Хватит с нас, главное Берлиоз хоть вышел.
PS Попала вчера по приглашению в БТ, правда на балет, Ромео и Дж. Ну вот что там такое, что мне каждый раз хочется уйти еще до входа в здание? Настолько все как-то не так, неправильно, не театром пахнет. То ли публика не особо заинтересованная.. Мягко скажем... И на сцене как-то все так дежурно, так вяло. Мне кажется, артисты это все понимают и чувствуют. В течение всего спектакля все ходят, бродят, туда-сюда, в буфет, в туалет, еще куда-то... Двигают стулья, говорят по телефону, меняются местами, ругаются.. Место наблюдения - ложи бенуара (ну и партер, вид сверху). Так как-то все это неприятно. Понимаю, что ворчу как бабушка, но настроение портится капитально. Только ко второму акту Прокофьев все же победил и я наконец ушла в музыку.
PS: я сидела над боковым входом в зал, и дама в золотом платье ближе к концу открыла дверь и уверенно цок-цок в зал. Капельдинер так испуганно ей сказала вслед - Нельзя ходить сейчас по залу... Видели бы вы лицо дамы. Хорошо, капельдинершу не побили. Все-таки на операх как-то приличнее, мне кажется.
Сообщение отредактировал marmotte: 07 июля 2016 - 14:40