А вот, например, Корелли в возрасте "чуть за тридцать". Случайно нашла на ютубе (у кого-то из авторов клипов фото было помещено на авторской странице в качестве обоев). Не могу понять - откуда это? Похоже на "Юлия Цезаря в Египте":У Корелли тип красоты "Штирлиц". Такие мужчины лучше всего выглядят в возрасте интеллектуальном - между сорока и пятьюдесятью.
Франко Корелли
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:00
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:30
А вот, например, Корелии в возрасте "чуть за тридцать".
ЗЫ. На Ямале побывал, а в Карелии не был еще...
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:09
Нет, это не из "Юлия Цезаря". На фото Франко в роли Турна - царя рутулов в опере Гвидо Гуэррини "Эней", 1953 г., Римская опера. Энея пел Борис Христов. Франко в этой опере исполнял еще и партию Орфея.Случайно нашла на ютубе (у кого-то из авторов клипов фото было помещено на авторской странице в качестве обоев). Не могу понять - откуда это? Похоже на "Юлия Цезаря в Египте":
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:13
Ну ты сравнилДа вапще одно лицо (не поленилась же Свинья!)
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:27
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:22
Завидую белой завистью! Поздравляю!Получила сегодня фантастический подарок - новую книгу о Корелли!!!! Листаю, и руки дрожат от восторга. Читать буду долго и трудно (она на английском), а потому сейчас смотрю фотографии, большая часть из которых раньше нигде не фигурировала. Но и фотографии дают много новой информации. Например, всем известно о конфликте между Корелли и Христовым на репетиции "Дона Карлоса" в январе 1958 г. в Риме, так вот на фото у Франко даже забинтована рука... Горячие были парни...
Не могли бы Вы хотя бы некоторые фотографии выложить?
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:24
Мне они тоже нравятся. А вот эта - как Вам? В глазах - грусть:А я больше всего люблю вот эти фотографии:
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:27
Поросёнок! Ну, зачем же так-то? Ну, ошиблась я.... Злой ты!А вот, например, Корелии в возрасте "чуть за тридцать".
ЗЫ. На Ямале побывал, а в Карелии не был еще...
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:40
Злой Хрюшон ползет на берег, точит свой кинжал...Поросёнок! Ну, зачем же так-то? Ну, ошиблась я.... Злой ты!
Но кто бы его боялся...
Сильфида, и Вы не бойтесь!
Большая часть фотографий в книге о Корелли черно-белые и полиграфия не очень... И книга толстая - 526 страниц, к сожалению, сканировать неудобно. Но что-нибудь со временем постараюсь сделать и выложить. Мне очень нравится фото, где Корелли и Тебальди вдвоем сидят в середине пустого зала Ла Скала. И есть несколько хороших фотографий с Лореттой.
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:54
Меня больше всего интересуют фотографии периода "до оперы". Их практически невозможно было найти.Большая часть фотографий в книге о Корелли черно-белые и полиграфия не очень... И книга толстая - 526 страниц, к сожалению, сканировать неудобно. Но что-нибудь со временем постараюсь сделать и выложить. Мне очень нравится фото, где Корелли и Тебальди вдвоем сидят в середине пустого зала Ла Скала. И есть несколько хороших фотографий с Лореттой.
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:55
Пришлось написать это
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:43
Злой Хрюшон ползет на берег, точит свой кинжал...Поросёнок! Ну, зачем же так-то? Ну, ошиблась я.... Злой ты!
Но кто бы его боялся...
ЗЫ. Ы! богатое свинское воображение нарисовало ползущего злого Хрюшона
А можно попробовать фотки сфоткатькнига толстая - 526 страниц, к сожалению, сканировать неудобно
Обычно в таких случаях пишут delПопыталась удалить свое сообщение, посланное дважды. Не получается
Пришлось написать это
Отправлено 03 декабря 2009 - 06:03
По-моему, чем он моложе, тем краше. Такой, типичный красавчик из журнала "Советский экран"
А вот старел он некрасиво, увы
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:42
Поросенок, где пишут? Я привыкла, что на форумах есть кнопка "удалить сообщение". А здесь её найти не могуОбычно в таких случаях пишут delПопыталась удалить свое сообщение, посланное дважды. Не получается
Пришлось написать это
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:46
Ну, я бы так не сказала - что старел некрасиво. Дело вкуса.Пардоньте, что я тут слово вставлю... про красафчега Корелли
По-моему, чем он моложе, тем краше. Такой, типичный красавчик из журнала "Советский экран"
Мне вообще кажется, что во многом Корелли считали красивым певцом не столько из-за лица, сколько из-за фигуры и осанки. На протяжении всей карьеры он сохранял стройность - а это непросто.
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:44
Кролик, я с тобой поспорю малость. По-моему, красавчиком Корелли делала пресса, а на самом деле он был не красавчиком, а красивым мужчиной. Как говорится: почувствуйте разницу... Ничего приторно сладкого во внешности Корелли не было никогда (как и в голосе).Пардоньте, что я тут слово вставлю... про красафчега Корелли
Что до старения, то стареют все по-разному, конечно: кто-то лучше сохраняется, кто-то хуже... Но Корелли на старости лет спокойно сидел дома, и от его некрасивости, похоже, никто особенно не страдал. В книге есть его фото последнего года жизни: в 82 года он выглядел на все 100 лет, т.е. очень похудел и постарел - я бы его не узнала. Но держится довольно прямо - не согнулся, видимо, болезнь его фигуру не тронула. Эх, какими мы будем в 82 года, если доживем...
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:49
Ну это кому как. По мне так - красавчикКролик, я с тобой поспорю малость. По-моему, красавчиком Корелли делала пресса, а на самом деле он был не красавчиком, а красивым мужчиной. Как говорится: почувствуйте разницу...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:12
Кому как - это правильно!Ну это кому как. По мне так - красавчикКролик, я с тобой поспорю малость. По-моему, красавчиком Корелли делала пресса, а на самом деле он был не красавчиком, а красивым мужчиной. Как говорится: почувствуйте разницу...
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:25
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:56
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:02
Отправлено 04 декабря 2009 - 06:30
Коннери тоже всякие бывают
По-моему, Корелли очень харизматичный и красивый мужчина. Особенно в средние годы.
Я вот тоже так считаю. А то, что в пожилом возрасте эта красота исчезла, так не у многих получается сохранить до старости привлекательность. как у Картери, например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей