Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 марта 2008 - 07:40
Еще запись с Ягуаром, Клавой и Сулиотис, но Клава мне там не очень, хотя дуэт исполнили с Анной шикарно. А Сулиотис странная вообще. Сильная умная женщина, но уже с самого начала понимает что рано или поздно Генрих и от нее избавиться. Даже не сопротивляется, только когда уже понимает что дело далеко зашло, пытается Джейн просить о пощаде, но не добившись ничего опять впадает в меланхолию и уже в самом конце осознает что все действительно кончено. Я бы на месте Сеймур задумался...уж кажется Генрих не только одну Болену казнил.
А вот запись с Теодоссиу просто открытие какое-то. Ну, тенор так себе. А вот Теодоссиу просто суперская Болена, и пьяно на месте, и выразительность присуствует. Сметон на меццо не тянул, но приятсвенный паж, Ганасси тоже хорошая. Бас, как ни странно, был басом. В общем, не знал я что сейчас так петь умеют. Просто не верится, отличный живой спектакль. Вот послушаешь таких пефцов и понимаешь, почему Нетребку, например, в Италию не приглашают.
Дослушал Паскваля с Силлз и Краусом - приятненько. Щас поставлю с Попп.
Отправлено 08 марта 2008 - 07:47
А как тенора зовут?Прослухал три Болены. В одной записи Саз уже 61, но дай бог многим современным певцами петь так же в расцвете своих карьер. Мецца там что-то слабенькая, а тенор оказался просто ну очень интересным, и с настоящей трелью.
Отправлено 08 марта 2008 - 07:52
Джерри Хадли Не ожидал я просто такое услышать. Ну вот Александер в записи с Сулиотис пыжится и пытается создать видимость захлебывания в рыданиях. У него не выходит, вот не потому, что он стильный белькантовый тенор, а просто голоса не хватает, имхо.А как тенора зовут?Прослухал три Болены. В одной записи Саз уже 61, но дай бог многим современным певцами петь так же в расцвете своих карьер. Мецца там что-то слабенькая, а тенор оказался просто ну очень интересным, и с настоящей трелью.
Отправлено 08 марта 2008 - 09:24
Отправлено 08 марта 2008 - 10:43
Вот как-то так. По-крайней мере с ее приходом началась музыка, а не таскание тачки за бабло.
Отправлено 08 марта 2008 - 13:14
Про Хэдли и его трель я уже писал, хороший был тенор. А у Александера я что-то не замечал никаких рыданий, хотя Хэдли поет интереснее.Джерри Хадли Не ожидал я просто такое услышать. Ну вот Александер в записи с Сулиотис пыжится и пытается создать видимость захлебывания в рыданиях. У него не выходит, вот не потому, что он стильный белькантовый тенор, а просто голоса не хватает, имхо.А как тенора зовут?Прослухал три Болены. В одной записи Саз уже 61, но дай бог многим современным певцами петь так же в расцвете своих карьер. Мецца там что-то слабенькая, а тенор оказался просто ну очень интересным, и с настоящей трелью.
Вот восторгов по поводу Теодоссиу мне не понять, хотя в той записи она еще ничего. В недавнем кине - ужас, ужас, ужас.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 13:21
Отправлено 08 марта 2008 - 13:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 13:29
Зато Майоника ничаго так в виде папаши
Рома, дай ссылку на хранцузское радио
Отправлено 08 марта 2008 - 13:30
Радио голландское, а ссылку я вешал на днях в теме про концерт Массис...Чо-та какой-та Пранделли нехороший ужо
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 13:31
Спасибо, РомаРадио голландское, а ссылку я вешал на днях в теме про концерт Массис...Чо-та какой-та Пранделли нехороший ужо
Отправлено 08 марта 2008 - 13:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 14:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 14:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 14:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 15:03
Смотрела "Тоску" с Тебальди, Поджи и Гуэльфи, удивлялась, почему такое отвратное качество записи. Гуэльфи прямо гестаповец Ой, ну а тенор... это надо набить чучело и в оперный музей с табличкой "tenor vulgaris". Не могу и на секунду допустить мысль, что Тоска могла серьезно отнестись к такому товарищу.
Это Поджи - тенор вульгарис???!
Или это кино из Токио, где он сильно не фонтан?
Отправлено 08 марта 2008 - 16:20
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 марта 2008 - 16:31
Бемоль живьем берут только Блейк и Морино, и еще Форд с Каррерасом в записи. Вроде никого не забыл...Дуэт спели в очень быстром темпе, тенор никакой, да и бемоль брать не стал...
Отправлено 08 марта 2008 - 16:34
Аланью...Бемоль живьем берут только Блейк и Морино, и еще Форд с Каррерасом в записи. Вроде никого не забыл...Дуэт спели в очень быстром темпе, тенор никакой, да и бемоль брать не стал...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 17:08
А я что-то не рискнул это смотреть. Только слушал на работе. Утомился.Досмотрела я вчера-таки "Осуждение". Когда появилась Грэм, я перестала засыпать.
Вот как-то так. По-крайней мере с ее приходом началась музыка, а не таскание тачки за бабло.
Но Грэм, правда, рулит!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 марта 2008 - 17:43
Ага, оно. И он там что-то настолько не фонтан, что я даж смотреть на него толком не могла. Какие-то все типичные теноровые штампы в худшем виде. Как начал на Скарпию наскакивать, матерь божья... хоть бы табуретку себе взялСмотрела "Тоску" с Тебальди, Поджи и Гуэльфи, удивлялась, почему такое отвратное качество записи. Гуэльфи прямо гестаповец Ой, ну а тенор... это надо набить чучело и в оперный музей с табличкой "tenor vulgaris". Не могу и на секунду допустить мысль, что Тоска могла серьезно отнестись к такому товарищу.
Это Поджи - тенор вульгарис???!
Или это кино из Токио, где он сильно не фонтан?
Хотя "вульгарис" значит всего-то "обыкновенный", так что не подумайте дурного
Отправлено 08 марта 2008 - 17:51
Ладноуш, по случаю восьмого марта...
Отправлено 08 марта 2008 - 17:58
Отправлено 08 марта 2008 - 18:24
Если что - я за Леонору вступлюсь!устроить что ли Леоноре поркус вульгарис?
Ладноуш, по случаю восьмого марта...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 марта 2008 - 18:31
Эта Агнесса, как я помню, у Маречки есть, а я все забываю ее у нее попросить.Жерар, Яго и ди Луна. Я три диска купила. Еще, но не у них, "Агнессу" Спонтини Гюи. Я ее давно ищу - там хорошая компания:
Agnese Lucille Udovich
Bruno di Brunswick Franco Corelli
Duca di Borgogna Enzo Mascherini
Imperatore Enrico VI Giangiacomo Guelfi
Irmengarda Dorothy Dow
Filippo di Hohenstaufen Francesco Albanese
Enrico il Leone Anselmo Colzani
К тому же, я либретто на шаре нашла.
За Манку-Серру сенькс, де Варгас у него зело хороший, но я б его в загадках вжисть бы не узнал...
А Агнесу плиииз, в Либретты! хотя бы в виде ссылки, если можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5), Google (1)