Клуб любителей Мейербера
Отправлено 22 февраля 2012 - 10:59
Источник.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:51
Любопытно, но знать бы, кто поет и машет... Смущает упоминание Орена - вот уж кого близко нельзя подпускать к гранд-оперЕ!В Салерно в этом сезоне будет аж три больших оперы: "Роберт-Дьявол" 23-его мая в концертном исполнении, "Джоконда" (премьера 16-ого октября) и "Аида" (премьера 22-ого декабря). Ну и помимо этого - "Искатели жемчуга" и "Травиата".
Источник.
Если бы Минковский - другое дело...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 февраля 2012 - 22:30
Кюпюр относительно мало, но не было рондо Урбана, балета в третьем действии и, увы, арии Рауля в пятом (хотя было вступление к этой сцене). Зато все повторы на месте, и даже спели "Прё дуа вивре".
Съемка на одну камеру, но довольно приличного качества, еще бы разрешение картинки и (особенно!) битрейт аудио повыше...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 марта 2012 - 16:22
Direttore d'Orchestra Daniel Oren ( )
Maestro del Coro Luigi Petrozziello
Personaggi Interpreti
Robert Bryan Hymel
Isabelle Patrizia Ciofi ( )
Bertran Alastair Miles
Alice Carmen Giannattasio ( )
Aliberti Carlo Striuli
Orchestra Orchestra Filarmonica Salernitana Giuseppe Verdi
Coro Coro del Teatro dell'Opera di Salerno
Отправлено 09 марта 2012 - 17:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:36
Зато Леопольд знакомыйОказывается, почти полную Жидовку из Штутгарта в следующем сезоне переносят в Дрезден. Правда, состав что-то не впечатляет: Элеазар заведомо никакой, кардинал китайский, девушки левые...
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:53
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:27
Из-за Леопольда?iz-za nego
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:38
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:41
Ну слава Богу (в том смысле, что данному Леопольду Альфред более чем противопоказан ).Iz-za Eleazara.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:18
Отправлено 10 мая 2012 - 17:39
К ней субтитры есть... http://sub-opera.narod.ruЧто то я и никак не найду внятного либретто "Клари". . Ткните меня носом кто-нибудь.
Отправлено 10 мая 2012 - 18:39
Да, эти субтитры я как раз нарыла. А вот либреттко, либреттко бы почитать до того как ...А то я оперу скачала ,а про что она -понятия не имею. Ну,не совсем ,конечно, потому что прочла где то вольный пересказ Романа этой цюрихской постановки. А вот канонический (пусть краткий) текст где взять?К ней субтитры есть... http://sub-opera.narod.ruЧто то я и никак не найду внятного либретто "Клари". . Ткните меня носом кто-нибудь.
Отправлено 10 мая 2012 - 21:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2012 - 07:16
Ну да, синопсис ,конечно. Раз раритет,будем искать на каком нибудь другом языке.То есть синопсис? Боюсь, что на русском нигде... Раритет!
Отправлено 08 декабря 2012 - 17:44
В январе обещают выпуск концертного исполнения в Салерно с тем же дирижёром и отчасти тем же составом вокалистов.
На французском форуме ссылки на кучу рецензий, поэтому в виде исключения дам ссылку на форум: http://odb-opera.com...u...sc&start=20
Отправлено 08 декабря 2012 - 18:17
Все бы ничего, если бы не дирижер, от которого ничего хорошего ждать не приходится...6-ого числа в Ковент-Гардене прошла премьера "Роберта-Дьявола". Спектакли 15-ого и 18-ого числа будут сниматься для выпуска на DVD, причём 15-ого Изабеллу будет петь Чофи, а 18-ого - София Фомина (кто-нибудь о ней слыхал?).
В январе обещают выпуск концертного исполнения в Салерно с тем же дирижёром и отчасти тем же составом вокалистов.
На французском форуме ссылки на кучу рецензий, поэтому в виде исключения дам ссылку на форум: http://odb-opera.com...u...sc&start=20
Не понимаю, как можно снимать для ДВД спектакли с разными сопранами?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2012 - 18:37
Отправлено 08 декабря 2012 - 18:47
Посмотрел на сайте - спектакль идет четыре с половиной часа, включая два антракта, так что кюпюр явно хватает. В лучшем случае комплектность на уровне парижской с Ванзо.
Ну почему там Орен, а не Минковский?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2012 - 19:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:37
Я уже забыл, сколько идёт опера у Минковского?Надеюсь, Чофу все-таки уломают...
Посмотрел на сайте - спектакль идет четыре с половиной часа, включая два антракта, так что кюпюр явно хватает. В лучшем случае комплектность на уровне парижской с Ванзо.
Ну почему там Орен, а не Минковский?
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей