Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Вокалисты, вызывающие у вас рвотный рефлекс
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:17
А как Вам высказывание о Бергонци?Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:47
Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Я вот - сторонник концепции, что если б не "Дивина", то и бельканто бы особого не было сейчас. И за это ей респект большой!
И ещё она прелестная Амина, уникальная Норма, шедевральная Тоска, дивная Амелия...
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:50
Я вот - сторонник концепции, что если б не "Дивина", то и бельканто бы особого не было сейчас. И за это ей респект большой!
И ещё она прелестная Амина, уникальная Норма, шедевральная Тоска, дивная Амелия...
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:04
К.Бергонци перешел из баритонов, где не имел успеха в тенора.А как Вам высказывание о Бергонци?Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Мало, кто из теноров, как К.Бергонци поет на таком подъеме, с таким певческим темпераментом, с такой самоотдачей , отражая в своей манере пения все лучшее теноровое исполнение. Его пение не оставляет равнодушным. ИМХО
Отправлено 22 декабря 2012 - 12:12
Отправлено 22 декабря 2012 - 12:25
Я баритоном его не слушал, сказать ничего не могу. Так писали о нем в рецензиях.Бергонцы перешел в тенора из баритонов не потому что не имел успеха, а потому что не баритон, и когда пел только мучился.
Отправлено 22 декабря 2012 - 12:37
Вопрос в формулировке.
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:36
Ради Каллас решил сделать вид, что не заметил.А как Вам высказывание о Бергонци?Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:38
Тоска - возможно, остальное - под большим вопросом. Хотя за привлечение внимания общественности к белькантовому репертуару ей спасибо, конечно. Отрицать ее заслуги в этом деле было бы глупо.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?Ну а самая большая моя нелюбовь-Каллас!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:43
Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
а вот и ответ:
шедевральная Тоска,
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:48
В общем-то так оно и есть, ибо любая опера в ее исполнении становится шедевральной Тоской.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
а вот и ответ:шедевральная Тоска,
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:55
ты забыл добавить ИМХО...В общем-то так оно и есть, ибо любая опера в ее исполнении становится шедевральной Тоской.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:56
По-моему, вся данная тема изначально это подразумевает.ты забыл добавить ИМХО...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:00
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:10
Я вот тоже Каллас не люблю. Без всяких объективных причин. Просто сам ее голос мне не нравится... Но это, кстати, не исключает, что когда-нибудь в будущем, возможно, при определенных условиях и т.д... он мне начнет нравиться. Крауса я тоже раньше как-то не очень, а теперь балдею...
Много слушал А.Крауса, ну вот не лежит у меня душа к нему. Скорее всего, он просто не мой певец! ИМХО
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:21
ИМХО, конечно, но лучшей Нормы пока никто не спел и не записал.В общем-то так оно и есть, ибо любая опера в ее исполнении становится шедевральной Тоской.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:29
Если Норма - это опера Пуччини, то вполне возможно. Норму Беллини с тех пор многие спели лучше.ИМХО, конечно, но лучшей Нормы пока никто не спел и не записал.В общем-то так оно и есть, ибо любая опера в ее исполнении становится шедевральной Тоской.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
Опять же, ИМХО, раз это кому-то так важно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:34
+ MEDEA , ARMIDA......лучшей Нормы пока никто не спел и не записал.
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:37
как жаль что не пели все без ТАЛИ иначе подозреваю то РОМА в КАЛЛАС тоже поверилНорма - это опера Пуччини, то вполне возможно. Норму Беллини с тех пор многие спели лучше.
а вот у МАРИЯ техника ИНКОМПАРАБИЛЕ
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:42
в студио; иначе имела проблеммы с интонацию - вот я честно на четверть ниже не люблю , а почти все сопраны кроме СИЛЛС и ЛЕЙЛА в кабалетта имели проблеммыКабалье - равновеликая НормаИМХО, конечно, но лучшей Нормы пока никто не спел и не записал.
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:44
Ну и кто же?Если Норма - это опера Пуччини, то вполне возможно. Норму Беллини с тех пор многие спели лучше.ИМХО, конечно, но лучшей Нормы пока никто не спел и не записал.В общем-то так оно и есть, ибо любая опера в ее исполнении становится шедевральной Тоской.Ром, а чего ты Каллас-то не любишь?
Опять же, ИМХО, раз это кому-то так важно.
Уж не Груберова ли? "Многие"! Мне это нравится! Из расчёта, что все ноты чтоль спели?
Пока вместе с Каллас идёт только Кабалье. Я с Кролом согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей