Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 августа 2012 - 09:22
Это удовольствие для богатых и знаменитых. Нам попроще)!
Отправлено 10 августа 2012 - 09:53
Мое хроническое состояние, особенно в последнее время... И уже давно не могу собраться и посмотреть какое-нибудь видиво. Разве что какая-нибудь новинка появится.Ну, типа, "триада":
снижение настроения, способности радоваться;
расстройство мышления (негативные формулировки, установки, суждения), пессимизм;
двигательные расстройства (напр., заторможенность)..
Есть много разных трактовок.
Надеюсь выйти из депрессии хотя бы на пару недель...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2012 - 10:50
Не, Ром, судя по смайлику, это не оно!Мое хроническое состояние, особенно в последнее время... И уже давно не могу собраться и посмотреть какое-нибудь видиво. Разве что какая-нибудь новинка появится.Ну, типа, "триада":
расстройство мышления (негативные формулировки, установки, суждения), пессимизм;
Да и не надыть его!
Отправлено 10 августа 2012 - 10:59
Со смайликом я просто промахнулся...Не, Ром, судя по смайлику, это не оно!Мое хроническое состояние, особенно в последнее время... И уже давно не могу собраться и посмотреть какое-нибудь видиво. Разве что какая-нибудь новинка появится.Ну, типа, "триада":
Да и не надыть его!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2012 - 14:04
В депрессии слушают себя. И слышат только себя.
Но есть, Кримхильда, просто тяжёлые минуты (часы, дни, периоды) в жизни. Я в такое время слушаю. И слушаю разные и очень странные штучки. Напрмер,
- "Из записной книжки исчезнувшего" Яначека;
- "Лирическую симфонию" Цемлинского;
- камерную лирику Шуберта, Шумана, Брамса (только мужские голоса);
- Дебюсси, Форе, Равеля, Шоссона во всех видах;
- Моцарт, Гайдн и , особенно, БетВОхен тоже хороши: Первый - за мелодичность и теплоту; Второй - за чёткость и логичность; Третий - за страстность и человечность. И все три - за понятность!
- "Ранняя" музыка, высокое барокко, Бах. Тут всё ясно.
Не тянет на Верди, не прёт бельканта, оперные французы.
Даже на "Симона Бокканегру"?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 августа 2012 - 16:01
И дело не "мрачном соответствии". Просто у меня то, что называется "душа не принимает"!
Как ни странно, Фальстаф бы подошёл. Особенно, Тосканини!
Отправлено 10 августа 2012 - 18:05
Слушаю Электру и балдею - Глэдис Кюхта!!!!! Это суперголос, это мечта!
Девушка в том числе пела и Медею, и много чего ещё.
Запись 69 года из Гамбурга. Леопольд Людвиг дирижирует! Браво!
Кюхта-Электра, Ингрид Бьонер - Хрися, Резник - Клитемнестра, Орест - молодой Сотин. И прааативный Мельхерт - Эгист.
В числе всяко-разно моржей можно услышать и йуного Грундхебера)!
Отправлено 10 августа 2012 - 18:20
Отправлено 11 августа 2012 - 06:53
Счастливый Кролика что такое депрессия?
Отправлено 11 августа 2012 - 07:54
Вот это - самое то в смутные периоды жизни!
Иржи Белоглавек и Дагмара Пецкова (в Ниппонари), Любица Рыбарска (в Ночах) и Иван Кусниер (Рапсодия) + Пражский симфонический оркестр.
Красивая музыка, которая отлично исполнена.
Отправлено 11 августа 2012 - 13:41
Депрессия - это такая весьма неприятная дамаа что такое депрессия?
Отправлено 11 августа 2012 - 17:48
Весьма интересный и объёмный "двойник" Дении Мацолла-Гавадзени "Героини Масканьи".
Голосу неё своеобразный (большой, драматический, не всегда приятно звучащий), но поёт она впечатляюще. В альбоме сцены и арии из редких опер Масканьи: "Ирис", "Лодолетта", "Гульельмо Ратклифф", "Рантцау", "Маски", "Паризина", "Изабо", "Маленький Марат", "Нерон", "Друг Фриц", "Пинотта". Плюс кантата "A Giacomo Leopardi"!
А музыка у Масканьи своеобразная - столько знакомых мелодических оборотов)!
Отправлено 11 августа 2012 - 19:37
Sasha E.Zhur, я Моцарта и Баха слушаю в тоске. И Раммштайн , да простится мне упоминание о них на этом форуме. Но у меня к списку прибавляется - причём в начало списка - Вивальди. Кстати, пойду-ка я послушаю его концерты для виолы д'аморе! Кажется, именно они у меня где-то там в закромах лежат.
Отправлено 12 августа 2012 - 11:38
вот ето интересно - с удовольствием послушаю - а поет оч. верно ДЕНИАПользуясь тем, что постоянно сижу дома, слушаю всё подряд!
Весьма интересный и объёмный "двойник" Дении Мацолла-Гавадзени "Героини Масканьи".
Голосу неё своеобразный (большой, драматический, не всегда приятно звучащий), но поёт она впечатляюще. В альбоме сцены и арии из редких опер Масканьи: "Ирис", "Лодолетта", "Гульельмо Ратклифф", "Рантцау", "Маски", "Паризина", "Изабо", "Маленький Марат", "Нерон", "Друг Фриц", "Пинотта". Плюс кантата "A Giacomo Leopardi"!
Отправлено 12 августа 2012 - 11:42
ай МЕДЕЯ с ней не встречал - хочуууууОткрываю для себя потрясающие голоса!
Слушаю Электру и балдею - Глэдис Кюхта!!!!! Это суперголос, это мечта!
Девушка в том числе пела и Медею, и много чего ещё.
Отправлено 12 августа 2012 - 13:08
Я тебе с удовольствием сброшу!)вот ето интересно - с удовольствием послушаю - а поет оч. верно ДЕНИАПользуясь тем, что постоянно сижу дома, слушаю всё подряд!
Отправлено 12 августа 2012 - 13:10
Люблю "Ирис"!Пользуясь тем, что постоянно сижу дома, слушаю всё подряд!
Отправлено 12 августа 2012 - 13:54
Ну с этим-то проблем же нет! Он есть на всех "качалках".Люблю "Ирис"!
(Я тоже эту оперу люблю - очень пронзительные мелодии, попадающие прямо в сердце)))))
Отправлено 12 августа 2012 - 14:19
Ну совсем же другое дело, в отличие от записи любой трансляции.
Кайфую!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 августа 2012 - 14:59
И Чедолинс и Доминго замечательно пели, оркестр, ясен пень, замечательно всё играл.
Хороший летний концерт для приятного времяпрепровождения
PS Карло Жерар - убойный!!! Вот в записи из зала это действительно слышно!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)