Очень красивый концерт - с большим чувством и душой. Мы сидели совсем близко и это очень сильно ощущали, прожили все те эмоции, которые, наверное, испытывала Ольга. Не знаю, возможно, я слишком сентиментальная натура - но у меня комок в горле стоял от начала и до конца. Это были не просто виртуозные арии из опер каждая о своем - в них всех одинаково, как мне показались, были спеты воспоминания, какие-то личные эпизоды общения с Маэстро, опыт, его слова и его рука. Было ощущение, что Ольге было это все гораздо проще спеть, чем рассказать Хотя и рассказ был интересным. В общем, для меня это был не совсем чтобы концерт Ольги Перетятько и не совсем чтобы концерт из арий Россини, а скорее двухчасовая песня о Дзедде и о нем самом в ее личном искусстве исполнения Россини.
Единственное, что не понравилось - не очень понятные игры дирижера с темпами, которые под портретом Дзедды мне показались совсем неуместными.. Но это не так важно. В общем, как цельное произведение-концерт это было очень красиво.