Мне хочется сделать тонкий психологический спектакль, но с отблесками дыхания Ван Гога и Рабле.
Это как?
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:59
Мне хочется сделать тонкий психологический спектакль, но с отблесками дыхания Ван Гога и Рабле.
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:08
Отправлено 27 октября 2012 - 07:58
Отправлено 27 октября 2012 - 08:02
Особенно - карлик, вылезающий из холодильника в сцене письма Татьяны
Отправлено 27 октября 2012 - 09:53
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2012 - 11:01
Вчера прошла премьера "Онегина". Судя по репортажу первого канала, Жолдак решил, что все предшественники-режиссёры "слушали, но не слышали" музыку Чайковского.
Видеоряд меня убил наповал. Особенно - карлик, вылезающий из холодильника в сцене письма Татьяны
Отправлено 27 октября 2012 - 11:09
Я интервью не читала. Я видела довольно большой репортаж по ТВ.Интервью я читал, должно было быть достаточно интересно. Я бы посмотрел.
Отправлено 27 октября 2012 - 12:55
"симовлична" мизансцена, когда Онегин пытается оживить Ленского и льет на его голову... молоко.
Отправлено 27 октября 2012 - 17:07
Я бы тоже посмотрела. Как , впрочем , и любую другую новую постановку любимой оперы.Вчера прошла премьера "Онегина". Судя по репортажу первого канала, Жолдак решил, что все предшественники-режиссёры "слушали, но не слышали" музыку Чайковского.
Видеоряд меня убил наповал. Особенно - карлик, вылезающий из холодильника в сцене письма Татьяны
Интервью я читал, должно было быть достаточно интересно. Я бы посмотрел.
Отправлено 27 октября 2012 - 23:39
Холодильник уже был. Правда, из него выскакивал голый Отелло, которого в холодильник запихивал Яго. Небогатая фантазия у режоперистов в отношении бытовой техники. Придумали бы что ли гигантский утюг, из которого этот карлик выскакивал, как чёрт из коробочки.Вчера прошла премьера "Онегина". Судя по репортажу первого канала, Жолдак решил, что все предшественники-режиссёры "слушали, но не слышали" музыку Чайковского.
А вот это уже интересное, нетривиальное решение!И очень "симовлична" мизансцена, когда Онегин пытается оживить Ленского и льет на его голову... молоко.
Отправлено 28 октября 2012 - 08:02
Да, молоко-то - белое! Онегин добавляет немного белого цвета, пытаясь вернуть гармониюА вот это уже интересное, нетривиальное решение!И очень "симовлична" мизансцена, когда Онегин пытается оживить Ленского и льет на его голову... молоко.
Отправлено 28 октября 2012 - 13:24
Прямо даже не знаю, или ...Правда, из него выскакивал голый Отелло, которого в холодильник запихивал Яго.
Отправлено 28 октября 2012 - 14:17
Потому что Отелло? Или потому что голый?Прямо даже не знаю, или ...
Отправлено 28 октября 2012 - 14:43
И потому что Отелло, и потому что голый, и потому что в холодильник, и потому что Яго. Весь букет, в общем.Потому что Отелло? Или потому что голый?Прямо даже не знаю, или ...
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:00
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:36
Получается - да, входят.Пескари входят в моду?
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:38
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:15
Interpreti
Macbeth Dario Solari
Banco Riccardo Zanellato
Lady Macbeth Tatiana Serjan
Dama di Lady Macbeth Anna Malavasi
Macduff Antonio Poli
Malcolm Antonio Corianò
Domestico di Macbeth Luca Dall'Amico
Medico Gianluca Buratto
Sicario Alessandro Spina
Araldo Francesco Luccioni
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:57
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:03
13 февраля Шиков поет Бриттена.
24 - Гензель и Гретель, премьера. Что странно - два спектакля подряд, в 12 и 14 часов, хотя опера, помнится, не такая уж короткая, хоть и детская. Или они решили половину выкинуть? Так там вроде кабалетт с повторами нет, все сплошняком идет.
А обещанных Пескарей не видать, Мути тоже, так что мне пока светит одна Жидовка перед самым отъездом в Европы...
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:17
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:29
Что именно?13 февраля Шиков поет Бриттена.
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:37
Так премьерный Билли Бад...Что именно?13 февраля Шиков поет Бриттена.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:39
*Зависть*Так премьерный Билли Бад...Что именно?13 февраля Шиков поет Бриттена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей