Чо-та я запуталась.... Я говорю тенор и не говорю тенорА во множественном числе. Мне куда строиться?
Тебе команда "вольно!"
Отправлено 25 мая 2016 - 21:39
Чо-та я запуталась.... Я говорю тенор и не говорю тенорА во множественном числе. Мне куда строиться?
Тебе команда "вольно!"
Отправлено 25 мая 2016 - 21:43
Тебе команда "вольно!"
"Иди, куда шла?"
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 25 мая 2016 - 21:44
Похоже, на форуме не хватает "Клуба анонимных любителей русской фонетики".
А то Большой театр уже, извините, утопает... Или еще не все высказались?)
Сообщение отредактировал Aragion: 25 мая 2016 - 21:52
Отправлено 25 мая 2016 - 21:47
Похоже на форуме не хватает "Клуба анонимных любителей русской фонетики".
Есть еще любители правильно расставленных запятых.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:50
Похоже на форуме не хватает "Клуба анонимных любителей русской фонетики".
Есть еще любители правильно расставленных запятых.
Не уклоняйтесь от темы)
Отправлено 25 мая 2016 - 21:58
Объединённого клуба "Граммар наци", "Комма клана" и "Фанатов фонетики".
Отправлено 25 мая 2016 - 22:06
И любителей правильно расставленных запятых
Отправлено 25 мая 2016 - 22:07
Модератор, ау! ну прям сплошные флудеры!
Отправлено 25 мая 2016 - 22:09
Они себя для краткости как раз "Клан запятой" ("Comma clan") называют.
Отправлено 25 мая 2016 - 22:10
Они себя для краткости как раз "Клан запятой" ("Comma clan") называют.
А, поняла, мерси!
Отправлено 26 мая 2016 - 05:04
И это ветка Большого театра? Ну я извиняюсь.....
Похоже, извиняться нужно мне. Не ожидал, что всего одно слово, специфически написанное публично, может вызвать такой поток сознания.
Господа, пора остановиться!
Лучше скажите, кто собирается на летнюю серию "Дона Паскуале"?
Отправлено 26 мая 2016 - 05:26
Отчего же все? Вас ждем!Похоже, на форуме не хватает "Клуба анонимных любителей русской фонетики".
Отправлено 26 мая 2016 - 07:37
Лучше скажите, кто собирается на летнюю серию "Дона Паскуале"?
Я!
Сообщение отредактировал Рыба-пила: 26 мая 2016 - 07:38
Отправлено 26 мая 2016 - 09:00
Отправлено 26 мая 2016 - 09:49
И на какой состав?
Отправлено 26 мая 2016 - 11:03
Я - на второй состав, с Диденко: он мне показался интереснее Фурланетто. Жаль, Мхитарян оказалась в первом...
Отправлено 26 мая 2016 - 11:07
То есть Вы уже слушали и Диденко, и Фурланетто в первой серии? Или насчет интересности сделали умозрительный вывод?
Сам голос Диденко мне в "Сомнамбуле" весьма положительно показался.
А Норина у Вас - Минасян?
Отправлено 26 мая 2016 - 11:40
Да, я была на 2 составах премьерной серии. И захотела еще. В июне во втором составе еще и Жилиховский дебютирует, это должно быть интересно. Нориной Селиверстова. Кто такая - не знаю. Состав Диденко-Мхитарян был идеальным...
Отправлено 26 мая 2016 - 11:49
То есть решили охватить всех по максимуму. ))))
А я пока отложил этого "дона" до будущих времен. Что-то меня фамилии теноров не привлекают.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:08
То есть решили охватить всех по максимуму. ))))
А я пока отложил этого "дона" до будущих времен. Что-то меня фамилии теноров не привлекают.
Надеетесь дождаться???
Отправлено 26 мая 2016 - 12:11
Надежда умирает последней.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:13
Да, я была на 2 составах премьерной серии. И захотела еще. В июне во втором составе еще и Жилиховский дебютирует, это должно быть интересно. Нориной Селиверстова. Кто такая - не знаю. Состав Диденко-Мхитарян был идеальным...
А какой вариант Вам показался интереснее " как целое " , речь веду не об отдельных голосах ( спрашиваю, потому что я была только на первом составе, а потом поняла - по отзывам - что у двух разных составов получилось достаточно разное, с разными нюансами), подумалось, что и на второй стоило сходить...
Сообщение отредактировал Olga61: 26 мая 2016 - 12:14
Отправлено 26 мая 2016 - 13:03
На спектакле со 2 составом идея Кулябина как-то яснее прочитывалась. По образам: спектакль сделали Диденко, Мхитарян и Албелло. Только баритон (Головатенко) в 1 составе был убедительнее: типичный Фигаро... У Шушакова, на мой взгляд, образ как-то не оч.получился. После 1 дня я вообще была очень разочарована постановкой, а на 2-м спектакле "паззл сошелся". ИМХО.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:22
Ой, Miss Pitkin , а Вы опять в новом образе! Шапку зимнюю сняли, а под ней причесочка оказалась стильная
Сообщение отредактировал allabuka: 26 мая 2016 - 13:22
Отправлено 26 мая 2016 - 13:56
На спектакле со 2 составом идея Кулябина как-то яснее прочитывалась. По образам: спектакль сделали Диденко, Мхитарян и Албелло. Только баритон (Головатенко) в 1 составе был убедительнее: типичный Фигаро... У Шушакова, на мой взгляд, образ как-то не оч.получился. После 1 дня я вообще была очень разочарована постановкой, а на 2-м спектакле "паззл сошелся". ИМХО.
Спасибо !) Я с Вами соглашусь в том, что первый состав мог несколько разочаровать по постановке ...потому что напр. ( тоже ИМХО )) красивый, нежный голос Гимадиевой ( не сомневаюсь, что у неё именно божественная Вилетта , как уже говорили в теме ) вызывал определённый диссонанс с образом ( тёплый, нежный голос не очень ложился на образ хорошо просчитывающей, хищной вдовушки ), а вот у Мхитарян в голосе была нужной степени " стервозность ", Головатенко - да, пожалуй именно Фигаро ( " друх ", да уж...) , Альбело как тенор-и как жених " подкаблучник " был " правильный ", а вот Дон Паскуале второго состава (Диденко ) меня убедил много-много больше ( потом, когда я посмотрела его в роликах) - сильнее акценты , лучше сыграно, более узнаваем вот этого состоятельный , умный ученый-сухарь...интеллектуал, состоявшегося профессионально , но очень наивный в вопросах с противоположным полом...как ребёнок...лёгкая добыча для всех заинтересованных ( шла послушать вживую голос Гимадиевой - в результате режиссёр Кулябин меня, пожалуй , заинтересовал и убедил в этой спектакле... посмотрим, поживём - увидим , что у него будет дальше )).
Сообщение отредактировал Olga61: 26 мая 2016 - 13:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей