Перейти к содержимому

Фотография

Rolando Villazón

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#351 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 16:47

А есть с Вилькой "Дон Карлос" видиво (может трансляция)?

#352 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 17:21

Есть, вроде бы откуда-то из Голландии. Может быть, даже выложена где-то запись.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#353 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 18 января 2009 - 17:39

Официальный ДВД, чудовищные обрезки миланской редакции (часа на два с половиной или чуть больше).
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#354 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 18:13

Французы сейчас обсуждают концерт с Терфелем 16 января с театре Шамп Элизе
Программа:
Verdi : I vespri sicilani, Ouverture
Macbeth, "Ah la Paterna Mano"
Othello, "Credo"
Tchaпkovski : Eugene Onegine "Kuda Kuda"
Wagner : Tannhauser, "O du mein holden Abendstern"
Rossini : L'Italiana in Algeri, Ouverture
Verdi : Don Carlo - duo Carlo / Rodrigo

Gounod : Faust - duo Faust/ Mephistopheles
Bizet : Carmen, Chanson Bohиme
Gounod : Faust, "Le Veau D’or"
Polyeucte, "Source Dйlicieuse"
Faurй : Pavane
Bizet : Les Pкcheurs de Perles - duo Nadir / Zurga

В основном разочарованы , пишут Терфель был куда лучше Вили :

Действительно, было мало голосового счастья за исключением Wagner, " Kuda, kuda ", конец Polyeucte, несколько фраз здесь или там в No Puede ser, много результатов кривляния (вопли в конце Золотого тельца, в переодевании Папа Неэль после часа Faust, версия pйdestrement " Flamenca " Granada!)

и еще фсе возмущаются порезанными дуэтами из Ловца жемчуга, Карлы и Фауста - везде были купированы куски с верхними нотами. И судачат сколько же дублей делает Виля в студии, чтобы эти ноты записать
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#355 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 18 января 2009 - 18:45

Какое щастье для Нинели!!!

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#356 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 18:55

Французы сейчас обсуждают концерт с Терфелем 16 января с театре Шамп Элизе
Программа:
Verdi : I vespri sicilani, Ouverture
Macbeth, "Ah la Paterna Mano"
Othello, "Credo"
Tchaпkovski : Eugene Onegine "Kuda Kuda"
Wagner : Tannhauser, "O du mein holden Abendstern"
Rossini : L'Italiana in Algeri, Ouverture
Verdi : Don Carlo - duo Carlo / Rodrigo

Gounod : Faust - duo Faust/ Mephistopheles
Bizet : Carmen, Chanson Bohиme
Gounod : Faust, "Le Veau D’or"
Polyeucte, "Source Dйlicieuse"
Faurй : Pavane
Bizet : Les Pкcheurs de Perles - duo Nadir / Zurga

В основном разочарованы :pardon: , пишут Терфель был куда лучше Вили :ph34r: :

Действительно, было мало голосового счастья за исключением Wagner, " Kuda, kuda ", конец Polyeucte, несколько фраз здесь или там в No Puede ser, много результатов кривляния (вопли в конце Золотого тельца, в переодевании Папа Неэль после часа Faust, версия pйdestrement " Flamenca " Granada!)

и еще фсе возмущаются порезанными дуэтами из Ловца жемчуга, Карлы и Фауста - везде были купированы куски с верхними нотами. И судачат сколько же дублей делает Виля в студии, чтобы эти ноты записать :rofl: :crazy: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ужас, товарисчи, просто ужас!!! Я считаю, Роландо срочно должен броситься брать уроки вокального мастерства у одного молодого коллеги - сами знаете, кого (а уж актерского - и подавно!!), а то теща скоро все 24 часа в сутки будет проводить на форумах, выискивая новую инфу о "кривляниях Вильясона"... А то прям, безобразие какое-то!! Сколько людей каждый раз зря Вилечке аплодируют, как бешеные!! Дурят народ, чистое надувательсто!! Считаю, мы всем форумом должны, наконец, принять меры!!! :diablo: Ну там, письмо написать, типа - прекратите, мол, директора оперные, оболванивание населения, разуйте глазоньки, и ПРОЧТИТЕ, НАКОНЕЦ, ТЕ ЖЕ ФОРУМЫ, КОТОРЫЕ ЧИТАТЕТ НАША САМООТВЕРЖЕННАЯ НИНЕЛЬ!!! :help:

#357 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:02

Щастье это для Нинели или по барабану, Виля от этого петь лучше не станет :crazy:
http://odb-opera.com...u...opic&t=7328
не я это фсе спровоцировала и написала, а раз уж Виля в наших пенатах бывает куда реже, чем в городе Париже, то почему надо утаивать истинное положение дел? Нетребку значит можно охаивать, а клоуна низзя? :idontknow:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#358 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:11

Нинель - борец за справедливость, мля

#359 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:11

Щастье это для Нинели или по барабану, Виля от этого петь лучше не станет :crazy:
не я это фсе спровоцировала и написала, а раз уж Виля в наших пенатах бывает куда реже, чем в городе Париже, то почему надо утаивать истинное положение дел? Нетребку значит можно охаивать, а клоуна низзя? :idontknow:

Нинель, то, что Вам очень хотелось бы представить как истинное положение дел - увы оным не является, уж простите, если огорчила :crazy: Ну я понимаю, Большая и Чистая Любовь к блестящему русскому тенору может, конечно, исказить мировосприятие, но не надо тогда нам тут доказывать, что Вы (которая, кстати, Роландо СКОЛЬКО РАЗ ЖИВЬЕМ-ТО СЛЫШАЛИ??) знаете НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ :rofl:
Еще немного, и я, боюсь, выскажусь в Вашем стиле ... кое-о ком другом. Причем, тоже - исключительно по поводу истинного положения дел. Я даже знаю, где.
Дальнейшей Вам удачки на просторах Всемирной Сети! :give_rose:
(А вот насчет того, что Роландо по барабану все то, что Вы тут процитировали - это точно, не в бровь, а в глаз! :rofl: )

Борцы за данную справедливость, Кроличе, они так редки - мы должны гордиться нашей дорогой Нинелью - зря, видимо, я наезжаю :acute:
Я, вон, правда, забыла у многоуважаемой Нинели выяснить - зачем вообще ОХАИВАТЬ Нетребку ли, Вильясона ли, и вообще - какая связь? Наверное, туплю, не поняла чего-то. Потому что, по этой логике, ты, пожалуй, Крол, можешь вполне прогуляться в клуб Сам Знаешь Кого. Ну а чо? Хаять - так уж всех! (задумчиво: Тем более, что в И-нете про Сами-Знаете-Кого уже тоже чо-нить понаписали, не все ж тока французы про Вилю строчат.. Этак скоро тут можно переплюнуть славу незабвенного ресурса...)

UPD: зайдя на главную страничку форума со списком тем - с изумлением увидела под темой клуба "Rolando Villazon" надпись "клуб любителей" :shok: ! Это уже не любовь, а какое-то извращение, пардону прошу!

#360 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:37

Ну я понимаю, Большая и Чистая Любовь к блестящему русскому тенору может, конечно, исказить мировосприятие, но не надо тогда нам тут доказывать, что Вы (которая, кстати, Роландо СКОЛЬКО РАЗ ЖИВЬЕМ-ТО СЛЫШАЛИ??) знаете НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ :rofl:
Еще немного, и я, боюсь, выскажусь в Вашем стиле ... кое-о ком другом. Причем, тоже - исключительно по поводу истинного положения дел. Я даже знаю, где.

А Вы не бойтесь :rolleyes: Исключительно истинное положение дел мне куда интереснее, чем Виля.

Борцы за данную справедливость, Кроличе, они так редки - мы должны гордиться нашей дорогой Нинелью - зря, видимо, я наезжаю :acute:

:good:

Я, вон, правда, забыла у многоуважаемой Нинели выяснить - зачем вообще ОХАИВАТЬ Нетребку ли, Вильясона ли, и вообще - какая связь? Наверное, туплю, не поняла чего-то. Потому что, по этой логике, ты, пожалуй, Крол, можешь вполне прогуляться в клуб Сам Знаешь Кого. Ну а чо? Хаять - так уж всех! (задумчиво: Тем более, что в И-нете про Сами-Знаете-Кого уже тоже чо-нить понаписали, не все ж тока французы про Вилю строчат.. Этак скоро тут можно переплюнуть славу незабвенного ресурса...)

Это я тоже хотела бы выяснить :rofl: И про то зачем ОХАИВАТЬ тоже, давайте ваще всех-всех-всех тока хвалить! Но только всех! :sm100: И чтобы, понимаишь, не встречались в атчотах о прослушанном фразы, типа а тенора/сопрану/меццо/баритона... ваще бы прибила и т.п. :crazy: :rofl:
Маня, Вы же сами горазды сравнивать свое пение с .... и видите, что Вы поете лучше, но..... :pardon: , я полагаю похожие чуйства движут и всеми остальными критиками дутых звезд, "голых королей"
:018:
У австрияков даже тема появилась на форуме "Безвестные замечательные певцы", это о тех, кого не пиарили, не записывали по-поводу и без, но которые честно зарабатывали свой хлеб и ИХ публика их помнит и не забывает!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#361 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:46

Нинель, с Вами, боюсь, разговаривать уже совсем бесполезно :rofl:
"Too much LOVE will kill Uuuuu..." - помните песенку?
Я всё, что хотела - Вам уже сообщила. Если Вы не поняли - Ваши проблемы.

#362 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:47

У австрияков даже тема появилась на форуме "Безвестные замечательные певцы", это о тех, кого не пиарили, не записывали по-поводу и без, но которые честно зарабатывали свой хлеб и ИХ публика их помнит и не забывает!

Это кто такие? Например?
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#363 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:47

Знаете, дарогая Нинель, любую информацию (даже отрицательную) можно изложить, как информацию.
Вы же ПОСТОЯННО рисуете идиотические смайлики и вставляете свои ехидные коментарии.
И вместо информации получается злорадный пост, типа:

одна баба сказала, что Виля очень погано пел. Ура! какое щастье! Так ему и надо клоуну придурочному, который петь не умеет, а умеет только кривляцца.

противно, честное слово, противно.

#364 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:48

(А вот насчет того, что Роландо по барабану все то, что Вы тут процитировали - это точно, не в бровь, а в глаз! :rofl: )

Никогда не был фанатом Роландо Вийясона, но должен сказать, что в принципе он мне нравится. Навороченных белькант типа "Пирата" Беллини ему не петь, а так - вполне адекватный хороший лирический тенор. Очень он мне понравился в роли Неморино с Анной Юрьевной...

#365 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 19:50

Знаете, дарогая Нинель, любую информацию (даже отрицательную) можено изложить, как информацию.
Вы же ПОСТОЯННО рисуете идиотические смайлики и вставляете свои ехидные коментарии.
И вместо информации получается злорадный пост, типа:

одна баба сказала, что Виля очень погано пел. Ура! какое щастье! Так ему и надо клоуну придурочному, который петь не умеет, а умеет только кривляцца.

противно, честное слово, противно.

Крол, самое интересное, что сейчас кто-то нить нам скажет, что это МЫ С ТОБОЙ опять спровоцировали бедную Тещу :crazy: ( как будто ее на это надо провоцировать )
Но вот насчет противно - в точку. Граждане, откройте, плииз, для Нинели особый клуб, где она будет высказывать свое аффторитетное мнение о Роландо, а? А то заходишь в Клуб Любителей - и наталкиваешься на ... сами-знаете-что :bad:

#366 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:18

Это кто такие? Например?

Я просто перечислю фамилии и страны или театры, где они пели:
тенор Béla Karizs из Будапешта, альт, певшая также и меццовый репертуар Elisabeth Sobota из Венской фольксопер, bulgarischen Tenor Nikola Nikolov, Arno Schellenberg, Bariton, Marcel Wittrisch, Tenor, Leo Schützendorf, Bass, Josef Herrmann, Bariton, Karl Schmitt-Walter, Bariton, Ferdinand Frantz, Bariton, Käthe Heidersbach, Sopran, Josef Kalenberg, Tenor, Walther Ludwig, Tenor, Emmy Bettendorf, Sopran, Wilhelm Schirp, Bass, Carla Spletter, Sopran, тенор Roberto Saccá.... в общем многих называют, тема здесь:
http://www.tamino-kl...p?threadid=9589
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#367 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:37

А Вы не бойтесь :rolleyes: Исключительно истинное положение дел мне куда интереснее, чем Виля.

А теперь внимание, вопрос: если так - то почему Вы, уважаемая, игнорируете все восторги публики по поводу Роландо? А их в Сети, отнюдь никак не меньше, чем всей этой гнуси, которую Вы по какому-то странному побуждению тащите в клуб любителей Р.В. здесь?
Ну, смешно, видимо, спрашивать - не заинтересовало ли - в порядке выяснения ИСТИННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ - наше с Анитой мнение о многих спектаклях, спетых в сентябре с Роландо?
Ок, мы, очевидно, для Вас - не авторитет. Как и Кристина Ополайс, с которй я сейчас работаю здесь, и которая прилетела из Вены после Богемы с Роландо - просто в ВОСТОРГЕ, цитата: "какой изумительный певец, артист, коллега и человек!" (не поверите - могу Вам организовать прямую с ней линию - ну, просто раз Вас УЖ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ИСТИНА! Грех не помочь человеку узнать правду :spiteful: )
Только что-то мне подсказывает, что для Вас истина только то, что Вы нашли отрицательного про РВ. Ради Бога, но давайте выбирать соответствующие места для словесных испражнений. Как-то кое-кто из главных наших форумчан мне посоветовал свое персональное мнение - если оно кого-то задевает - выкладывать в собственном журнале. Ок, как легко заметить - с тех пор я так и делаю. А теперь скажите мне, пожалуйста, на Нинель данный совет не распространяется?

Маня, Вы же сами горазды сравнивать свое пение с .... и видите, что Вы поете лучше, но..... :pardon: , я полагаю похожие чуйства движут и всеми остальными критиками дутых звезд, "голых королей"

Нинель, Вы а)бредите, если нет - ссылочку, плиииз, в студию - насчет моих сравнений своего пения с ... (а кстати, кто эти ...??), а также - на клуб любителей какой-нить меццо, где бы я, подобно Вам, исходила бы на желчь - ?! б) а что, Вы поете лучше, чем Роландо, которого почему-то позволяете себе называть "дутой звездой"?? :shok: :shok: :shok: Или фраза, насчет "подобных чувств" должна означать, что Вы озвучили тут мнение господина Кудри?! :shok:

#368 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:57

А теперь внимание, вопрос: если так - то почему Вы, уважаемая, игнорируете все восторги публики по поводу Роландо?

Вы хотите чтобы я его фаном стала? :w00t11: Во всех клубах так, фаны хвалят, оппоненты приводят контраргументы, а наблюдатели могут делать свои выводы :idontknow:

Как-то кое-кто из главных наших форумчан мне посоветовал свое персональное мнение - если оно кого-то задевает - выкладывать в собственном журнале. Ок, как легко заметить - с тех пор я так и делаю. А теперь скажите мне, пожалуйста, на Нинель данный совет не распространяется?

А где Вы увидели в моем посте, вызвавшем такую резкую реакцию мое личное мнение? В смайликах? :w00t11: Пожалуйста, я их уберу. :rolleyes:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#369 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:00

А где Вы увидели в моем посте, вызвавшем такую резкую реакцию мое личное мнение?

Тааак, теперь вопрос, заданный мной в предыдущем посте, становится еще актуальней :shok:

#370 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:10

Нинель, Вы а)бредите, если нет - ссылочку, плиииз, в студию - насчет моих сравнений своего пения с ... (а кстати, кто эти ...??), а также - на клуб любителей какой-нить меццо, где бы я, подобно Вам, исходила бы на желчь - ?! б) а что, Вы поете лучше, чем Роландо, которого почему-то позволяете себе называть "дутой звездой"?? :shok: :shok: :shok: Или фраза, насчет "подобных чувств" должна означать, что Вы озвучили тут мнение господина Кудри?! :shok:

Маня а) я просто обрисовала Вам знакомую Вам ситуацию, я не могу написать, что я этого никогда не читала, равно как якобы не читала мнений остальных старожилов по тому поводу :018: Это был Ваш старый дневник. Я бы не написала такого и сейчас, если бы Вы не стали переходить на посторонние личности. б) Я на форуме выражаю только собственное мнение и материалы размещаю только те, которые сама нашла, и пресловутый СЗК вообще не в курсе моих предпочтений в мире вокалистов. Он нормальный мужик и сплетничать никогда не станет, в отличие от нас, бабс :015: Его мнение (вернее горячее желание и уже давно), чтобы я ушла со всех форумов, потому что это вредит ему. Я понимаю это, но честно признаюсь, мне тогда жить станет совсем скучно - я не певица, занимаюсь только хозяйством и малышом. И он это тоже понимает и проявляет терпимость. :hi:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#371 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:12

Вы хотите чтобы я его фаном стала? :w00t11: Во всех клубах так, фаны хвалят, оппоненты приводят контраргументы, а наблюдатели могут делать свои выводы :idontknow:

А вот и не угадали! Если Вам интересно - чего лично я хочу в данном случае - сообщаю: чтобы Вы обсуждали пение Роландо, с интересом послушаю что и в каком спектакле/концерте - вам не понравилось, и почему - а не тащили сюда Ваши абсолютно однобокие, тенденциозные подборки с каких-то, никому не известных немецких/австрийских форумов. Ну - как грицца - для прапорщиков, раз непонятно - привожу наглядный пример: если я сейчас пойду на форум Х, затем на форум Y, и найду там какую-то помойку в адрес, НАПРИМЕР, Кудри (или совершенно любого, из обсуждаемых тут певцов) - и мало того, буду это делать с интересной регулярностью, сопровождая словечками, типа "клоун", "кривляние" - и тп - и начну все это постить в клубе любителей какого-либо певца, хоть бы и злосчастного Вашего родственника - как Вы думаете, что сделает модератор? И что мне скажут? Догадались? Молодцом, а теперь очередной вопрос: почему Вы считаете возможным это себе позволять? :idontknow:

#372 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:14

А где Вы увидели в моем посте, вызвавшем такую резкую реакцию мое личное мнение?

Тааак, теперь вопрос, заданный мной в предыдущем посте, становится еще актуальней :shok:

Я писала про свой первый сегодняшний пост о концерте Вийасона, в ответ на который оппонентами был вылит ушат на Кудрю, ни за что ни про что :rolleyes: просто от того, что я мать его супруги :pardon:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#373 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:19

Его мнение (вернее горячее желание и уже давно), чтобы я ушла со всех форумов, потому что это вредит ему. :

Кудря, БРАААВООООООО!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Если чуть остынуть - Нинель, я Вас тоже могу понять, да - конечно, хочется общения, и обсуждайте себе на здоровье оперы, вокал, и тд, и тп, для того и форум. Но если Вы до сих пор не поняли - за что сейчас Вы получили такую реакцию - не поленитесь, поднимите все свои сообщения на данную тему, а потом перечитайте последние странички - глядишь, поймете!

Вынесение на обсуждение в форуме какого-то моего "старого дневника" - вообще оставляю без комментариев, бо очевидно - у Вас такие представления о порядочности.

Я писала про свой первый сегодняшний пост о концерте Вийасона, в ответ на который оппонентами был вылит ушат на Кудрю, ни за что ни про что :rolleyes: просто от того, что я мать его супруги :pardon:

См выше. Вы писали пост не о концерте. А цитировали никому не известных писателей с неизвестного нам форума. С какой стати?

#374 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:19

А вот и не угадали! Если Вам интересно - чего лично я хочу в данном случае - сообщаю: чтобы Вы обсуждали пение Роландо, с интересом послушаю что и в каком спектакле/концерте - вам не понравилось, и почему - а не тащили сюда Ваши абсолютно однобокие, тенденциозные подборки с каких-то, никому не известных немецких/австрийских форумов. Ну - как грицца - для прапорщиков, раз непонятно - привожу наглядный пример: если я сейчас пойду на форум Х, затем на форум Y, и найду там какую-то помойку в адрес, НАПРИМЕР, Кудри (или совершенно любого, из обсуждаемых тут певцов) - и мало того, буду это делать с интересной регулярностью, сопровождая словечками, типа "клоун", "кривляние" - и тп - и начну все это постить в клубе любителей какого-либо певца, хоть бы и злосчастного Вашего родственника - как Вы думаете, что сделает модератор? И что мне скажут? Догадались? Молодцом, а теперь очередной вопрос: почему Вы считаете возможным это себе позволять? :idontknow:

В таком случае очень прошу админов подсказать мне пункт правил, по которому этого делать нельзя, а именно давать информацию с иностранных форумов и ссылки на них? Я видела здесь на форуме даже ссылки на жж, а уж открытые международные форумы называть помойками... Где предел демагогии? :idontknow:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#375 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:22

Его мнение (вернее горячее желание и уже давно), чтобы я ушла со всех форумов, потому что это вредит ему. :

Кудря, БРАААВООООООО!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Если чуть остынуть - Нинель, я Вас тоже могу понять, да - конечно, хочется общения, и обсуждайте себе на здоровье оперы, вокал, и тд, и тп, для того и форум. Но если Вы до сих пор не поняли - за что сейчас Вы получили такую реакцию - не поленитесь, поднимите все свои сообщения на данную тему, а потом перечитайте последние странички - глядишь, поймете!

Вынесение на обсуждение в форуме какого-то моего "старого дневника" - вообще оставляю без комментариев, бо очевидно - у Вас такие представления о порядочности.

Я это не выносила на обсуждение, а адекватно ответила на Ваши Кудря-канья, только и всего. Так что представления о порядочности у нас с Вами не такие уж разные :crazy:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей