Хи-хи, кот ушел - и мыши пляшут!
Не фулюганить ! Ишь!
Отправлено 10 декабря 2015 - 09:21
Хи-хи, кот ушел - и мыши пляшут!
Не фулюганить ! Ишь!
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:57
Поехал в деревню на Роделинду.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:37
Легкой дороги и хорошей оперы!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:54
ждем отчета и ещееее надеемся на пиратика .....
Отправлено 19 декабря 2015 - 22:12
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 декабря 2015 - 07:49
Пора бы уже привыкнуть, что я такими вещами не занимаюсь!
А надежда умирает последней!
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:17
Чисто из любопытства, а почему? Никогда не хотелось переслушать понравившееся?
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:26
Никогда не хотелось вместо получения удовольствия от оперы и внимательного подсчета кюпюр всю дорогу трястись, как бы не поймали и из зла не выгнали. Или следить за записью, чтобы она не оборвалась на самом интересном месте...
Слишком многое отвлекает от главного.
К тому же качество таких пиратов меня крайне редко устраивает. Люблю чистый несжатый звук.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:33
Никогда не хотелось вместо получения удовольствия от оперы и внимательного подсчета кюпюр всю дорогу трястись, как бы не поймали и из зла не выгнали. Или следить за записью, чтобы она не оборвалась на самом интересном месте...
К тому же качество таких пиратов меня крайне редко устраивает. Люблю чистый несжатый звук.
Поддержу! Хоть я купюры не считаю, но тут либо оперу слушать, либо записывать. А как мешают "писатели" со своими своими светящимися экранами в темном зале!
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:03
А поделиться с друзьями и родственниками? Может быть они не столь взыскательны
На самом деле не все так страшно, как кажется, если речь не идет о видеозаписи. Один маленький выносной крошка-микрофон, одно нажатие кнопочки до того, как погасят свет, и все. Остальное дело техники в прямом и переносном смысле. И никакого неудобства для окружающих. Зато потом сколько радости у тех, кому опера была интересна, но не было возможности сходить в театр!
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:06
я прошу прощения, а где у диктофона в чехле светящийся экран, который вам мешает?
А если диктофон в плеере, управление которым сенсорное, и без выхода в меню на светящемся экране - никак?!
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:11
Гораздо хуже "фотокорреспонденты", которые не в силах даже звук затвора на своем телефоне отключить
если диктофон в плеере, то качество записи такое, что и не стоит пытаться записывать.
Ну и потом, вам надо каждые 5 минут лезть в меню?
Нажать кнопку REC, положить писалку и наслаждаться оперой.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:12
Рома, Птица, ответ сразу обоим. Во-первых, у диктофона ничего не светится, вернее, есть, конечно, индикатор, но девайс кладется так, чтобы ничего не привлекало лишнего внимания, главное - микрофоны сверху. В случае, если Вы мужчина - вообще никаких проблем: нагрудный карман рубашки, например. У меня зажат молнией кармашка сумочки. Никому не мешает. Следить за записью?... зачем? Нажал кнопку и забыл, сиди, наслаждайся. Чтобы выгнали за махонький диктофончик - это надо, видимо, очень сильно им размахивать... не знаю. Качество записи - waw, никакого ужимания.
Да... на всякий случай, лично я и видео снимаю в режиме "ничего не светится вообще". Зато потом какой кайф переслушивать и освежать воспоминания.
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:15
На самом деле не все так страшно, как кажется, если речь не идет о видеозаписи. Один маленький выносной крошка-микрофон, одно нажатие кнопочки до того, как погасят свет, и все. Остальное дело техники в прямом и переносном смысле. И никакого неудобства для окружающих. Зато потом сколько радости у тех, кому опера была интересна, но не было возможности сходить в театр!
так я ничего не имею против того, чтобы другие записывали! Но сам в данном случае все же веду себя эгоистично, каюсь. Все же в театр я иду прежде всего ради себя.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:23
так я ничего не имею против того, чтобы другие записывали! Но сам в данном случае все же веду себя эгоистично, каюсь. Все же в театр я иду прежде всего ради себя.
Все правильно. Из тех же соображений (ради себя любимой) я лично и записываю. Ну и поделиться вкусняшкой с хорошими людьми приятно.
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:24
если диктофон в плеере, то качество записи такое, что и не стоит пытаться записывать.
Ну и потом, вам надо каждые 5 минут лезть в меню?
Нажать кнопку REC, положить писалку и наслаждаться оперой.
Мне - НЕ надо: я не пишу............ а плеер использую по прямому назначению: музыку слушаю. И, понятное дело, не в театре.
Сообщение отредактировал Рыба-пила: 22 декабря 2015 - 13:24
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:26
Гораздо хуже "фотокорреспонденты", которые не в силах даже звук затвора на своем телефоне отключить
Таких хочется сразу отстреливать, жаль только, смартфоны со встроенными ружьями пока не выпускают...
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:27
я прошу прощения, а где у диктофона в чехле светящийся экран, который вам мешает?
Если экран у соседей не светится, мне пират не мешает! А моя ТДО мешает мне слушать оперу и писать в то же время. И вообще. я очень законопослушна. Нельзя - значит нельзя. Для меня.
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:28
Надо иметь нормальный диктофон, а не в плеере. И качество звука теперь у них очень хорошее, и не мешают никому. Единственное, лучше пишущему над ним не хлопать, а то потом это очень по ушам при прослушивании.
И не шевелиться, и не кашлять
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:33
Вкусняшка (бррр).... вкусные арии... вкусные цены... Вы все это едИте?(с)
Сообщение отредактировал Ptiza: 22 декабря 2015 - 13:34
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:49
Если экран у соседей не светится, мне пират не мешает! А моя ТДО мешает мне слушать оперу и писать в то же время. И вообще. я очень законопослушна. Нельзя - значит нельзя. Для меня.
и снова прошу прощения, а где сказано, что нельзя делать аудио-запись?
на билетах предупреждают, что нельзя фоткать и делать видео
про аудио - ни слова
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей