ой, какие у нас новички появились...
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:53
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:55
Давно я так не веселиласьнадо же... а я-то всегда считал, что Poclonnica - это сам Доминго....
спасибо, просветили!
Птиц, вы мне так польстили, нет слов
И уж тогда раз так пошел разговор хоть и после времени, но тоже представлюсь: По образованию я металлург цветных металлов. Работаю в Восточно-Казахстанском научно-исследовательском институте цветных металлов старшим научным сотрудником. Моя техническая специальность нисколько не мешает мне любить музыку ...И я просто в восторге, что нашла наш форум
Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он сам
Сообщение отредактировал Poclonnica: 18 сентября 2010 - 18:55
Отправлено 18 сентября 2010 - 20:19
Орроре
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:01
Надо было тогда выбрать ник покрасивше, связанный со специальностью. Например, Эвтектика. Супер!Давно я так не веселиласьнадо же... а я-то всегда считал, что Poclonnica - это сам Доминго....
спасибо, просветили!
Птиц, вы мне так польстили, нет слов
И уж тогда раз так пошел разговор хоть и после времени, но тоже представлюсь: По образованию я металлург цветных металлов. Работаю в Восточно-Казахстанском научно-исследовательском институте цветных металлов старшим научным сотрудником. Моя техническая специальность нисколько не мешает мне любить музыку ...И я просто в восторге, что нашла наш форум
Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он сам
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:08
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:10
Надо было тогда выбрать ник покрасивше, связанный со специальностью. Например, Эвтектика. Супер!...Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он самнадо же... а я-то всегда считал, что Poclonnica - это сам Доминго....
спасибо, просветили!
Ой, спасибо, Борис за предложение Об эвтектике я подумаю...Но мне нравится мой нынешний ник, поскольку на мой взгляд гораздо в большей степени отражает мое состояние души
Сообщение отредактировал Poclonnica: 19 сентября 2010 - 07:11
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:17
Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
это есть любители в частной обстановке приставать "Ах, Вы певец? ну напойте нам что-нибудь..." Мне в свое время посоветовали с этим бороться следующим образом: Ах, а Вы зубной врач? Посмотрите, что у меня здесь с пломбой..." особенно это производит впечатление за столом и где-нибудь в людном месте...
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:34
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:46
Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
это есть любители в частной обстановке приставать "Ах, Вы певец? ну напойте нам что-нибудь..." Мне в свое время посоветовали с этим бороться следующим образом: Ах, а Вы зубной врач? Посмотрите, что у меня здесь с пломбой..." особенно это производит впечатление за столом и где-нибудь в людном месте...
Особенно задушевной былы бы беседа с проктологом
А еслив я вам чего-нибудь сосчитаю, вы мне споете?
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:08
наш человек!!!Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Особенно задушевной былы бы беседа с проктологом
А еслив я вам чего-нибудь сосчитаю, вы мне споете?
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:14
А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:29
а Вы на вопрос о специальности так и отвечаете: Кандидат химических наук?А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:30
Хорошо, что хоть на форуме нет патологоанатомов и они в натуралистических подробностях не расскажут об особенностях своей творческой деятельности!А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:31
Почему вы решили, что нет?Хорошо, что хоть на форуме нет патологоанатомов и они в натуралистических подробностях не расскажут об особенностях своей творческой деятельности!А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:49
Мне вот тоже трудно отвечать на такой вопрос. Потому что в одной конторе я числюсь ведущим специалистом, в другой - профессором кафедры, а в третьей - главным научным сотрудником.а Вы на вопрос о специальности так и отвечаете: Кандидат химических наук?А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:19
а что из перечисленного Ваша специальность? это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия... Впрочем моя реплика относилась к АльфредоМне вот тоже трудно отвечать на такой вопрос. Потому что в одной конторе я числюсь ведущим специалистом, в другой - профессором кафедры, а в третьей - главным научным сотрудником.а Вы на вопрос о специальности так и отвечаете: Кандидат химических наук?А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:24
: это только в политике можно быть министром то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Пр
Ох, то обороны, то образования
И все-то ты, Пух, знаешь
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:42
Кстати министром здравоохранения работает бывшая экономист отдела труда и заработной платы НИИ Госкомтруда, а министр обороны работал заведующим секцией мебели в магазине.: это только в политике можно быть министром то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Пр
Ох, то обороны, то образования
И все-то ты, Пух, знаешь
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:17
Могу и патологоанатома с собой прихватить.
Еще вопросы будут?
Отправлено 19 сентября 2010 - 13:33
Никак нет, гражданин начальник.Так. Следующий раз прихожу в "Сено" с типографской краской, валиком и дактилокартами и у всех отбираю отпечатки пальцев... Дополним наш музей "автографами"?
Могу и патологоанатома с собой прихватить.
Еще вопросы будут?
Отправлено 19 сентября 2010 - 14:02
Специальность - ни то ни другое ни третье. Обычно мне приходится говорить о специальности, по которой я докторскую защищал: 01.04.01 - Приборы и методы экспериментальной физики.а что из перечисленного Ваша специальность? это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия...
Отправлено 19 сентября 2010 - 14:11
Практически да. Я тут рассказывал студентам, как приходилось нам работать в докомпьютерную эру. Плакали от жалости. Особенно исстрадались, котгда я рассказывал, как в многие тома отчетов и диссертаций приходилось от руки вписывать формулы. И как на кальке тушью делать рисунки.про напряжометр рассказываете?
После этого я спросил, знает ли кто, что такое рейсфедер? Не знал ни один.
Отправлено 19 сентября 2010 - 14:20
Это такой чертежный инструмент, который позволял чертить тушью.Практически да. Я тут рассказывал студентам, как приходилось нам работать в докомпьютерную эру. Плакали от жалости. Особенно исстрадались, котгда я рассказывал, как в многие тома отчетов и диссертаций приходилось от руки вписывать формулы. И как на кальке тушью делать рисунки.про напряжометр рассказываете?
После этого я спросил, знает ли кто, что такое рейсфедер? Не знал ни один.
Отправлено 19 сентября 2010 - 14:48
легко запомнить - начинается с первого апреля , но почему просто не сказать "физик"?Специальность - ни то ни другое ни третье. Обычно мне приходится говорить о специальности, по которой я докторскую защищал: 01.04.01 - Приборы и методы экспериментальной физики.а что из перечисленного Ваша специальность? это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей