Голос у неё шикарный. Во всяком случае то, как она пела в "Доне Карло" мне очень понравилось.Вроде она, и да, объемная. Что-то испанских завоевателей я там не вижу, скорее смесь индейцев и завезенных завоевателями африканских рабов. В общем - специфическая внешность. Но поет неплохо!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 05 июня 2012 - 08:06
Отправлено 05 июня 2012 - 12:27
я с Артуром пел в Варне и в Софии - классный баритон ученик КАЛУДОВАДают на Шаре, поют Мачадо, Престия, незнакомая черная сопрана Лукреция Гарсия и тоже незнакомый (но очень неплохой) баритон Артур Рушинский (?).
Машет Луизотти, Сан Карло, март этого года.
кстати пел он и в БЕРЛИНСКИЙ ОНЕГИН....
Отправлено 05 июня 2012 - 12:27
АЙКИН
САНТАФЕ
Банкс
Отправлено 05 июня 2012 - 14:16
Отправлено 06 июня 2012 - 17:44
Отправлено 07 июня 2012 - 22:39
Отправлено 09 июня 2012 - 09:12
Libretto di Arturo Colautti
Fedora Romazov: Maria Guleghina
Conte Loris Ipanov: Placido Domingo
De Sirieux: Carlos Alvarez
C.ssa Olga Sukarev: Romary Joshua
Desire: Timothy Robinson
Nicola: Philip Slane
Dimitri:M aria Jagusz
Gretch: Jeremy White
Lorek: Mark Beesley
Cirillo: Michael Druiftt
Baron Rouvel: John Dobson
Borof: David Ellis
Un savoardo: Jeremy Levitsky
Lazinsky: Jonathan Shin'art
Orchestra e Coro Covent Garden
Direttore: Edward Downes
Registrazione live del 2 dicembre 1995
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 июня 2012 - 10:32
Дом нормальный.
Суфлёр отличный! И как всегда, для глухих погромче
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 июня 2012 - 12:07
Хде дают ?Батюшки, как хорошо Гулегина-то пела в 1995 году!... как ваще другая певица.
Сообщение отредактировал emilia: 09 июня 2012 - 12:07
Отправлено 09 июня 2012 - 13:25
Присоединяюсь к предыдущему оратору.Хде дают ?Батюшки, как хорошо Гулегина-то пела в 1995 году!... как ваще другая певица.
Отправлено 09 июня 2012 - 13:48
Где-то в конце 80-ых был в компании у друзей и по телевизору пела М.Гулегина, будучи солисткой оперы из Минска.Присоединяюсь к предыдущему оратору.Хде дают ?Батюшки, как хорошо Гулегина-то пела в 1995 году!... как ваще другая певица.
И сопрано-женщина попросила нас всех обратить на неё внимание, как на будущую оперную примадонну мирового класса!
Отправлено 09 июня 2012 - 15:31
Послушал интересного Риголетто:
Бонисолли, Маргерита Ринальди, Панерай, Виорика Кортез. Молинари-Праделли.
Действительно очень качественный Рига. Очень понравилась Джильда-Ринальди. Драматичная, с красивым голосом, с верхушками и легато.
Понравился Боник-Герцог. Весьма трогательный и без противности.
Жаль, что как-то припозднилась эта запись с попаданием ко мне)))).
Отправлено 09 июня 2012 - 15:35
а тем временем...
Действительно очень качественный Рига. Очень понравилась Джильда-Ринальди. Драматичная, с красивым голосом, с верхушками и легато.
Саша, скажите пожалуйста, а это не кинушка ли, и очень древняя?
Отправлено 09 июня 2012 - 15:49
Из той же серии Трава с Френи и Боней. Но на эту фанеру точно фильмец есть. Во время сэсэсэра по ТВ показывали. Я ещё тогда удивлялся тому, как же можно так по Френи сохнуть! Ведь страшная жеж!
Отправлено 09 июня 2012 - 16:28
Ринальди люблю. Меццуха - КортеС (извини, Саш, но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать).а тем временем...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 июня 2012 - 20:22
Зарзуэла из Зарагозы - сильно.но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать.
Меня, кстати, удивило, что канарейцы произносят это как чистое "с" вместо кастильского th
Отправлено 09 июня 2012 - 20:33
Онемечивание pur.Зарзуэла из Зарагозы - сильно.но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать.
Отправлено 09 июня 2012 - 21:30
Спасибо, Ангелуш. Я думал, что она какая-то славянка)))). Виорика всёж - таки.Ринальди люблю. Меццуха - КортеС (извини, Саш, но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать).
(Ты Мартину глянул?)
Отправлено 10 июня 2012 - 00:23
Зарзуэла из Зарагозы - сильно.но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать.
Меня, кстати, удивило, что канарейцы произносят это как чистое "с" вместо кастильского th
Меня - нет: в большей части Андалузии, на Канарах и во всей испаноязычной Америке это норма.
По-немецки было бы "царцуела аус Царагоца" (с дико закрытым "е") или "царцуела аус Зарагосса", в зависимости от того, испанское написание или немецкое.Онемечивание pur.Зарзуэла из Зарагозы - сильно.но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать.
Спасибо, Ангелуш. Я думал, что она какая-то славянка)))). Виорика всёж - таки.Ринальди люблю. Меццуха - КортеС (извини, Саш, но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать).
(Ты Мартину глянул?)
Румынка с испанскими корнями. Виорика Урсуляк тебе ни о чём не говорит? Тоже румынка.
До слушания музыки уши не доходят, хотя как раз сегодня я случайно послушал по радио последние приблизительно тридцать-сорок минут из парижской "Манон" этого года с вокальными руинами Натали Дессе и развалюхой Джузеппе Филианоти. Грустно было, плакать хотелось.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июня 2012 - 03:21
Ну, у неё фигура волнительная, да и Н.Гяуров не считал её некрасивой.На счёт кина не знаю - может и есть такое кино. Но у меня нормальная и вполне себе фирменная аудио-запись. И фонограмма весьма неплохая.
Из той же серии Трава с Френи и Боней. Но на эту фанеру точно фильмец есть. Во время сэсэсэра по ТВ показывали. Я ещё тогда удивлялся тому, как же можно так по Френи сохнуть! Ведь страшная жеж!
Отправлено 10 июня 2012 - 07:26
Саша, ето фильм - колор - правда в ето РИГО классно поютНа счёт кина не знаю - может и есть такое кино. Но у меня нормальная и вполне себе фирменная аудио-запись. И фонограмма весьма неплохая.
Отправлено 10 июня 2012 - 07:28
мне ВИОРИКА как ФЕДОРА оч.нравитсяяяяяяСпасибо, Ангелуш. Я думал, что она какая-то славянка)))). Виорика всёж - таки.Ринальди люблю. Меццуха - КортеС (извини, Саш, но достала новомодная привычка транскрибировать в испанских фамилиях z как "з" - так и до Зарагозы рукой подать).
(Ты Мартину глянул?)
а от МАРТИНУ и я не откажусь - САША, грацие
Отправлено 10 июня 2012 - 07:30
ПОЛЕРИ
РОТМЮЛЕР
ВАЛЬБУРГА ВЕГНЕР
из ЕДИМБУРГА идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)