Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 января 2012 - 15:44
Вот сейчас брошу работу и поеду домой Карлу какого-нибудь слушать. Того, что ты хвалишь, у меня нет...
Отправлено 13 января 2012 - 11:36
Оказался самым интересным из имеющихся.
Отправлено 13 января 2012 - 21:15
А я послушал Ессонду Шпора - супер! Опера смешная, романтищенская, веберо-бетховеноподобная. Молль, Томас Мозер, Варади и интересная меццо Рената Беле, у которой и колоратура, и сила голоса, и тембр!
Отправлено 14 января 2012 - 06:29
Прелесть! Просто изумительно! Я сначала думала, что это ссылка на Дон Карлоса...
Отправлено 14 января 2012 - 06:44
Отправлено 14 января 2012 - 09:54
Отправлено 14 января 2012 - 10:35
ой, РИТА чудеснаяДошла очередь до этого Макбета: Macbeth - Peter Glossop, Lady M. - Rita Hunter, Banco - John Tomlinson .... BBC concert orchestra and chorus John Mathenson 5-07-1978
Оказался самым интересным из имеющихся.
Отправлено 14 января 2012 - 10:37
Отправлено 14 января 2012 - 10:41
Беле, по-моему, была штатной солисткой в Гамбурге. Я её слышал в "Царе и плотнике" (Марию пела Ля). Она преподавала в гамбургской же консерватории и вырастила сына-тенора, делающего очень неплохую карьеру. Сына я слышал, будучи ещё школьником, в "Маленькой торжественной мессе" - хорошо пел, хотя и не сногсшибательно.Я тоже так считаю! Замечательная запись! Один из самых любимых Макбетов.
А я послушал Ессонду Шпора - супер! Опера смешная, романтищенская, веберо-бетховеноподобная. Молль, Томас Мозер, Варади и интересная меццо Рената Беле, у которой и колоратура, и сила голоса, и тембр!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 января 2012 - 10:42
Терзают меня смутные сомнения: на rutracker Старый Кактус тоже давно не был, тоже любит Тоски, Таддеи и занимается итальянским....Накачал разных новых для себя Тосок, когда я все это буду смотреть - ума не приложу.
Отправлено 14 января 2012 - 10:45
Большой Брат все знает! Вот рутрекер, по большей части, меня сегодня и порадовал, хотя и не только он. Все Таддейские редкости у меня уже давно были, а вот много нового добра нарыл (хотя насколько оно действительно бобро....)Терзают меня смутные сомнения: на rutracker Старый Кактус тоже давно не был, тоже любит Тоски, Таддеи и занимается итальянским....Накачал разных новых для себя Тосок, когда я все это буду смотреть - ума не приложу.
У меня, кстати, еще подозрение, что я кому-то Тоску немецкую обещал с Меттернихом, или мне приснилось?
Отправлено 14 января 2012 - 10:46
Бедная женщина!вырастила сына-тенора
Отправлено 14 января 2012 - 10:49
думаю что КАКТУСИИИК ТАДДЕИ любииитТерзают меня смутные сомнения: на rutracker Старый Кактус тоже давно не был, тоже любит Тоски, Таддеи и занимается итальянским....Накачал разных новых для себя Тосок, когда я все это буду смотреть - ума не приложу.
а я вот первую ЧИО-САН 41 в МЕТ матине с ЛИЧА переслушиваю такая хрупкая и РЕ БЕМОЛЬ на выход тоже был
а вчера вечером ее концерт 79 с ПИППО
Отправлено 14 января 2012 - 11:00
Но-но, я Вас попрошу!Бедная женщина!вырастила сына-тенора
Она его не только воспитывала, но и была его педагогом по пению в консе. Наверное, один из тех редких случаев, когда из занятий родителей с детьми что-то путное выходит.
Отправлено 14 января 2012 - 12:06
Да, дорогой, я в курсе, что она связана с Гамбургом и , по-моему, со Штутгартом. Часто я её имя встречал в разных партиях, но вот услышал впервые.Беле, по-моему, была штатной солисткой в Гамбурге. Я её слышал в "Царе и плотнике" (Марию пела Ля). Она преподавала в гамбургской же консерватории и вырастила сына-тенора, делающего очень неплохую карьеру. Сына я слышал, будучи ещё школьником, в "Маленькой торжественной мессе" - хорошо пел, хотя и не сногсшибательно.Я тоже так считаю! Замечательная запись! Один из самых любимых Макбетов.
Много приятных открытий ))))) дарит жисть!
Отправлено 14 января 2012 - 14:00
Это да! Обещал. И как завлекательно Скарпиа описывал...Большой Брат все знает! Вот рутрекер, по большей части, меня сегодня и порадовал, хотя и не только он. Все Таддейские редкости у меня уже давно были, а вот много нового добра нарыл (хотя насколько оно действительно бобро....)Терзают меня смутные сомнения: на rutracker Старый Кактус тоже давно не был, тоже любит Тоски, Таддеи и занимается итальянским....Накачал разных новых для себя Тосок, когда я все это буду смотреть - ума не приложу.
У меня, кстати, еще подозрение, что я кому-то Тоску немецкую обещал с Меттернихом, или мне приснилось?
Отправлено 14 января 2012 - 14:09
Отправлено 14 января 2012 - 18:16
Отправлено 14 января 2012 - 18:26
Отправлено 14 января 2012 - 22:09
Поют Арагайл, Брендель, Нестеренко, Томова-Синтов. некая Будай Эболью и некий же Стефан Эленков Инквизитором. 79-й год, Сильвио Варвизо дирижирует, а вот где - понятия не имею.
Отправлено 14 января 2012 - 22:19
Отправлено 15 января 2012 - 08:34
Еленков наш бас - хорошо пел - РИППосле извращений Тоски потянуло на Мейстерзингеров, пока искал хороших - включил Дона Карлоса и вскорости про Мастеров забыл. И не сказать, что в восторге от пения (хотя все хорошие, в общем), а вот что-то не оторваться. Гениальная все-таки опера!
Поют Арагайл, Брендель, Нестеренко, Томова-Синтов. некая Будай Эболью и некий же Стефан Эленков Инквизитором. 79-й год, Сильвио Варвизо дирижирует, а вот где - понятия не имею.
Будай - тоже чудесная СЕЙМУР , АЗУЧЕНА,АМНЕРИС....
откуда етот КАРЛОС - мне интересно послушать
Отправлено 15 января 2012 - 09:09
Эндичка, у меня без указания места файл в плеере, но есть у меня подозрение, что я давным-давно записал в плеер какой-то спектакль из ужатых сборников разных театров (было таких несколько штук), так что теоретически можно место узнать. Но этот Карлос очень ужатый, хотя и слышно славно. Счас залью тебе!Еленков наш бас - хорошо пел - РИП
Будай - тоже чудесная СЕЙМУР , АЗУЧЕНА,АМНЕРИС....
откуда етот КАРЛОС - мне интересно послушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)