Хм, не знаю, нужны ли нам реально целых два новых зала, и таких больших. ММДМ вон полупустой, Филармония-2 тоже. Билеты, конечно, будут дорогие.
Про Мариинку-2 так же говорили. С акустикой Гергиев уж точно постарается чтобы все нормально было. Зал в центре с хорошей акустикой пустовать вряд ли будет. В крайнем случае заполнят школьниками и туристами.
Так Мариинка заполняется "профсоюзными" за 3 копейки. Не знаю. что у них там с рентабельностью при профсоюзных ценах.
Если можно в открытом эфире ( для тех, кто не курсе ) , а " профсоюзные " - это кто ? "Друзья театра" или ещё кто ...
( стало любопытно, потому что в январе была на интересном концерте, но с большой частью публики тоже, похоже , из какого-то профсоюза - не люблю менять место,обычно сижу, где купила, ...здесь, в БЗК ,пришлось менять два раза - бедные нервы не выдержали рецепты-диагнозы-обсуждаемые болезни-методы-способы лечения и пр. несчастья большой группы большой группы " подруг по профсоюзу " за спиной - громкими отчётливыми голосами...по- прежнему любопытно - из каких " профсоюзов " они были ( ну и на всякий случай -у непрофсоюзного меня-слушателя билет был не за 3 копейки, стандартная для БЗК цена на иностранного фестивального пианиста...).
Сообщение отредактировал Olga61: 02 ноября 2017 - 16:21