Перейти к содержимому

Фотография

ой, какие у нас новички появились...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#351 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 18:53

И о "стариках" в Вагнере и Пуччини. :crazy:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#352 Poclonnica

Poclonnica

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 618 сообщений
  • Интересы:Музыка (Пласидо Доминго), спорт

Отправлено 18 сентября 2010 - 18:55

надо же... а я-то всегда считал, что Poclonnica - это сам Доминго....
спасибо, просветили!:)

:rofl: Давно я так не веселилась :rofl:
Птиц, вы мне так польстили, нет слов :crazy:
И уж тогда раз так пошел разговор хоть и после времени, но тоже представлюсь: По образованию я металлург цветных металлов. Работаю в Восточно-Казахстанском научно-исследовательском институте цветных металлов старшим научным сотрудником. Моя техническая специальность нисколько не мешает мне любить музыку :001: ...И я просто в восторге, что нашла наш форум :pesnia:
Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он сам :pardon:

Сообщение отредактировал Poclonnica: 18 сентября 2010 - 18:55

Без музыки жизнь была бы ошибкой /Фридрих Ницше/

#353 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 18 сентября 2010 - 20:19

Изображение

Орроре :shok:
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#354 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:01

:rofl: Давно я так не веселилась :rofl:
Птиц, вы мне так польстили, нет слов :crazy:
И уж тогда раз так пошел разговор хоть и после времени, но тоже представлюсь: По образованию я металлург цветных металлов. Работаю в Восточно-Казахстанском научно-исследовательском институте цветных металлов старшим научным сотрудником. Моя техническая специальность нисколько не мешает мне любить музыку :001: ...И я просто в восторге, что нашла наш форум :pesnia:
Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он сам :pardon:

Надо было тогда выбрать ник покрасивше, связанный со специальностью. Например, Эвтектика. Супер!
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#355 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:08

Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#356 Poclonnica

Poclonnica

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 618 сообщений
  • Интересы:Музыка (Пласидо Доминго), спорт

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:10

...Так что вынуждена вас разочаровать: я действительно только Поклонница Домика, а не он сам :pardon:

Надо было тогда выбрать ник покрасивше, связанный со специальностью. Например, Эвтектика. Супер!

Ой, спасибо, Борис за предложение :give_rose: Об эвтектике я подумаю...Но мне нравится мой нынешний ник, поскольку на мой взгляд гораздо в большей степени отражает мое состояние души :001:

Сообщение отредактировал Poclonnica: 19 сентября 2010 - 07:11

Без музыки жизнь была бы ошибкой /Фридрих Ницше/

#357 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:17

Ну да. А я тогда должен быть МДП, соответственно профессии))). (По аналогии с нашим NRD)

это есть любители в частной обстановке приставать "Ах, Вы певец? ну напойте нам что-нибудь..." Мне в свое время посоветовали с этим бороться следующим образом: Ах, а Вы зубной врач? Посмотрите, что у меня здесь с пломбой..." особенно это производит впечатление за столом и где-нибудь в людном месте...

#358 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:34

Это я так с балетными))))! Они мне : Психолог? Ну ка скажи чё-нить прикольное про меня(неё, него и т.д.)! А я : Ну тогда быстренько мне отпляши не глядя что-нибудь из Баядерки!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#359 Человек из Кемерова

Человек из Кемерова

участник

• Участники
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 07:46

это есть любители в частной обстановке приставать "Ах, Вы певец? ну напойте нам что-нибудь..." Мне в свое время посоветовали с этим бороться следующим образом: Ах, а Вы зубной врач? Посмотрите, что у меня здесь с пломбой..." особенно это производит впечатление за столом и где-нибудь в людном месте...

Особенно задушевной былы бы беседа с проктологом  :012:

А еслив я вам чего-нибудь сосчитаю, вы мне споете?  :rolleyes:
Я пережил много страшных вещей в своей жизни, некоторые из них произошли на самом деле

#360 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:08

Особенно задушевной былы бы беседа с проктологом  :012:

А еслив я вам чего-нибудь сосчитаю, вы мне споете?  :rolleyes:

:good: :crazy: наш человек!!!

#361 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:14

А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...

#362 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:29

А кандидату химических наук часто задают вопросы, как чего-нибудь бабахнуть в домашних условиях. Большой интерес вызывает тема самогона и варки наркоты...

а Вы на вопрос о специальности так и отвечаете: Кандидат химических наук?

#363 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:30

Хорошо, что хоть на форуме нет патологоанатомов и они в натуралистических подробностях не расскажут об особенностях своей творческой деятельности! :crazy:

#364 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:31

Хорошо, что хоть на форуме нет патологоанатомов и они в натуралистических подробностях не расскажут об особенностях своей творческой деятельности! :crazy:

Почему вы решили, что нет?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#365 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 09:49

Мне вот тоже трудно отвечать на такой вопрос. Потому что в одной конторе я числюсь ведущим специалистом, в другой - профессором кафедры, а в третьей - главным научным сотрудником.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#366 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:19

Мне вот тоже трудно отвечать на такой вопрос. Потому что в одной конторе я числюсь ведущим специалистом, в другой - профессором кафедры, а в третьей - главным научным сотрудником.

а что из перечисленного Ваша специальность? :crazy: это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия... Впрочем моя реплика относилась к Альфредо

#367 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:24

: это только в политике можно быть министром то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Пр

Ох, то обороны, то образования:im02:
И все-то ты, Пух, знаешь :sorry:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#368 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:42

: это только в политике можно быть министром то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Пр

Ох, то обороны, то образования:im02:
И все-то ты, Пух, знаешь :sorry:

Кстати министром здравоохранения работает бывшая экономист отдела труда и заработной платы НИИ Госкомтруда, а министр обороны работал заведующим секцией мебели в магазине. :crazy:

#369 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 12:17

Так. Следующий раз прихожу в "Сено" с типографской краской, валиком и дактилокартами и у всех отбираю отпечатки пальцев... Дополним наш музей "автографами"?
Могу и патологоанатома с собой прихватить. :crazy:
Еще вопросы будут? :ph34r:

#370 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 13:33

Так. Следующий раз прихожу в "Сено" с типографской краской, валиком и дактилокартами и у всех отбираю отпечатки пальцев... Дополним наш музей "автографами"?
Могу и патологоанатома с собой прихватить. :crazy:
Еще вопросы будут? :ph34r:

Никак нет, гражданин начальник. :blush:

#371 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:02

а что из перечисленного Ваша специальность? :crazy: это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия...

Специальность - ни то ни другое ни третье. Обычно мне приходится говорить о специальности, по которой я докторскую защищал: 01.04.01 - Приборы и методы экспериментальной физики.

#372 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:03

про напряжометр рассказываете? ;)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#373 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:11

Практически да. Я тут рассказывал студентам, как приходилось нам работать в докомпьютерную эру. Плакали от жалости. Особенно исстрадались, котгда я рассказывал, как в многие тома отчетов и диссертаций приходилось от руки вписывать формулы. И как на кальке тушью делать рисунки.
После этого я спросил, знает ли кто, что такое рейсфедер? Не знал ни один.

#374 АлексВин

АлексВин

Дамский угодник

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:20

Практически да. Я тут рассказывал студентам, как приходилось нам работать в докомпьютерную эру. Плакали от жалости. Особенно исстрадались, котгда я рассказывал, как в многие тома отчетов и диссертаций приходилось от руки вписывать формулы. И как на кальке тушью делать рисунки.
После этого я спросил, знает ли кто, что такое рейсфедер? Не знал ни один.

Это такой чертежный инструмент, который позволял чертить тушью. :crazy:

#375 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 14:48

а что из перечисленного Ваша специальность? :crazy: это только в политике можно быть министром неизвестно чего: то здравоохранения, то обороны, а то и вообще без портфеля... Профессор - это очень хорошо, но это не профессия...

Специальность - ни то ни другое ни третье. Обычно мне приходится говорить о специальности, по которой я докторскую защищал: 01.04.01 - Приборы и методы экспериментальной физики.

легко запомнить - начинается с первого апреля :crazy: , но почему просто не сказать "физик"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей