Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 апреля 2012 - 13:38
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:24
Темперамент у аргентинцев прёт .Но слушанью такие овации все же мешают.Да и исполнению тоже. Мне нравится, когда публика в зале внемлет затаив дыхание. А бурю страстей включает после окончания актов.Прикольная аргентинская публика, хлопает Доминге на каждую высокую ноту. про арии я не говорю даже. После СИ в первом акте устроили овацию. После Виттории тоже. Все хорошо, но отвлекают. Там такие страсти!!! Мартон рвёт и мечет!
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:48
Как это, как это? Зачем это?Ну бис в стиле ди Стефано... с пианиссими.
Только сам бис из другой записи прифигачен. В смысле, ругая запись того же спектакля.
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:50
Вот умеете соблазнить. Поделитесь?Прикольная аргентинская публика, хлопает Доминге на каждую высокую ноту. про арии я не говорю даже. После СИ в первом акте устроили овацию. После Виттории тоже. Все хорошо, но отвлекают. Там такие страсти!!! Мартон рвёт и мечет!
В смысле, ругая запись того же спектакля.
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:54
петь - потому что публика просила, а Дом чувствовал, что в силах исполнить бис не хуже, чем в первый раз
прицеплять - для исторической достоверности. На спектакле бис был. Ну вот и собрали у кого, что было.
Всё, допели.
Мартон периодически заходится и начинает переигрывать. Но голосины - море.
Доминго идеален.
Мастромеи выразителен.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:57
Почему бис из другого спектакля, а не из того же? Куда делся, раз был?что зачем? прицеплять бис или петь?
петь - потому что публика просила, а Дом чувствовал, что в силах исполнить бис не хуже, чем в первый раз
прицеплять - для исторической достоверности. На спектакле бис был. Ну вот и собрали у кого, что было.
Ну а какой он еще может быть Марио?Доминго идеален.
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:16
Извращенцы.Словила себя на мысли, что Видаля надо заменить... тоже на Домингу, вот это красотища получится.
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:45
Почему из другого-то спектакля? Из того же спектакля. Из другой записи того же спектакля.Почему бис из другого спектакля, а не из того же? Куда делся, раз был?
Может, на одном из источников именно на бисе был брак. Или именно бис не вошел в трансляцию, и его человек прицепил из своего пирата, например. Или на бисе были помехи при передачи... и т.д.
Отправлено 20 апреля 2012 - 15:46
Ну он может быть разным. Может быть и плохим, и очень плохим. И очень хорошим и просто хорошим.Ну а какой он еще может быть Марио?Доминго идеален.
Вот тут он идеален, ибо вокал и выразительность на высшем уровне!
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:21
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:43
ААА!! Завидую вам!! Слушаете или смотрите?Булезовскую "Валькирию" слушаю с МакИнтайром и Джонс.
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:57
Cмотрю! Вернее, заканчиваю смотреть. Ну почему Джонс и МакИнтайр так душераздирающе играют?!ААА!! Завидую вам!! Слушаете или смотрите?Булезовскую "Валькирию" слушаю с МакИнтайром и Джонс.
А кино еще с русскими субтитрами!
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:52
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:59
Там финал просто душевынимающ. Да и не только финал.Cмотрю! Вернее, заканчиваю смотреть. Ну почему Джонс и МакИнтайр так душераздирающе играют?!
Что и как они сказали и как много не сказали...
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:00
Гмм.... не знаю такого. Или не помню. Расскажете потом, как оно?Вот этого "Аттилу" через часик сядем посмотреть. Новое и неизведанное для меня. Купилась на Гулегину (люблю ее,да ). Надеюсь не разочароваться.
Ой, Гуэльфи незаконорожденный.
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:10
Это мое любимое "Кольцо". На видео.Там финал просто душевынимающ. Да и не только финал.Cмотрю! Вернее, заканчиваю смотреть. Ну почему Джонс и МакИнтайр так душераздирающе играют?!
Что и как они сказали и как много не сказали...
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:13
Ударило в самую точку уже очень давно и до сих пор поворачивает лезвие. Я серьезно.
Да, кстати, а из аудио?
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:30
Согласен. Именно то, что всегда хотелось душе..)И мое тоже.
Ударило в самую точку уже очень давно и до сих пор поворачивает лезвие. Я серьезно.
Да, кстати, а из аудио?
Ну..из того, что у меня есть на аудио.."Кольцо" Шолти слишком красиво(для меня, плюс там абсолютно никакой Кинг и Хоттер там уже староват), Бем..(очень профессионально, очень грамотно, но за душу не берет ) Если не придираться к голосам, то тогда - "Кольцо" Ливайна. Очень даже хорошо. Караяновское не люблю вообще.
Но у меня нет "Колец" Фурта, Баренбойма и Хайтинка.
И судя по двум частям из "Кольца" Кна,то он просто гений, но проникнуться его трактовкой еще не успел.
Сообщение отредактировал opera19962010: 20 апреля 2012 - 18:31
Отправлено 20 апреля 2012 - 19:51
Между прочим, почти все из этих Колец есть на рутрекере, но вот Колечком Ливайна вы меня, по правде говоря, удивили.
Послушал вот такую Валькирию. Мощь и пламя!!!
Brenneis, Gerd (Siegmund)
Napier, Marita (Sieglinde)
McIntyre, Donald (Wotan)
Knie, Roberta (Brünnhilde)
Reynolds, Anna (Fricka)
Ridderbusch, Karl (Hunding)
Horst Stein, Байрейт 74-й год.
Я так понимаю, это еще не Колечко Шеро. Все круты нереально, хотя я половину народу не знаю совсем. Жгут напалмом просто!
Отправлено 20 апреля 2012 - 20:00
Я знаю..просто надо кучу всего с компьютера переписать на диски, чтобы дальше загружать.Кна гений , но я почему-то все слушаю кусками, большей частью Валькирию. Это ж надо сесть и без большого перерыва послушать... Кстати, рискую нарваться, но я Баренбойма в Вагнере не люблю совсем. Хороший ремесленник, но ИМХО не более.
Между прочим, почти все из этих Колец есть на рутрекере, но вот Колечком Ливайна вы меня, по правде говоря, удивили.
Послушал вот такую Валькирию. Мощь и пламя!!!
Horst Stein, Байрейт 74-й год.
Я так понимаю, это еще не Колечко Шеро. Все круты нереально, хотя я половину народу не знаю совсем. Жгут напалмом просто!
Ну..Ливайна я просто очень люблю
Нет, Кольцо Шеро появилось в 1976 году, если не ошибаюсь. И дирижером сразу был Булез.
Никого, кроме Вотана и Хундинга не знаю. Ну дирижера еще знаю. Он часто в Байрейте дирижировал.
Пожалуй, скачаю такую "Валькирию". Самая любимая опера из всего цикла.
Как Баренбойм дирижирует Вагнером я не знаю. На гастролях Ла Скала в Большом он Реквиемом Верди дирижировал. Это было очень хорошо! И Стоянова была сногсшибательна!
Отправлено 20 апреля 2012 - 21:05
Особо рассказать нечего. Не зацепило.Если б не прекрасная Мария (а она там действительно чертовски хороша ) не о чем говорить было бы.Еще раз убеждаюсь,что мне показан не ВСЯКИЙ Верди.Гмм.... не знаю такого. Или не помню. Расскажете потом, как оно?Вот этого "Аттилу" через часик сядем посмотреть. Новое и неизведанное для меня. Купилась на Гулегину (люблю ее,да ). Надеюсь не разочароваться.
Отправлено 20 апреля 2012 - 21:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7)