Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:32
Быстро прикрытая девушка раздетой не считается. Как кусок колбасы, упавший на грязный пол и быстро поднятый, упавшим не считается.Так и есть, у обоих Гермонтов по половинке кабалетты (но уж лучше так, чем вообще ничего), а на балу у Флоры одну девушку раздели (правда, раздели все-таки не до конца и быстро прикрыли).
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:46
Баритон Меони хороший - радует, что в новой серии он же поет, а вот Форте - это явно не Массис. Зато хочется верить, что Массис тоже споет обе арии целиком.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:38
Роман, Вам так важна, что ли, хренолиновость? Хотя,если вспомнить ,к примеру,венскую "Альчину",она,конечно хорошему исполнению не помеха.Смотрю метовскую Роделинду. Генделя поет один Шолль (ну, еще вторая контра в небольшой партии Унульфо), остальные (включая Флеминг) - нечто невразумительное, к барокке имеющее весьма отдаленное отношение. Зато в кои-то веки хренолиново!
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:08
MACBETH
ZURICH
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:47
Лучше уж вспомнить штутгартскую "Альчину". Одна из самых тошнотворных постановок, что я видел...Роман, Вам так важна, что ли, хренолиновость? Хотя,если вспомнить ,к примеру,венскую "Альчину",она,конечно хорошему исполнению не помеха.Смотрю метовскую Роделинду. Генделя поет один Шолль (ну, еще вторая контра в небольшой партии Унульфо), остальные (включая Флеминг) - нечто невразумительное, к барокке имеющее весьма отдаленное отношение. Зато в кои-то веки хренолиново!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:37
Вот эту,я полагаю?Лучше уж вспомнить штутгартскую "Альчину". Одна из самых тошнотворных постановок, что я видел...Роман, Вам так важна, что ли, хренолиновость? Хотя,если вспомнить ,к примеру,венскую "Альчину",она,конечно хорошему исполнению не помеха.Смотрю метовскую Роделинду. Генделя поет один Шолль (ну, еще вторая контра в небольшой партии Унульфо), остальные (включая Флеминг) - нечто невразумительное, к барокке имеющее весьма отдаленное отношение. Зато в кои-то веки хренолиново!
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Я,кстати ,пыталась пару рах ее посмотреть.Безуспешно.И не в хринолинах там дело.Так?
А что про венскую скажете , тоже не понравилась вам? Или слишком много купюр?
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:52
Скорее в их отсутствии!Я,кстати ,пыталась пару рах ее посмотреть.Безуспешно.И не в хринолинах там дело.Так?
Так вроде все сказал в свое время! Купюра всего одна - у тенора, хотя и это огорчает.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:00
Сходила по ссылке. Полностью одобрям-с.Скорее в их отсутствии!Я,кстати ,пыталась пару рах ее посмотреть.Безуспешно.И не в хринолинах там дело.Так?
Так вроде все сказал в свое время! Купюра всего одна - у тенора, хотя и это огорчает.
.Вот сильно подозреваю ,что в июне мне никаких хринолинов не видать,ну и бог с ними.Абы пели годно.
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:38
кстати ее я ассоциирую с ПИРАТАCегодня день рождения у Кабалье.
хочется ее ИМОДЖЕНЕ из ЛИСЕО послушать
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:20
А я посмотрел разочек - кое-что мне даже понравилось, конкретно - как поставили "Ah, mio cor!".Вот эту,я полагаю?Лучше уж вспомнить штутгартскую "Альчину". Одна из самых тошнотворных постановок, что я видел...
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Я,кстати ,пыталась пару рах ее посмотреть.Безуспешно.И не в хринолинах там дело.Так?
Да уж, в Штутгарте безобразная постановка была еще дополнена зверскими кюпюрами и не слишком блестящим вокалом...
Нда... я тогда "Альцину" знал совсем плохо и не заметил. А тут посмотрел - полчаса музыки точно вырезали.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:22
Настоятельно рекомендую венскую - это совсем другое дело!Нда... я тогда "Альцину" знал совсем плохо и не заметил. А тут посмотрел - полчаса музыки точно вырезали.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:26
ко дню рождения Монтсеррат
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:53
Maria Ewing (Tosca)
Placido Domingo (Cavaradossi)
Justino Diaz (Scarpia)
Alfonso Echevarria (Angelotti)
Orazio Mori (Sacristan)
Francisco Santiago (Sciarrone)
Ana Maria Moya (Pastor)
Real Orquesta Sinfonica de Sevilla
Coro del Gran Teatro de Cordoba
ROMANO GANDOLFI
Teatro de la Maestranza
Sevilla, 03.XI.1991
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:08
в клуб Верди загляниhttp://www.youtube.c...feature=related
Хайнс в 80!!!!!!! лет))
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:30
Ох! Её видеть надо. До чего ж хороша. Кстати, есть ли видиво с этой "Тоской"?Мария Юинг очень интересной Тоской оказалась!!!
Хотя, верхнее До ей не далось - но это мелочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей