Приятного вечера и ждем рассказов!
Трансляции
Отправлено 11 ноября 2015 - 16:49
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:51
Еду "тестировать" новые берлинские "Ноццы".
Желающие смогут приобщиться в пятницу. АRTE транслирует по ТВ и в сети.
http://www.arte.tv/g...nozze-di-figaro
Д Арканжело пропустить невозможно Напомните, пожалуйста, для тех, у кого арте не идет - в специальном месте, о котором говорил Роман, оно появляется сразу или на след. день? Чтоб не упустить...
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:54
В злачных местах может появиться когда угодно, но обычно народ выкладывает быстро. Да и на сайте Арте наверняка будет висеть долго.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Если еще не писали (я не видела вроде): вот тут 24 ноября ожидается Голландец Минковского, из Ан дер вина. Пи оно конечно Пи, но мои вагнерианцы пишут, что в таком составе НАДО слышать.
https://sonostream.t...2015-11-24?l=en
В злачных местах может появиться когда угодно, но обычно народ выкладывает быстро. Да и на сайте Арте наверняка будет висеть долго.
Да да, я имею в виду сайт Арте как раз. То есть нужно в любом случае ждать следующего дня, правильно?
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:56
Да да, я имею в виду сайт Арте как раз. То есть нужно в любом случае ждать следующего дня, правильно?
Прямой эфир можно смотреть сразу. Если не успели - обычно вывешивают на другой день, иногда немного позже.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:02
Арте обычно не идет в деревне... Может, с сайта театра еще попробую. Но если нет - буду ловить потом. Спасибо!
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:06
Не за что!
Потом точно будет висеть, и ловить не придется - обычно вешают на несколько месяцев. Плюс, конечно, будет рип в других местах.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:06
Одно злачное вот-вот закроют. Вчера сунулась скачать - никогда с такой скоростью оперы не получала, похоже все готовятся и запасаются. Роман, там ловить?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:10
Я не знаю, не я же выкладываю. Наверняка и там будет. Еще всегда можно погрузиться в классику...
И никто злачное место не закроет, разве что ходить туда придется кружным путем.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:52
Если еще не писали (я не видела вроде): вот тут 24 ноября ожидается Голландец Минковского, из Ан дер вина. Пи оно конечно Пи, но мои вагнерианцы пишут, что в таком составе НАДО слышать.
Cпасибо за инфу. Посмотреть , конечно, стоит. Во-первых Пи ( да, знаю, щас некоторых перекосит ) , а во-вторых Минковски. казалось бы , Минковски должон быть во-первых... А вот не уверена я в данном случае. Особенно после того, как послушала, что он сделал с Валькирией во Франкфурте. Ещё интересен его аутентичный оркестр , если , конечно, он с ним будет. Пойду гляну каст.
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:55
Гы , сходила. Каст интересный , да и оркестр тот, что я думала , Les Musiciens du Louvre. Но самое весёлое, что Сонострим , кажется, теперь решил денюжку брать за трансляцию. Фи!
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:25
Я не знаю, не я же выкладываю. Наверняка и там будет. Еще всегда можно погрузиться в классику...
И никто злачное место не закроет, разве что ходить туда придется кружным путем.
Намек понят, мерси!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:11
Естественно, в нашей стране недоступно. Как всегда...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:23
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:25
Что-то лень возиться с ними... Проще подождать, когда дадут запись.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:49
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:06
Естественно, в нашей стране недоступно. Как всегда...
В не-наших ( но входящих в EU ) странах трансляция недоступна точно также - и тоже как всегда (сделали с этого или прошлого года , не помню точно), а прямая трансляция доступна в странах-учредителях этого самого АРТЕ.TV ( Германии-Франции) , все связано с лицензионными денежками-налогами налогоплательщиков и прочими бюджетами ( " экономика должна быть экономнои "...как когда-то было сказано )...и sonostream сделал просмотр платным с этои осени, и Вена ...но на Арте потом же большинство вывешивают в течение какого-то времени...
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:10
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:27
В не-наших ( но входящих в EU ) странах трансляция недоступна точно также - и тоже как всегда (сделали с этого или прошлого года , не помню точно), а прямая трансляция доступна в странах-учредителях этого самого АРТЕ.TV ( Германии-Франции) , все связано с лицензионными денежками-налогами налогоплательщиков и прочими бюджетами (Естественно, в нашей стране недоступно. Как всегда...
" экономика должна быть экономнои "...как когда-то было сказано)...и sonostream сделал просмотр платным с этои осени, и Вена ...но на Арте потом же большинство вывешивают в течение какого-то времени...
Ну Вена-то всю жизнь платной была, там третий год технология не меняется
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:36
Ну Вена-то всю жизнь платной была, там третий год технология не меняется
Значит, запамятовала ...казалось, что они когда-то были бесплатными...бывает))...
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:40
Прелесть, а не ноццы!! :-) получаю огромное удовольствие от всего и всех, обязательно скачаю потом еще для пересмотра.
И Эмилия рассказом о живом просмотре, и Вы раззадорили - будем смотреть))...а вообще радостно, когда оперная постановка удается) ...
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:43
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 13 ноября 2015 - 21:44
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:51
Забавная постановка - соглашаюсь, но мноовато гротеска, на мой вкус. Я понимаю, что комедия, но как-то уж очень демонстративно-кинематографично все.И Эмилия рассказом о живом просмотре, и Вы раззадорили - будем смотреть))...а вообще радостно, когда оперная постановка удается) ...Прелесть, а не ноццы!! :-) получаю огромное удовольствие от всего и всех, обязательно скачаю потом еще для пересмотра.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:04
А прямо сейчас открыт ещё архив Мета - практически 550 наименований (аудио, видео SD,HD) укачиваются через любую качалку при простом заходе на страницу (без регистраций и прочих процедур) - пользуйте, кому интересно!
Спасибо за информацию! Загляну обязательно - думаю, что что-нибудь любопытное для себя наиду)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей