согласен - здесь баритон доминирует !Баварской Травиаты. Вот ведь штука... Спектакль прошёл почти мимо, за исключением Кинлисайда.
а может для ПИРГУ етот вечер не так плохий - попытку на ДО в О МИО РИМОРСО сделал
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:02
согласен - здесь баритон доминирует !Баварской Травиаты. Вот ведь штука... Спектакль прошёл почти мимо, за исключением Кинлисайда.
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:40
Да вполне приличный Альфред ) Когда его в состав-то поставили, ведь накануне значился Бечала. Так что - молодец.а может для ПИРГУ етот вечер не так плохий - попытку на ДО в О МИО РИМОРСО сделал
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:37
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:29
Где? Вот это здорово! Это я бы точно хотела поиметь. УРРРА!!! Вот бы ещё поставили где-нибудь.Ура! Конвичного "Атиллу" покажут - таки по ТВ. 12 октября.
Отправлено 16 сентября 2013 - 07:26
И я уже неделю думаю, как только узнала о трансляции, о том, что очень хотела бы это поиметь. Надеюсь, кто-нибудь это запишет. Поздновато это будет по Москве, но оно стоит того, чтобы разок не выспаться. Я уже заготовила себе побольше кофе для бодрого просмотра:-)))Где? Вот это здорово! Это я бы точно хотела поиметь. УРРРА!!! Вот бы ещё поставили где-нибудь.Ура! Конвичного "Атиллу" покажут - таки по ТВ. 12 октября.
Сообщение отредактировал JoRowling: 16 сентября 2013 - 07:28
Отправлено 16 сентября 2013 - 07:51
Где? Вот это здорово! Это я бы точно хотела поиметь. УРРРА!!! Вот бы ещё поставили где-нибудь.Ура! Конвичного "Атиллу" покажут - таки по ТВ. 12 октября.
Отправлено 16 сентября 2013 - 07:55
Ну это если мы как следует напомним и попросим а разделе трансляцийБудут показывать по нашему каналу 3sat . ( а может и ещё где , пока не знаю) . Обычно потом всегда всплывает на погружении , и на ютюбе наверняка тоже.
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:00
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:13
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:25
Спасибо, верю. И даже мечтаю проверить. Но люблю при этом Хартерос...Ребека - лучшая Виолетта наших дней ! Не перестаю это повторять. Нехай только опровергнут!
Отправлено 16 сентября 2013 - 17:53
Спасибо, верю. И даже мечтаю проверить. Но люблю при этом Хартерос...Ребека - лучшая Виолетта наших дней ! Не перестаю это повторять. Нехай только опровергнут!
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:01
Сообщение отредактировал lgb: 16 сентября 2013 - 18:02
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:26
Жаль , если у Джордано кризис. Судя по последним откликам , так оно и есть. Жааалко , он мне пару лет назад как Карло очень поравился. Эх! Теноры самоликвидируются со страшной силой. Что делать, господа? Что делать....
Ребека - лучшая Виолетта наших дней ! Не перестаю это повторять. Нехай только опровергнут!
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:01
Отправлено 17 сентября 2013 - 08:11
Да, да спасибо, уже получил!Ссылку давала Tamusya. Думаю, она не будет возражать, если вместо нее я кину ее Вам в личку.
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:22
Джордано в будущем году в Венской опере будет петь Маурицио в Адриенне с Анжелкой. Честно говоря, с трудом представляю как это будет.Жаль , если у Джордано кризис. Судя по последним откликам , так оно и есть. Жааалко , он мне пару лет назад как Карло очень поравился. Эх! Теноры самоликвидируются со страшной силой. Что делать, господа? Что делать....
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:38
Ну , желаю им обоим к тому времени быть в форме. И вообще, пусть все певцы всегда будут в голосе. Мечтать ведь не вредно?Джордано в будущем году в Венской опере будет петь Маурицио в Адриенне с Анжелкой. Честно говоря, с трудом представляю как это будет.Жаль , если у Джордано кризис. Судя по последним откликам , так оно и есть. Жааалко , он мне пару лет назад как Карло очень поравился. Эх! Теноры самоликвидируются со страшной силой. Что делать, господа? Что делать....
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:45
В таком случае все театры от звёзд засветились бы. Увы, этого не происходит.Ну , желаю им обоим к тому времени быть в форме. И вообще, пусть все певцы всегда будут в голосе. Мечтать ведь не вредно?Джордано в будущем году в Венской опере будет петь Маурицио в Адриенне с Анжелкой. Честно говоря, с трудом представляю как это будет.Жаль , если у Джордано кризис. Судя по последним откликам , так оно и есть. Жааалко , он мне пару лет назад как Карло очень поравился. Эх! Теноры самоликвидируются со страшной силой. Что делать, господа? Что делать....
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:53
Отправлено 06 октября 2013 - 07:04
Сообщение отредактировал JoRowling: 06 октября 2013 - 07:49
Отправлено 06 октября 2013 - 10:33
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 октября 2013 - 15:53
Отправлено 09 октября 2013 - 16:03
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 октября 2013 - 16:11
Вот и я про то же...Даже про 6 опер - полнейшая чушь, репертуарных наберется раза в два больше. Сравнение с Вагнырем - вообще бред. Почему-то мне кажется, что не попавшие в вердиевскую шестерку Макбет, Карла или Форца ставятся чуть чаще, чем Риенци, который для автора явно актуален.
Отправлено 09 октября 2013 - 16:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей