Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:49
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:52
Их в дверь, а оне в окно и ругаюццо . ВЕСНА.Пользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Пользователь Tanetta получает бан на месяц за очередное нарушение правил форума.
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:56
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:02
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:02
Образ был -это точно.Я все не могла поверить,что эта немолодая полная хромоножка и есть Александрина.Молойца. И пение мне понравилось,даже очень. Я не бог весть какой спец в бельканто, но она меня очаровала и тенор. Ах, где мне взять *такую песню* в наше время?странно - у меня претенции к ее вокал в Сан-Карло , а вот образ БыЛ....Пендачанску не признала ну никак внешне. Неужто это была она,или ошибка какая?
кстати у АЛИБЕРТИ и РИЧЧАРЕЛЛИ интересные ЕЛИЗАБЕТТы получились
даже и у КАБАИВАНСКА в РИМЕ и БОЛОНЬИ с ФИЗИКЕЛЛА
Впрочем, будем искать.
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:12
Похоже,что надо рвать ручья и ушья ,потому как какое то эхо с отражениями ,скрипящий ," винтажный" звук. Не может быть,что б акустика в одном из самых -самых оперных домов Европы была так уж плоха. ( я про здание,если что).Ничего не понимаю, в "Риголетто", что по "Культуре" сейчас показывают, все так погано поют, или такая чудовищная акустика в Оперном театре Дрездена, или звукорежиссеру надо оторвать уши и руки?
Врочем, у меня через месяц будет случай проверить собственными ушами.
Сообщение отредактировал emilia: 08 апреля 2012 - 13:13
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:18
Увы, Пендачанска так уже не поет (хотя в сентябре все же постараюсь послушать ее живьем), а тенор окончательно переквалифицировался в дирижеры...Образ был -это точно.Я все не могла поверить,что эта немолодая полная хромоножка и есть Александрина.Молойца. И пение мне понравилось,даже очень. Я не бог весть какой спец в бельканто, но она меня очаровала и тенор. Ах, где мне взять *такую песню* в наше время?
Впрочем, будем искать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:30
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:33
А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с д дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Ничего не понимаю, в "Риголетто", что по "Культуре" сейчас показывают, все так погано поют, или такая чудовищная акустика в Оперном театре Дрездена, или звукорежиссеру надо оторвать уши и руки?
Сдаётся мне, что в Земперопере акустика замечательная...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:34
Скорее третье.Ничего не понимаю, в "Риголетто", что по "Культуре" сейчас показывают, все так погано поют, или такая чудовищная акустика в Оперном театре Дрездена, или звукорежиссеру надо оторвать уши и руки?
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:35
Черт,начерта им столько дирижеров? Теноров-давай!Увы, Пендачанска так уже не поет (хотя в сентябре все же постараюсь послушать ее живьем), а тенор окончательно переквалифицировался в дирижеры...Образ был -это точно.Я все не могла поверить,что эта немолодая полная хромоножка и есть Александрина.Молойца. И пение мне понравилось,даже очень. Я не бог весть какой спец в бельканто, но она меня очаровала и тенор. Ах, где мне взять *такую песню* в наше время?
Впрочем, будем искать.
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:37
А кино с Видаль ты не смотрел?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с д дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:42
Нет, не видел и не испытываю пока что никакого желания (не говоря уже о том, что его у меня нет). Скорее за роман возьмусь, когда время будет.А кино с Видаль ты не смотрел?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с д дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 апреля 2012 - 13:49
Эндичка, и как тебе бас? я его тут на днях в "Парсифале" Гурнеманцем услышал - остолбенел прям. Такой красоты голос!!!73 NORMA
vanMILL
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:07
Так Культура ж! Они просто пускают запись по моноканалу, не удосуживаясь даже как-то подровнять звукНичего не понимаю, в "Риголетто", что по "Культуре" сейчас показывают, все так погано поют, или такая чудовищная акустика в Оперном театре Дрездена, или звукорежиссеру надо оторвать уши и руки?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:17
Ангел, и у меня подобный диагноз, в смысле маноноанемия. А не скажете ли,где от этого лечат .Да чтоб наверняка?А у меня острая нехватка Мани Лесковой в организме. Пойду переслушаю сто лет не слушанную запись с д дамой Кири и Каррерасом.Что-то Вагнера захотелось.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:20
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:22
вот вот - а я его помню в первый раз слушал как Раймондо / простил ему акцент немецкий - КУАЛЕ ВОЧЕ/ с ИНФАНТИНО и ЛЮСИ ТИЛИ в "ЛЮЧИЮ"Эндичка, и как тебе бас? я его тут на днях в "Парсифале" Гурнеманцем услышал - остолбенел прям. Такой красоты голос!!!73 NORMA
vanMILL
жаль что здесь не записали вторую картину 2ого акта
кстати Кристина и МИ БЕМОЛЬ в дует с ПОЛЛИОНЕ берет
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:24
По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:26
Энди,чего печалимся?Включайтесь!По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:28
интересно - после САЛОМЕ она к СЕМИРАМИДЕ вернетсяУвы, Пендачанска так уже не поет (хотя в сентябре все же постараюсь послушать ее живьем)
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:30
Или это Ваша реакция на слышиво?Энди,чего печалимся?Включайтесь!По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:30
ето не для ФЛОРА дело .....Энди,чего печалимся?Включайтесь!По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
я помню его Перуанский дебют - хоть и здорово РЕ отпел тогда....
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:31
а сопрана в ВЕРДИ с шланг - не для меняИли это Ваша реакция на слышиво?Энди,чего печалимся?Включайтесь!По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:33
" с шланг" -енто об чем? (я туповата,да)а сопрана в ВЕРДИ с шланг - не для меняИли это Ваша реакция на слышиво?Энди,чего печалимся?Включайтесь!По "культуре" "Риголетто" с Флоресом и Дамрау.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей