Ну, это найти как раз не проблема, вот только от самой оперы я что-то никакого кайфа не получил...Ах, какой грандиозный кайф этот Д&П!!! У меня есть запись с Сарой Мингардо, правда, старая, притом переписанная на ленту. Но нигде другого ничего не мог найтить.
Pesaro. Rossini Opera Festival
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:52
Я пользую "Деметрио и Полибио" как жаропонижающее. Если вдруг чего, ну грипп там какой свиной или что - незаменимое средство. Уже к первому финалу температура падает. И ка-айф.Ну, это найти как раз не проблема, вот только от самой оперы я что-то никакого кайфа не получил...Ах, какой грандиозный кайф этот Д&П!!! У меня есть запись с Сарой Мингардо, правда, старая, притом переписанная на ленту. Но нигде другого ничего не мог найтить.
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:55
Мне в подобных случаях лучше помогает Реймс или та же Ченерентола...Я пользую "Деметрио и Полибио" как жаропонижающее. Если вдруг чего, ну грипп там какой свиной или что - незаменимое средство. Уже к первому финалу температура падает. И ка-айф.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:11
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:40
Не заслужил, видимо...Еще я почему-то очень надеялся, что они наконец пригласят Спайрза...
Элдрич в виде Ченерентолы???
Вот и посмотрим. Артистична, если достойно проколатурит...Зельмира у нее была вполне колоратурна.
Впрочем, моя любимая Ченерентола известна
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:47
А можно запись Генделя попросить в студию, так сказать?Элдрич в виде Ченерентолы??? Певица она замечательная, но вот ,после её "Триумфа Времени и Правды" Генделя, я что-то сомневаюсь в достаточной колоратурности. Генделя она спела чисто, но без особого драйва.
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:48
Сигизмунда они, кажется, давно уже планировали, но переносили в связи со спадом экономики. "Деметрио и Полибио", если я не путаю эту вещь с "Киром в Вавилоне", чуть ли не единственная не ставившаяся до сих пор в Пезаро опера Россини.Ченерентола вкусная, а вот остальная программа как-то не вдохновляет - и сами оперы слабоваты, и составы непонятные. Конечно, хорошо, что дают такие раритеты, но все же луше бы их разбить на два сезона и дать что-нибудь из неаполитанских или парижских шедевров.
А также Подлесь и Пендачанску.Еще я почему-то очень надеялся, что они наконец пригласят Спайрза...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 ноября 2009 - 19:53
Очень возможно, но все-таки ни одной неаполитанской/парижской оперы на фестивале - это как-то не очень.Сигизмунда они, кажется, давно уже планировали, но переносили в связи со спадом экономики. "Деметрио и Полибио", если я не путаю эту вещь с "Киром в Вавилоне", чуть ли не единственная не ставившаяся до сих пор в Пезаро опера Россини.Ченерентола вкусная, а вот остальная программа как-то не вдохновляет - и сами оперы слабоваты, и составы непонятные. Конечно, хорошо, что дают такие раритеты, но все же луше бы их разбить на два сезона и дать что-нибудь из неаполитанских или парижских шедевров.
Подлесь там точно пела, да и старовата она уже... Они нынче в основном молодежь раскручивают - вот я и подумал...А также Подлесь и Пендачанску.Еще я почему-то очень надеялся, что они наконец пригласят Спайрза...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 ноября 2009 - 20:14
Почему Спайрза не пригласили, одному дЗеддушке известно.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:23
Анжелика, я бы дал ссылку, но не на что...Заливать? плохо я это делаю. Для информации это запись Де Марки на Гиперионе.А можно запись Генделя попросить в студию, так сказать?Элдрич в виде Ченерентолы??? Певица она замечательная, но вот ,после её "Триумфа Времени и Правды" Генделя, я что-то сомневаюсь в достаточной колоратурности. Генделя она спела чисто, но без особого драйва.
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:24
Свин, а кто это "моя любимая Ч."?Не заслужил, видимо...Еще я почему-то очень надеялся, что они наконец пригласят Спайрза...
Элдрич в виде Ченерентолы???
Вот и посмотрим. Артистична, если достойно проколатурит...Зельмира у нее была вполне колоратурна.
Впрочем, моя любимая Ченерентола известна
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:45
Жаль, у меня только запись с Дессей и кусочек с Бартоли. Интересно также другое исполнение.Анжелика, я бы дал ссылку, но не на что...Заливать? плохо я это делаю. Для информации это запись Де Марки на Гиперионе.А можно запись Генделя попросить в студию, так сказать?Элдрич в виде Ченерентолы??? Певица она замечательная, но вот ,после её "Триумфа Времени и Правды" Генделя, я что-то сомневаюсь в достаточной колоратурности. Генделя она спела чисто, но без особого драйва.
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:03
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:40
вот думаю что у меня есть другой вариант с ДАЛМАЦИО ГОНЗАЛЕС!!!Ах, какой грандиозный кайф этот Д&П!!! У меня есть запись с Сарой Мингардо, правда, старая, притом переписанная на ленту. Но нигде другого ничего не мог найтить.
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2010 - 15:10
9-11 августа в 20.00 по местному времени итальянское Радио3 транслирует премьеры, в том числе и в сети. Правда, у них всегда был очень низкий битрейт. Интересно, еще какие-нибудь радиостанции будут это передавать?
Особенно, конечно, интересует Сиджизмондо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2010 - 16:32
Это записать бы надоОсобенно, конечно, интересует Сиджизмондо.
Отправлено 04 августа 2010 - 16:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2010 - 16:51
потому что костюмы, которые можно посмотреть здесь, (а заодно почитать последние новости) ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 04 августа 2010 - 16:58
Отправлено 04 августа 2010 - 18:44
Жару можно потерпеть ради таких роскошных костюмов.
конечно!
Отправлено 04 августа 2010 - 18:48
Жару можно потерпеть ради таких роскошных костюмов.
конечно!
мне почему-то всю жизнь везет: летние постановки в шубах, а как зима, так чуть ли не нагишом или хотя бы босиком... уж и не знаю, что приятнее...
Отправлено 04 августа 2010 - 19:49
а) от жары одеждой можно спасаться! Особенно качественной. Если помните, кочевники в пустынях, да и жители Азии не очень-то и спешат раздеваться.
б) можно хорошо пропотеть - сбросить лишние кг (если они, как у меня, к примеру, есть).
Отправлено 04 августа 2010 - 20:17
б) можно хорошо пропотеть - сбросить лишние кг (если они, как у меня, к примеру, есть).
Что за странные намеки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей