Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:27
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:46
Попробую.Всего делов: качалку включить и оставить работать. Впрочем, главное - безопастность, а то уже имели дело с левообладателями. В Германии это может влететь в копеечку.
Правда, я сливал на мыло, тоже в Германию, но там были проблемы по качеству, не могли некоторые файлы скачать, а у меня все нормально слилось, без ошибок.
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:24
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:30
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:36
Посмотрел, точно есть на rutreker.orgТак вроде на торенте лежало. Или сейчас не лежит?
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:56
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:02
Композитор Иосиф Зелёных давно и хорошо известендавайте называть Пиппо Осей.
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:12
Как смешно, нимагу просто!Что они там делают?вот они в колекции фенов ОЛИВЕРОСпасибо, милый!вот
куски
Trieste 12/4/73 Lamberti, Gherra, Olivero – Giovaninetti
и
Olivero, Craig, Trussel, Rinaldi, Ramiro, AJMONE-MARSAN Spoleto 76
Они доступны где-то или просто в природе существуют?
надеюсь что когдато выплывут
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:44
а я не понялКак смешно, нимагу просто!
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:21
Эндичка, это я Ангелу, он тут глупо шутит. Ты перепутал слово фан (фанат) со словом фен (то, чем сушат волосы), а Ангел решил продемонстрировать свою "грамотность".а я не понялКак смешно, нимагу просто!
Отправлено 26 апреля 2012 - 10:59
Игра слоФ!а я не понялКак смешно, нимагу просто!
Тоже можешь не понять!
Сообщение отредактировал АлексВин: 26 апреля 2012 - 11:00
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:14
МАНОН ЛЕСКО
71 БЕРГАМО
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:37
Ты перепутал слово фан (фанат) со словом фен (то, чем сушат волосы)
А разве по аглицки "фан" не читаецо как "фэн"? Мне кажецо, Анди ничего не перепутал
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:02
Ну тогда Ангел блеснул без всяких оснований.Ты перепутал слово фан (фанат) со словом фен (то, чем сушат волосы)
А разве по аглицки "фан" не читаецо как "фэн"? Мне кажецо, Анди ничего не перепутал
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:08
Fen с закрытым е - по-английски "болото".Ты перепутал слово фан (фанат) со словом фен (то, чем сушат волосы)
Fan (сокращение от fanatic) - "фэн" (или даже: "фан) в смысле "поклонник" или "болельщик", но существует и как отдельное слово: веер.
Однако мы вроде бы всё ещо на русскоязычном форуме (да-да, кто бы говорил ), и фен в русском вроде бы щсё ещё означает "электроприбор для сушки волос".
Однако суть вовсе не в этом, а в том, что я страх как люблю всякого рода игры слов.
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:22
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:18
Отправлено 26 апреля 2012 - 21:58
Это было великолепно! Голос красивый, полетный. Ну, может быть, порой внизу чуть не хватало, но это не портило впечатления. Поет легко, без всякого напряжения даже на форте - как дышит. Голос очень динамичный: переходы от форте до пианиссимо просто идеальные. Не пищалка и не визжалка.
Артистична необыкновенно, причем, все очень естественно. Безусловно понимает, о чем поет.
Девушка сильно беременна, а потому необыкновенно мила, просто светится изнутри.
В общем, я в полном восторге. Давно не слышала такого превосходного живого пения.
Зал, к сожалению, был заполнен примерно на 3/4, но восторженно ревел.
Концертмейстер тоже понравился.
Ангел, это не последние выступления Дианы перед родами, она тут еще попоет: с 9 мая в опере пойдет "Миньон" Тома, и Диана там занята в партии Фелины. Жаль, я уже уеду. Не повезло...
Но посмотрим, чем завтра удивит Хэмпсон...
Отправлено 27 апреля 2012 - 06:14
А я тут "доовладел" -таки "Маляром Матисом". Действительно, очень насыщенная, много-красиво-музыкальная опера! По оркестру - фантастика. Кубелик - выдающийся дирижёр.
По голосам. Странно звучит голос Фи-Ди (главная партия) в первых сценах. Почти как тенор. Причём, весьма неприятного тембра. Потом зазвучал нервным баритоном. Трудно далась ему эта запись.
Кинг хорош. Хотя и со своей индивидуальностью.
Большое драмсопрано Урсулы Кожут не всегда приятно на слух, но бескомпромиссно: мы слышим действительно большое драмсопрано.
Всё остальное хорошо. И запись заслуживает того, чтобы назвать её замечательной.
И следом я "включился" в симфонии Брамса. И всем рекомендую замечательную запись Маккерраса с Шотландским камерным оркестром. Это очень яркое и стильное исполнение. Смело можно ставить этот вариант симфоний Брамса в один ряд с самыми известными: циклом Бёма, Караяна, Мути и т.д. Качество фонограммы очень высокого класса.
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:00
Девушка сильно беременна
в партии Фелины
Маречка, но партия, по-иоему, все-таки Филины.
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:06
DUPUY
PALACIO
MALCOLM KING
CAMBERLING 84
ANTWERPEN
SEMIRAMIDE
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:11
Я имел в виду несколько другое а. Жалко, что на клавиатуре международного фонетического алфавита нет...По-аглицки есть и фан, и фэн. Фан - это кайф, а фэн - по умолчанию вентилятор.
Радует, что Вам понравилось... я Дамрау до сих пор несколько недолюбливал из-за некоторой то ли натужности (несвободности звука), то ли жёсткости (общей манеры). Внутреннего свечения у неё до сих пор не замечал (последнее, что слышал - графиня Адель в "Графе Ори").Пришла с концерта Дианы Дамрау. Песни Листа и романсы Рахманинова.
Это было великолепно! Голос красивый, полетный. Ну, может быть, порой внизу чуть не хватало, но это не портило впечатления. Поет легко, без всякого напряжения даже на форте - как дышит. Голос очень динамичный: переходы от форте до пианиссимо просто идеальные. Не пищалка и не визжалка.
Артистична необыкновенно, причем, все очень естественно. Безусловно понимает, о чем поет.
В общем, я в полном восторге. Давно не слышала такого превосходного живого пения.
Ангел, это не последние выступления Дианы перед родами, она тут еще попоет: с 9 мая в опере пойдет "Миньон" Тома, и Диана там занята в партии Фелины. Жаль, я уже уеду. Не повезло...
Возьму на заметку.
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:11
CABALLE
DUPUY
PALACIO
MALCOLM KING
CAMBERLING 84
ANTWERPEN
SEMIRAMIDE
Круто!
Отправлено 27 апреля 2012 - 16:55
Хрюнчик, спасибо за правку. Принимается!Девушка сильно беременна
в партии Фелины
Маречка, но партия, по-иоему, все-таки Филины.
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:25
Тааак ,доедет ли это колесо до Москвы или... Не удивляйтесь,дорогая Маре, кто о чем, а я * О бане* все гадаю на тему,а будет ли (глубокобеременная, как Вы говорите) Дамрау петь в июне Лючию, на которую у меня билетики с год как пылятся. Сильно беременная,это по-вашему, сколько месяцев 5, 6 .....?Пришла с концерта Дианы Дамрау. Песни Листа и романсы Рахманинова.
Но посмотрим, чем завтра удивит Хэмпсон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5), Bing (1)