Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:09
Девочки молодцы, хоть и своеобразны
Мачадо так себе, но не могу сказать, что очень плох... какое-то время назад он пел хуже.
Коломбара тоже нормальный, без восторгов
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:36
Что равнозначно "нигде"Да много где...Где?
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:38
Одно точно, что у кого-то что-то с бананами....Что равнозначно "нигде"Да много где...Где?
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:23
GIULINI CAPPUCCILLI COTRUBASИзумительная все же запись!!! Тащусь!
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:25
"значит хорошие сапоги, надо брать!" ©А мне этот Зайчик не нравится, кривляется много
, Кролик!
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:33
Про неё и Калинина, и Казарновская говорили, что она - настоящее "животное сцены"! Это про То, что она якобы не сценична.Уж не знаю, как она человек, не сталкивался... но тётка очень забавная и живая!У Dolora Zajick материал отменный, но она не сценичная. ИМХО
Ну почему же?.. Она забавная, но очень живая и непосредственная. Её красота - в отсутствии ПРЕТЕНЗИЙ на красоту; отсюда её подкупающая естественость. Мне кажется, она очень хороший человек.
Для желающих большооооооооое интервью с ней на аглицком, разумеется. Таким басом говорит - сразу понятно - меццо! Настоящее!
Специфическая внешность и больные ноги ей ничуть не мешают, а даже помогают!, добавляя где надо значительности, а где надо - трогательности. Тем более у Долоры есть настоящий ГОЛОС!
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:34
Джулини - волшебник!!!
CANTARERO BELTRAN 06 LICEO LUCIA
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:35
и как Энди сказал, много носа...
Это не "нос", а звон. Умное использование всех нужных в пении полостей головы
Иначе такая моща и осталась бы внутри. И слышно было бы только монтировщикам сцены, которые ползают за кулисами.
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:37
Лорен Флэниган (Даная), Лиса Саффер (Ксанте), Коулман-Райт (Юпитер), Хью Смит (Мидас)...Хорошо поют, несмотря на лёгкость и силлзоподобность Флэниган. Дирижирует Ботстейн.
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:38
Да! голосина у Зайца на зависть! Ух!!! Всех порву!и как Энди сказал, много носа...
Иначе такая моща и осталась бы внутри. И слышно было бы только монтировщикам сцены, которые ползают за кулисами.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:41
кажется о БАТЛЛ я писал - не о ДОЛОРыДа! голосина у Зайца на зависть! Ух!!! Всех порву!и как Энди сказал, много носа...
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:44
Кроме "носа" есть еще другие полости для звона, так что не надои как Энди сказал, много носа...
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:46
кажется о БАТЛЛ я писал - не о ДОЛОРыДа! голосина у Зайца на зависть! Ух!!! Всех порву!и как Энди сказал, много носа...
Ну вот ! Нету у Долоры носового призвука никакого. Идеальный баланс глубокого дыхания и упругой "упёртости" в головные резонаторы. Тембр получается чистейший, без всякой химии.
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:55
Дык если Вам нравцца, наслаждайтесь на здоровье, мне мешает, просто знайте, что есть такие, которые не любят искусственно подтянутые голоса к какому-либо месту... бррркажется о БАТЛЛ я писал - не о ДОЛОРыДа! голосина у Зайца на зависть! Ух!!! Всех порву!и как Энди сказал, много носа...
Ну вот ! Нету у Долоры носового призвука никакого. Идеальный баланс глубокого дыхания и упругой "упёртости" в головные резонаторы. Тембр получается чистейший, без всякой химии.
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:15
А концертмейстер у Аланьи тоже понравился? Берите, Кролик, услаждайте свой слух и чуйства!!! Там уж точно сапогину точно хорошие сапоги...
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:16
Вотыменна.кажется о БАТЛЛ я писал - не о ДОЛОРы
Ну вот, мнение действующих профессионалов выслушали. Так что возникает вопрос, а не надо ли кому-тоо у себя крупных арбузов поискать...Ну вот ! Нету у Долоры носового призвука никакого. Идеальный баланс глубокого дыхания и упругой "упёртости" в головные резонаторы. Тембр получается чистейший, без всякой химии.
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:17
У него тоже нос...а на хрена мне Аланьевский концертмейстер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей