Operalia 2009
Отправлено 03 августа 2009 - 13:34
Отправлено 03 августа 2009 - 13:35
Короче, как в армии - нефиг лейтенанту при всех советовать генералу что и как он должен делать.Ах, Кролик, тут слова значения не имеют.. главное- смысл, нельзя Доминго при всём оркестре показывать, что он не понимает, какой темп нужно давать в "Куда, куда"
Отправлено 03 августа 2009 - 13:37
Как говорил Хуан Карлос Первый Уго Чавесу "А не лучше бы тебе заткнуццо!"Предлагаю на время итальянских каникул Бабки Ёжки переименовть Кролика в Бабу Ягу, которая всегда противСогласен. Не уверен только что передать несогласия через концертмейстеров - это личное общение.такие вещи можно обсуждать только лично.
Поймите вы наконец, я очень рад, что Кудря получил первую премию на престижном конкурсе. Это замечательно!
Все мои вопросы и "непонятки" в основном вызваны тем, что и как описывает Нинель. Как лицо не заинтересованное, смотрю на всё со стороны. И мне не очень понятны некоторые вещи. О коих я пишу и высказываю своё мнение. Если оно не верно, ну, значит, так тому и быть. Во всяком случае, я не прикидываюсь умнее, чем есть на самом деле.
Спасибо за внимание.
Желаю удачи Кудре в его карьере и развицца в отличного певца и музыканта (не ограничиваясь понятием "тенор")
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 августа 2009 - 14:27
Отправлено 03 августа 2009 - 14:28
так он еще муж, отец и, главное, зять!!!Желаю удачи Кудре в его карьере и развицца в отличного певца и музыканта (не ограничиваясь понятием "тенор")
Отправлено 03 августа 2009 - 14:30
Вот это меня совсем не волнуеттак он еще муж, отец и, главное, зять!!!Желаю удачи Кудре в его карьере и развицца в отличного певца и музыканта (не ограничиваясь понятием "тенор")
Отправлено 03 августа 2009 - 14:34
С визой вроде бы все получаеццо, через венгерский МИД уже договорились, в среду буит готова. Так что дуэт должен состояццо
Замечательно! Я так и думала, что через венгров попроще буит.
Отправлено 03 августа 2009 - 15:20
И на жену тоже приглашение прислали, до конца августа. Может через венгров ее безнадежную ситуацию с шенгеном пробьем? Тогда мы с дитями срочно ищем тур в Пезаро, там все и встретимся на несколько дней, если накладок опять не будет с визамиС визой вроде бы все получаеццо, через венгерский МИД уже договорились, в среду буит готова. Так что дуэт должен состояццо
Замечательно! Я так и думала, что через венгров попроще буит.
Отправлено 03 августа 2009 - 16:06
Отправлено 03 августа 2009 - 16:20
А не была ли ПРОВА только с концертмейстером и ДОМИНГО?Кролик, Кудриного английского вполне достаточно, чтобы его с удовольствием приглашали в театры разных стран и повторно тоже Я говорила, что кричать со сцены в яму он счел неприличным. Как Вы себе это представляете? : Маэстро! Я вижу Ленского по другому... а в зале все жюри сидит при этомНинель, а можно вопрос нескромный?
На каких языках Кудря может общацца, так, чтобы не на пальцах? Просто интересно.
Нет Кудря имеет ОЧЕНЬ хорошие мозги вдобавок к остальным своим талантам и решил проблему быстро и весьма и весьма культурно и неприметно для окружающих.
Потом с оркестром!
Ninel, есть ли запись из репетиция и концерта ?
Я хочу и ГУЛЬТИЕРО послушать
Отправлено 03 августа 2009 - 16:41
Консультация с дедушкой по поводу одного будущего проекта под его патронатом.А что у Леши ожидается в Пезаро?
Отправлено 03 августа 2009 - 16:46
Я уже боюсь писать правду, а то Кролик меня опять заобвиняет Репа с концертмейстером прошла, как я уже писала, очень спокойно. Алеша спел именно то, что он всегда поет. Домик никаких абсолютно замечаний не высказал. На том и разошлись. Оркестровая была через 2 дня...А не была ли ПРОВА только с концертмейстером и ДОМИНГО?Кролик, Кудриного английского вполне достаточно, чтобы его с удовольствием приглашали в театры разных стран и повторно тоже Я говорила, что кричать со сцены в яму он счел неприличным. Как Вы себе это представляете? : Маэстро! Я вижу Ленского по другому... а в зале все жюри сидит при этомНинель, а можно вопрос нескромный?
На каких языках Кудря может общацца, так, чтобы не на пальцах? Просто интересно.
Нет Кудря имеет ОЧЕНЬ хорошие мозги вдобавок к остальным своим талантам и решил проблему быстро и весьма и весьма культурно и неприметно для окружающих.
Потом с оркестром!
Ninel, есть ли запись из репетиция и концерта ?
Я хочу и ГУЛЬТИЕРО послушать
С записями сейчас некогда разбираццо, но СЗК сказал, что запись с первого тура очень плохого качества, потому что минидиск лежал за сценой. Как он сказал, конечно что-то разобрать можно... я сама еще не слушала. Саяпин писал второй тур, обещал выложить куда-нибудь.
Отправлено 03 августа 2009 - 18:30
А что толку сейчас все обсуждать? Результат конкурса уже известен, а после драки кулаками не машут. Еще раз удачи Алексею в будущем! И не забыть заехать в Москву Цирюльника с Чессой спеть.
И чтобы я там был!!
Отправлено 03 августа 2009 - 18:38
И записал!А что толку сейчас все обсуждать? Результат конкурса уже известен, а после драки кулаками не машут. Еще раз удачи Алексею в будущем! И не забыть заехать в Москву Цирюльника с Чессой спеть.
И чтобы я там был!!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 августа 2009 - 18:45
Будете, будете. Даты в личку пришлю.А что толку сейчас все обсуждать? Результат конкурса уже известен, а после драки кулаками не машут. Еще раз удачи Алексею в будущем! И не забыть заехать в Москву Цирюльника с Чессой спеть.
И чтобы я там был!!
Отправлено 03 августа 2009 - 19:33
И на жену тоже приглашение прислали, до конца августа. Может через венгров ее безнадежную ситуацию с шенгеном пробьем? Тогда мы с дитями срочно ищем тур в Пезаро, там все и встретимся на несколько дней, если накладок опять не будет с визами
Ну если ей тоже венгерский шенген дадут, то по нему она сможет поехать в Италию. Только первый въезд или проезд по визе обязательно должен быть в или через Венгрию.
Отправлено 03 августа 2009 - 19:40
Какой Алексей молодец!!!!! Поздравляю!
Отправлено 03 августа 2009 - 19:48
Так она с удовольствием на этот гала 8-го полетит, лишь бы визу дали наконец.И на жену тоже приглашение прислали, до конца августа. Может через венгров ее безнадежную ситуацию с шенгеном пробьем? Тогда мы с дитями срочно ищем тур в Пезаро, там все и встретимся на несколько дней, если накладок опять не будет с визами
Ну если ей тоже венгерский шенген дадут, то по нему она сможет поехать в Италию. Только первый въезд или проезд по визе обязательно должен быть в или через Венгрию.
Отправлено 04 августа 2009 - 21:30
Отправлено 05 августа 2009 - 07:57
Может, Ангел поймёт?
Отправлено 05 августа 2009 - 08:08
Отправлено 05 августа 2009 - 08:35
скорее всего журналисты "доработали" реально сказанное. Не верю я, что Алексей мог сказать, что он в финале спел партию Ленского...Нинель, скажите, пожалста, это http://www.cultradio...d=278398&cid=44 реальное интервью или это, как всегда, наша пресса постаралась?
это ничего, что я не Нинель?
Отправлено 05 августа 2009 - 10:11
Да, он говорил, что кто-то брал интервью сразу после объявления результатов, он даже не понял кто и откуда. В это время его на части там разрывали и я думаю это просто оговорка. Покажу ему сегодня, когда приедут.скорее всего журналисты "доработали" реально сказанное. Не верю я, что Алексей мог сказать, что он в финале спел партию Ленского...Нинель, скажите, пожалста, это http://www.cultradio...d=278398&cid=44 реальное интервью или это, как всегда, наша пресса постаралась?
это ничего, что я не Нинель?
Меня больше "порадовала" статья Бабаловой в Известиях - типа помыкался бедняга 3 года по Европе и просится теперь обратно в Стасик Вот эта статья совершенно точно полная отсебятина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей