Буратина тебе на хрена вместе с концертмейстером.у Буратины еще нос
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:31
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:37
Ну для Вас же всё хорошо, что для меня плохоа на хрена мне Аланьевский концертмейстер?
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:50
Некую Стефани Блайт слышал? Вроде бы в Метрополитене имени Луизи сейчас партии драматического меццо поёт.Не дам обижать Зайца!!! Она супер-крутая!!! И, наверное, поледняя драммеццо... пока во всяком случае
Дык если Вам нравцца, наслаждайтесь на здоровье, мне мешает, просто знайте, что есть такие, которые не любят искусственно подтянутые голоса к какому-либо месту... брррНу вот ! Нету у Долоры носового призвука никакого. Идеальный баланс глубокого дыхания и упругой "упёртости" в головные резонаторы. Тембр получается чистейший, без всякой химии.
Знайте, что Ваш слух не обязатеьно самый лучший и тонкий и, не побоюсь этого ругательства, профессионально натасканный.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56
Каким бы ни был мой слух, задиристый Ангелочек (а также зайчик-диктатор) , знайте - он есть и я имею право высказать свое мнение!!!Некую Стефани Блайт слышал? Вроде бы в Метрополитене имени Луизи сейчас партии драматического меццо поёт.Не дам обижать Зайца!!! Она супер-крутая!!! И, наверное, поледняя драммеццо... пока во всяком случае
Дык если Вам нравцца, наслаждайтесь на здоровье, мне мешает, просто знайте, что есть такие, которые не любят искусственно подтянутые голоса к какому-либо месту... брррНу вот ! Нету у Долоры носового призвука никакого. Идеальный баланс глубокого дыхания и упругой "упёртости" в головные резонаторы. Тембр получается чистейший, без всякой химии.
Знайте, что Ваш слух не обязатеьно самый лучший и тонкий и, не побоюсь этого ругательства, профессионально натасканный.
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56
Так, вроде, и не претендую на истину...
Простите, это кому из двух цитируемых адресовано?
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:05
Ангел, Блайт не помню, слышал или нет. Если слышал, то не запомнил.
Не мне тебе рассказывать, что тип голоса не всегда соответствует исполняемому репертуару, и наеборот
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:59
какая мелодрамма
ну скажем так
мне больше нравится итальянский тип МЕЦЦО - не люблю узкий- плиткий МЕДИУМ - где все к "И" поставлено и ищется
а ля ВЕРРЕТТ - от ето МИКСТУРА и низкий переход страдают и слышен всегда VOCE SOPRANILE
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:37
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:24
Пользователь Tanetta получает бан на месяц за очередное нарушение правил форума.
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:35
Есть такая Степанида, но что-то про ея Азучену, Эболи или Амнерис я не слыхал. К тому же, если не путаю, она погабаритнее Зайчика. Последняя зазвездила в те времена, когда это было не столь важно, сейчас сложнее. Хотя есть и исключения.Некую Стефани Блайт слышал? Вроде бы в Метрополитене имени Луизи сейчас партии драматического меццо поёт.
ЗЫ. Погуглил из любопытства. Вроде пела и ту, и другую, и третью. Но не в МЕТе. И да, девушка крупногабаритная.
Сообщение отредактировал Поросёнок: 04 апреля 2012 - 04:55
ЗЫ.
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:59
ПУРИТАНИ 62 Уексфорд
ПУЛИЗИ ВЕНТРИЛЯ
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:53
Есть такая Степанида, но что-то про ея Азучену, Эболи или Амнерис я не слыхал. К тому же, если не путаю, она погабаритнее Зайчика. Последняя зазвездила в те времена, когда это было не столь важно, сейчас сложнее. Хотя есть и исключения.Некую Стефани Блайт слышал? Вроде бы в Метрополитене имени Луизи сейчас партии драматического меццо поёт.
ЗЫ. Погуглил из любопытства. Вроде пела и ту, и другую, и третью. Но не в МЕТе. И да, девушка крупногабаритная.
Мне тоже интересно стало. Нашла её, немного послушала. Кусок из "Аиды"с Гулегиной:
Вроде всё хорошо... Всё правильно делает, довольно ровно звучит... Мне хватает в её пении юности и энергии, трепетности (чем отличается та же Зайчик). Как-то всё пустовато-рыхло. И возрастно.
#37365 Гость_Vasilisa_*
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:28
Пользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Пользователь Tanetta получает бан на месяц за очередное нарушение правил форума.
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:45
Василиса, вы ея заменяете более чем адекватноПользователь Tanetta более не вернется в общество больных на голову идиотов! Пользователь Tanetta не нарушала никаких правил, это поклеп! Всем приятного времяпрепровождения!!!Тема почищена.
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:37
Manrico - Carlo Cossutta
Conte - Sheril Milnes
Azucena - Irina Archipova
Leonora- Liljana Molnar-Talayich
Ferrando -R. Van Allan
Covent Garden - 8.V. 1975, Гуаданьо за пультом.
Вроде и пели хорошо, а че-то вообще не отложилось.
Вывод: нефиг Вагнера Верди разбавлять.
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:07
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:11
Мне тоже интересно стало. Нашла её, немного послушала. Кусок из "Аиды"с Гулегиной:
Вроде всё хорошо... Всё правильно делает, довольно ровно звучит... Мне хватает в её пении юности и энергии, трепетности (чем отличается та же Зайчик). Как-то всё пустовато-рыхло. И возрастно.
В отличие от той же Гулегиной, девушка метрономообразно озучивает ноты. Фразировки практически ноль: именно что ровно, акцентов практически нет, особенно в начале... и, по-моему, она скорее Фалькон, чем меццо.
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:11
А трейлер там какую смысловую нагрузку несет?Смотрю Паскуаля этого
http://liveweb.arte....enis_Podalydes/
И что-то мне Ранкаторе не очень.
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:16
Так надо же народу во время увертюры что-то рассматривать Ну и потом- свитерок тенора? Да такой у каждого в кладовке валяется, а трейлер нет.А трейлер там какую смысловую нагрузку несет?
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:37
Вот во время арии в кабину можно влезать и вылезать, вносить и выносить чемодан. залезть на крышу и слезть с нее.
Потом превратить в походный госпиталь. Пардон, ошиблась- в лавочку с электротоварами.
А походная палатка символизирует бедность и неприхотливый быт Эрнесто.
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:42
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:00
А вот смысловой нагрузки складного гардероба на колесиках я не поняла.
К Ранкаторе уже привыкла.
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:14
Какое бедность и неприхотиливый быт Эрнесто? Он же бездельник на дядюшкином попечении, привык жить... в трейлере на всем готовом.А походная палатка символизирует бедность и неприхотливый быт Эрнесто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей