Неожиданно очень приятные впечатления. Видимо, я уже подсознательно настраивалась на то, что в Вепрях последних лет слушать с удовольствием всех, как правило, увы, не получается. Мид – понравилась и в плане пения, и в плане подачи образа. Никаких «села не в свои сани» - это Елена. А особенно порадовало то, что при достаточно «глубоком» звучании, при сильных эмоциях – вышла отнюдь не матрона, как, ИМХО, получилось у Гулегиной. Осборн вполне на месте, единственное, в перепалке с папой вышло у него что-то странное с голосом, вроде и не петух, но, но… В остальном – очень даже адекватный Арриго! Про баритона Marco Nistico услышала первый раз в жизни, поискала послушать что-то еще, нашла кусочек Родриго, не очень впечатлил. А здесь – вполне опять же. Показалось, что иногда он, как бы это выразиться, не вполне справляется с голосом. Не нашла, сколько ему лет. Судя по всему, не так много. Зато – приятный на мой слух тембр, и самое главное, ИМХО, понимание того, что он поет и зачем. Пожалуй, самое неоднозначное впечатление от баса (Burak Bilgili) Причем я даже сформулировать не могу, что не так. Вроде и поет, вроде и неплохо, но то ли вибрато мне такое не нравится, то ли просто… эмоции Прочиды по-французски мне на душу не ложатся. В общем, для меня – слабое звено. Но не криминал однозначно.
Жаль, что увертюру не записали. И интересно, чего это публика так веселилась во время балета?
Сообщение отредактировал dana: 08 августа 2013 - 11:45