Закончил смотреть! Какой прекрасный спектакль! Рекомендую всем!Наслаждаюсь!
Сообщение отредактировал opera19962010: 25 марта 2012 - 21:00
Отправлено 25 марта 2012 - 20:59
Закончил смотреть! Какой прекрасный спектакль! Рекомендую всем!Наслаждаюсь!
Сообщение отредактировал opera19962010: 25 марта 2012 - 21:00
Отправлено 25 марта 2012 - 21:04
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2012 - 21:06
Отправлено 25 марта 2012 - 21:14
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2012 - 21:16
Отправлено 25 марта 2012 - 21:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2012 - 21:24
А посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую запись "Анны Болейн".Подобные предположения считаю для себя оскорбительными!
Отправлено 25 марта 2012 - 21:28
Другое дело! Посоветовать могу три варианта:А посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую запись "Анны Болейн".Подобные предположения считаю для себя оскорбительными!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2012 - 21:29
На том концерте она вообще хорошо пела. Вот моя рецензия в соответствующем клубе: http://operawebclub....p...st&p=142159
Мы с Вами на одном и том же спектакле были в Мариинском! Только Гулегину Гергиеву, как мне подсказывают мои уши, забить все же не удалось. ;-)
Как интересно! А где Вы сидели?
Ну, мне она гораздо больше понравилась на концерте 5-го июля. Как она пела "Voi lo sapete"
Отправлено 25 марта 2012 - 21:33
Alfredo Germont, +100500 по всем пунктам!!На том концерте она вообще хорошо пела. Вот моя рецензия в соответствующем клубе: http://operawebclub....p...st&p=142159
Мы с Вами на одном и том же спектакле были в Мариинском! Только Гулегину Гергиеву, как мне подсказывают мои уши, забить все же не удалось. ;-)
Как интересно! А где Вы сидели?
Ну, мне она гораздо больше понравилась на концерте 5-го июля. Как она пела "Voi lo sapete"
Отправлено 25 марта 2012 - 21:34
Выберу эту!) Спасибо, Роман!Другое дело! Посоветовать могу три варианта:А посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую запись "Анны Болейн".Подобные предположения считаю для себя оскорбительными!
Силлз-Барроуз-Верретт-Плишка - хорошая ровная запись, вполне буквоедская.
Саз-Хэдли-Менцер-Рэми - Саз старовата и есть пара мелких кюпюр, но в целом отлично, одна из моих любимых записей, плюс там самый лучший Перси, не говоря о Генрихе.
Сулиотис-Александер-Хорн-Гяуров - потрясающие Хорн и Гяуров, Сулиотис явно из другой оперы, но в целом интересный вариант.
Отправлено 25 марта 2012 - 21:39
Я Хэдли в роли Перси слушал на Ютубе - неплохо, но бывает лучше.Саз-Хэдли-Менцер-Рэми - Саз старовата и есть пара мелких кюпюр, но в целом отлично, одна из моих любимых записей, плюс там самый лучший Перси, не говоря о Генрихе.
Отправлено 25 марта 2012 - 21:47
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 марта 2012 - 22:20
Я реквием Брамса пел и буду петь по четверг включительно (марафон, только концертов официально пять, а ведь до того ещё кучу реп отпели... выжить надо, но, слава Богу, дирижёр хороший, в немецкой музыке очень хорошо разбирается и для певцов очень удобно)... и я сегодня даже реально словил кайф от этой музыки, хотя Брамса вообще-то не люблю. Так что тоже выбиваюсь. А после этого буду слушать Доницетти: Машу Рогатую, Линду ди Шамуни, Елизавету в замке Кенилворт, Сумасшедшего на острове Сан Доминго...Ром, не выбивайтесь из общей картины - слушайте Вагнера!
Другое дело! Посоветовать могу три варианта:А посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую запись "Анны Болейн".Подобные предположения считаю для себя оскорбительными!
Саз-Хэдли-Менцер-Рэми - Саз старовата и есть пара мелких кюпюр, но в целом отлично, одна из моих любимых записей, плюс там самый лучший Перси, не говоря о Генрихе.
Сулиотис-Александер-Хорн-Гяуров - потрясающие Хорн и Гяуров, Сулиотис явно из другой оперы, но в целом интересный вариант.
Отправлено 25 марта 2012 - 22:52
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 марта 2012 - 09:25
САЗ уже старенькая и кроме всего поет обе арии в транспорт СОТОСаз я пока ещё не слышал... при случае восполню пробел.
Сулиотис - хороший вариант.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:27
ALLER для меня один из лучших ПЕРСИВыберу эту!) Спасибо, Роман!Другое дело! Посоветовать могу три варианта:А посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую запись "Анны Болейн".Подобные предположения считаю для себя оскорбительными!
Отправлено 26 марта 2012 - 09:29
как я прочитал анонс ето ABRIGED - так исполнили или радио не передало вполностиА я, пожалуй послушаю свежие обрезки Альчины с одной очень хорошей молодой сопраной.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:30
А лучших Перси кто-то спрашивал хотят ли они петь повтор? Думаю, что если бы спрашивали, то повторы были бы на месте. А при таком вокале на отсутствие повтора можно закрыть глаза и просто прокрутить запись кабалетты два раза подряд. Цинично? Зато надежно и практично. ;-)Перси, не поющий повтор кабалетты, уже по определению не может считаться лучшим, как бы гениально он ни пел.
Отправлено 26 марта 2012 - 09:31
может быть лучше ФЕИ с АНДЕРСОННу за зеленого смайлика можно и поучить! Впрочем, может, Рома слушает "Золото Рейна"?
Отправлено 26 марта 2012 - 09:32
на отсутствие повтора можно закрыть глаза и просто прокрутить запись кабалетты два раза подряд.
Отправлено 26 марта 2012 - 10:34
может быть лучше ФЕИ с АНДЕРСОННу за зеленого смайлика можно и поучить! Впрочем, может, Рома слушает "Золото Рейна"?
или
РИЕНЦИ
Отправлено 26 марта 2012 - 11:12
Так исполнили... Сопрана сама рассказывала, как оперу кромсали...как я прочитал анонс ето ABRIGED - так исполнили или радио не передало вполностиА я, пожалуй послушаю свежие обрезки Альчины с одной очень хорошей молодой сопраной.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 марта 2012 - 11:13
а откуда тогда возьмется ритурнель?А лучших Перси кто-то спрашивал хотят ли они петь повтор? Думаю, что если бы спрашивали, то повторы были бы на месте. А при таком вокале на отсутствие повтора можно закрыть глаза и просто прокрутить запись кабалетты два раза подряд. Цинично? Зато надежно и практично. ;-)Перси, не поющий повтор кабалетты, уже по определению не может считаться лучшим, как бы гениально он ни пел.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 марта 2012 - 12:04
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей