Юся поет нотки каждую по одной
я бы сказал, что он нотки не поёт, а извлекает.
при этом квакая, пытаясь изобразить драм.тенора, каким себя позиционирует.
пел бы естественным лирическим голосом, было бы лучше, думается... хотя....
Отправлено 11 августа 2015 - 15:05
Юся поет нотки каждую по одной
я бы сказал, что он нотки не поёт, а извлекает.
при этом квакая, пытаясь изобразить драм.тенора, каким себя позиционирует.
пел бы естественным лирическим голосом, было бы лучше, думается... хотя....
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 августа 2015 - 20:58
Ну зашибись, Юся будет дебютировать в МЕТ в ноябре (заменит Сартори) в роли Калафа.
http://parterre.com/...ne-shall-sleep/
клипчик прилагается.
Это у меня что-то с ушами? Я слышу там жуткий кач, особенно в первой половине. Кто еще слышит?
Отправлено 11 августа 2015 - 20:59
del, прошу удалить...
Отправлено 11 августа 2015 - 21:05
Отвратительный кач. Ужасающе.
Отправлено 11 августа 2015 - 21:08
Его педагогов - на мыло! Потому что слышно, что это дефекты школы, а не что-то другое. А жена куда смотрит? Это же позор не только ему, но и ей...
Отправлено 11 августа 2015 - 21:15
Его педагогов - на мыло! Потому что слышно, что это дефекты школы, а не что-то другое. А жена куда смотрит? Это же позор не только ему, но и ей...
Ей-то почему позор? Она педагогикой не занимается
Отправлено 11 августа 2015 - 21:21
Ей-то почему позор? Она педагогикой не занимается
Потому что проталкивая везде такое пение мужа, она подрывает собственный авторитет. Если бы он был просто ничем не примечательный тенор-середняк, каких сотни, но хотя бы нормально выученный без сильных дефектов школы, это была бы еще не беда. Но там же откровенный технический криминал, очевидный даже далеким от оперы людям...
А есть записи, где Эйвазов хотя бы в относительно хорошей форме? Если да, просьба оставить здесь ссылки. Может, здесь он просто болен? (Хотя характер проблем с вокалом говорит о том, что скорее всего причина не в плохом состоянии здоровья...)
Отправлено 11 августа 2015 - 21:23
Полностью согласна. Но хоть убейте меня, такого не было в Каваллерии 8 марта в Вероне, когда он был сильно простужен. Покрикивал - да, было дело.
Сказать, что я в шоке, послушав эту запись, значит ничего не сказать. Как будто это другой певец, а не тот, кого я слышала в Вероне. Как такое возможно?
Отправлено 11 августа 2015 - 21:31
Да ничего она не подрывает, всю жизнь примадонны своих мужей за собой тянули, это неизбежное зло, всегда было - всегда будет.
За творческим путем Юси не слежу, как певец он меня не интересует.
Отправлено 11 августа 2015 - 21:32
Да ничего она не подрывает, всю жизнь примадонны своих мужей за собой тянули, это неизбежное зло, всегда было - всегда будет.
Был такой великий тенор Бернабе Марти...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 августа 2015 - 21:32
А есть записи, где Эйвазов хотя бы в относительно хорошей форме?
Я потыкался по ютубу, послушал фрагментами (целиком это слушать не могу). Есть записи, где он в несколько лучшем виде, но честно говоря, ненамного. Похоже, он всегда так поет...
Отправлено 11 августа 2015 - 21:33
Но недолго, к сожалению для него и к счастью для слушателей. Насколько я понял, у него хватило ума вовремя перестать петь и заняться другими делами...
Отправлено 12 августа 2015 - 06:32
Полностью согласна. Но хоть убейте меня, такого не было в Каваллерии 8 марта в Вероне, когда он был сильно простужен. Покрикивал - да, было дело.
Сказать, что я в шоке, послушав эту запись, значит ничего не сказать. Как будто это другой певец, а не тот, кого я слышала в Вероне. Как такое возможно?
Ну есть варианты, как такое возможно.
Вариант 1. У Юси дико не фоногеничный голос. Он певец в театре. А запись его убивает. Правда, я не помню восторженных рецензий в заграничной прессе.
Вариант 2. на мой взгляд более правдоподобный. Все дело в том, что, как вы говорите, он был болен. А когда певец не чувствует себя хорошо.... как бы это сказать... в целях защиты организма певец, или его голос идет по пути наименьшего сопротивления и перестаёт извращаться (заглублять, темнить, безумно напрягаться, изображать драмтенора и т.п.) и начинает петь естественным своим образом.
Вариант 3. Враги намеренно испортили записи
Отправлено 12 августа 2015 - 06:53
Кролик, спасибо за разъяснения. Конечно, вариант 2.
Отправлено 12 августа 2015 - 07:10
Из западных рецензий на Юсино пение мне попадалась только касаемая егоного недавнего Каварадосси . Она была дружелюбна , но без восторгов.
Отправлено 12 августа 2015 - 07:34
Мне попадались рецензии на концерт, где он Антоненку заменил, и еще на реквием Верди где-то в Италии.
Суть была такая, что у него сильный голос и есть пара высоких нот - это достоинства. Дребезжащий тремолирующий голос с квакающими назами неприятного тембра - это недостатки. Ну и общий уровень был обозначен как "пожалуй, он все же больше жених Нетребки, чем хороший певец". Ну как-то так.
Отправлено 12 августа 2015 - 11:45
Скоро рецензии на Юсю станут нашим постоянным чтивом.
А что ты будешь делать?
Отправлено 12 августа 2015 - 12:55
А когда это Юся успел стать Аниным мужем?
Как был подружкой, так и остаётся. Свадебку всё переносят и переносят
Австрийская пресса пишет, что уже скоро-скоро, буквально через 3 недели, ждем-с свадебных нарядов.
А пока из положительного - у него сложились отношения с Аниным сыном, это важно для любой матери
Отправлено 12 августа 2015 - 12:55
Но недолго, к сожалению для него и к счастью для слушателей. Насколько я понял, у него хватило ума вовремя перестать петь и заняться другими делами...
Ну так, может, Юсиф тоже... со временем... поймёт...
Отправлено 12 августа 2015 - 13:02
Ну так, может, Юсиф тоже... со временем... поймёт...
Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать...
Отправлено 12 августа 2015 - 13:11
ИМХО для него уже можно топик заводить отдельный - обсудаем его даже больше, чем его невесту...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 12 августа 2015 - 13:19
ИМХО для него уже можно топик заводить отдельный - обсудаем его даже больше, чем его невесту...
Скорее прикалываемся - обсуждать его творчество всерьез невозможно.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:26
Так тему где-нибудь в клубах по интересам. "Клуб изучения Юсиных прикидов"
Скорее прикалываемся - обсуждать его творчество всерьез невозможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей