-" с шланг" -енто об чем? (я туповата,да)
ето немецкое пение - сухое
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:36
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:39
Ангел, и у меня подобный диагноз, в смысле маноноанемия. А не скажете ли,где от этого лечат .Да чтоб наверняка?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:41
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:44
Ага. Спасибо за просвещенье.-" с шланг" -енто об чем? (я туповата,да)
Schlank - "стройный". В немецкой вокальной терминологии это часто употребляемый термин.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:46
имел ввиду что АРМОНИЧИ здесь - нет - и вибрато почти нет-" с шланг" -енто об чем? (я туповата,да)
Schlank - "стройный" звук (НЕ сухой!), в противоположность звуку "жирному".
В немецкой вокальной терминологии это часто употребляемый термин.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:47
Тогда,может Вы мне скажете где послушать в наших европросторах хорошую Маню Лескову?Ангел, и у меня подобный диагноз, в смысле маноноанемия. А не скажете ли,где от этого лечат .Да чтоб наверняка?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Лечится только ударными дозами до следующего приступа... эту запись я приобрёл давным-давно, так что где её достать, не подскажу.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:48
Их в дверь, а оне в окно и ругаюццо . ВЕСНА.Пользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Пользователь Tanetta получает бан на месяц за очередное нарушение правил форума.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:52
Страшно,брррр.Их в дверь, а оне в окно и ругаюццо . ВЕСНА.Пользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Пользователь Tanetta получает бан на месяц за очередное нарушение правил форума.
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:09
Эх, Бабуля, где же Вы раньше были? Прогульщица.Их в дверь, а оне в окно и ругаюццо . ВЕСНА.Пользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:00
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:12
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:15
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:19
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 апреля 2012 - 20:20
Нет, орут обычно плохие. Но у хороших тоже случается, чаще там, где хочешь взять больше, чем можешь.Наивно полагал, что орут преимущественно толстые веризматические.
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:20
Тезье пел.А Гемлета пел какой-нить хороший баритон? Я имею в виду не англо-американский?
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:38
Да? О, это интересно. Надо попробовать.Тезье пел.А Гемлета пел какой-нить хороший баритон? Я имею в виду не англо-американский?
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:56
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 апреля 2012 - 06:57
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:12
пел ТЕЛЬ и ДОН ДЖОВАННИ в 66ом в КОЛОНЕ с ПРЕВИТАЛИА Бакье не пел разве Амлета? Мне даже и видео приснилось)!
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:44
В Гамбурге Норма Фантини поёт вот прямо сейчас, в апреле. В воскресенье была премьера. Насчёт тенора не скажу, но есть один в первом составе и есть один, который, насколько я помню, только один спектакль поёт. Он - по слухам - лучше, если меня память не подводит.Тогда,может Вы мне скажете где послушать в наших европросторах хорошую Маню Лескову?Ангел, и у меня подобный диагноз, в смысле маноноанемия. А не скажете ли,где от этого лечат .Да чтоб наверняка?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Лечится только ударными дозами до следующего приступа... эту запись я приобрёл давным-давно, так что где её достать, не подскажу.
Дело не в этом, а в том, что французы к своему национальному репертуару, за исключением барокко (и то - тут от англичан всяких среди дирижёров спасу нет) и нескольких ходовых международных опер, по большому счёту относятся если не принебрежительно, то наплевательски.Да? О, это интересно. Надо попробовать.Тезье пел.А Гемлета пел какой-нить хороший баритон? Я имею в виду не англо-американский?
Килинсайд еще, но я его слышал, и че-то .... не моя это еда. )
Вообще, странно, что французскую партию поют преимущественно англы. Может, французы не знают, кто такой Шекспир?
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:43
Да, на Брюссель я уже глаз положила давно. Про Гамбург пойду принформируюсь. Спасибо.В Гамбурге Норма Фантини поёт вот прямо сейчас, в апреле. В воскресенье была премьера. Насчёт тенора не скажу, но есть один в первом составе и есть один, который, насколько я помню, только один спектакль поёт. Он - по слухам - лучше, если меня память не подводит.Тогда,может Вы мне скажете где послушать в наших европросторах хорошую Маню Лескову?Ангел, и у меня подобный диагноз, в смысле маноноанемия. А не скажете ли,где от этого лечат .Да чтоб наверняка?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Вот, смотрите сами
В Брюсселе это будет совместная постановка с Варшавой и ещё кем-то.
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:36
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:55
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2012 - 00:28
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей