Гендель на английском - вот мой болевой порог. Даже в ораториях мне хочется, чтобы был итальянский.Сказки на английском в разы хуже, чем на немецком. Вот уж совсем ужас )) Хотя, диалоги на немецком ...)))
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 мая 2012 - 07:46
Отправлено 20 мая 2012 - 08:23
забыл что финал французкий с МИЗЕРЕРЕ естья тоже такого Трубадура хочу..пошлите ссылку в личку
andy, я в личку Вам остальные спектакли из Новосибирска отправил.
буду качать! спасибо!
Отправлено 20 мая 2012 - 10:18
Только послушать.Роман, эту экзотику на немецком можно посмотреть? *ожидаемо просит )))*Оказался не Кей, а банальный Эзер: Джульетта поет русалочью арию...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 мая 2012 - 10:20
Мне в общем-то тоже.Гендель на английском - вот мой болевой порог. Даже в ораториях мне хочется, чтобы был итальянский.Сказки на английском в разы хуже, чем на немецком. Вот уж совсем ужас )) Хотя, диалоги на немецком ...)))
Хотя Гилберта и Салливана на английском воспринимаю отлично, хоть и понимаю на слух далеко не все, мягко говоря.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 мая 2012 - 13:30
Ой, а мне можно???!!!!забыл что финал французкий с МИЗЕРЕРЕ естья тоже такого Трубадура хочу..пошлите ссылку в личку
andy, я в личку Вам остальные спектакли из Новосибирска отправил.
Отправлено 20 мая 2012 - 13:44
Вот это как раз очень даже ничего, потому что старинный английский относительно красив и Гендель всё-таки именно на эти слова писал музыку.Гендель на английском - вот мой болевой порог. Даже в ораториях мне хочется, чтобы был итальянский.Сказки на английском в разы хуже, чем на немецком. Вот уж совсем ужас )) Хотя, диалоги на немецком ...)))
Я тут недавно прослушал "Свадьбу в Истрии" композитора Змарельи - очень симпатичная опера, и не грузит так, как "Сельская честь".
Буду переслушивать "Пламя" Респиги, старинную итальянскую запись с Лючией Даниэли за Евдоксию.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 мая 2012 - 14:10
Да, шествие Манрико на казнь нечасто можно услышатьзабыл что финал французкий с МИЗЕРЕРЕ естья тоже такого Трубадура хочу..пошлите ссылку в личку
Сообщение отредактировал Медора: 20 мая 2012 - 14:11
Отправлено 20 мая 2012 - 14:48
Включу воображение ) *благодарит*Только послушать.Роман, эту экзотику на немецком можно посмотреть? *ожидаемо просит )))*Оказался не Кей, а банальный Эзер: Джульетта поет русалочью арию...
Отправлено 20 мая 2012 - 16:06
а ДЖИЛЬДА поет в каро номе ЧИСТОЕ МИДа, шествие Манрико на казнь нечасто можно услышатьзабыл что финал французкий с МИЗЕРЕРЕ естья тоже такого Трубадура хочу..пошлите ссылку в личку
Отправлено 20 мая 2012 - 16:45
а ДЖИЛЬДА поет в каро номе ЧИСТОЕ МИДа, шествие Манрико на казнь нечасто можно услышатьзабыл что финал французкий с МИЗЕРЕРЕ естья тоже такого Трубадура хочу..пошлите ссылку в личку
Джильду поет Ариадна Грачева, ученица Марии Мирзоевой. А сейчас она работает у нас в филармонии педагогом-репетитором.
Отправлено 20 мая 2012 - 18:12
Джильду поет Ариадна Грачева, ученица Марии Мирзоевой. А сейчас она работает у нас в филармонии педагогом-репетитором.
прелестная даааа!!!!
Отправлено 20 мая 2012 - 19:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 мая 2012 - 15:18
Ариадна Михайловна закончила Московскую консу.Джильду поет Ариадна Грачева, ученица Марии Мирзоевой. А сейчас она работает у нас в филармонии педагогом-репетитором.
прелестная даааа!!!!
Она женщина, невысокого роста, но для неё не существовало ни громыхающего оркестра, ни хора, ни солистов - её голос лирическое сопрано летел, как на крыльях, легко покрывая огромный зал НГАТОиБ.
Замечательная певица - на неё ходили!
Отправлено 22 мая 2012 - 10:22
надеюсь что она и АДИНУ записала - думаю сегодня послушатьАриадна Михайловна закончила Московскую консу.Джильду поет Ариадна Грачева, ученица Марии Мирзоевой. А сейчас она работает у нас в филармонии педагогом-репетитором.
прелестная даааа!!!!
Она женщина, невысокого роста, но для неё не существовало ни громыхающего оркестра, ни хора, ни солистов - её голос лирическое сопрано летел, как на крыльях, легко покрывая огромный зал НГАТОиБ.
Замечательная певица - на неё ходили!
ее люблюююююю
пела ли ЛЮЧИЮ?
Отправлено 22 мая 2012 - 11:58
Если не секрет, что там в финале сотворили?Попробую досмотреть вчерашних Капулетей...
Отправлено 22 мая 2012 - 12:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2012 - 14:04
Отправлено 22 мая 2012 - 14:14
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 мая 2012 - 16:27
Послушала. Диалоги на немецком гораздо динамичнее, чем на французском ))) Да лучше без них. Но, главное, все очень хорошо поют. И с оркестром всё в порядке. Только у Гофмана слишком голос лёгкий, что ли. Так он ровненько всё "от" и "до" спелТолько послушать.Роман, эту экзотику на немецком можно посмотреть? *ожидаемо просит )))*Оказался не Кей, а банальный Эзер: Джульетта поет русалочью арию...
Отправлено 22 мая 2012 - 16:53
Или столбняк хватил, или... они после закрытия занавеса всё думают, как свести счёты с жизньюТак об этом уже писали - герои так и простояли на сцене до конца, никто даже не упал. Бред!
Послушала. Диалоги на немецком гораздо динамичнее, чем на французском ))) Да лучше без них. Но, главное, все очень хорошо поют. И с оркестром всё в порядке. Только у Гофмана слишком голос лёгкий, что ли. Так он ровненько всё "от" и "до" спелТолько послушать.Роман, эту экзотику на немецком можно посмотреть? *ожидаемо просит )))*Оказался не Кей, а банальный Эзер: Джульетта поет русалочью арию...
прощебетал. Проблеск чувств случился кратковременно лишь при потере отражения ) Вообще жаль, что на немецком (((
Тоже хочу послушать эту экзотику
Отправлено 22 мая 2012 - 17:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2012 - 17:34
Можно справки навести )) Пела она хорошо за всех. А образ Гофмана мне вообще сложно представить без "Bonjour, amis!" и особенно, без "Va pour Kleinzach!" с шиковскими интонациями )) Что ж поделаешь...а сопрана... вроде и ничего, но почему-то мне показалось, что лет ей многовато.
Отправлено 22 мая 2012 - 17:40
Что касается сопраны - возможно, она и молода, но звучание у нее какое-то "возрастное", и это мне мешало. Хотя некоторые Марьеллы умеют и в 60 с лишним звучать ярко и молодо!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)