От литовско-польской границы до Варшавы далеко и никакого автобана нет. Дорога идет через центры городов и деревень - это вам не Литва.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 23 октября 2015 - 17:02
Отправлено 23 октября 2015 - 18:34
А сколько у вас по расписанию времени до Васьки? Вы сразу в оперу или в отель заскочите?
Отправлено 23 октября 2015 - 18:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2015 - 14:52
Надо надеяться, нагонит. Хотя по польским дорогам нагонять проблематично.
Почему? Автобаны в Польше очень хорошего качества и, в отличие от немецких, практически пусты (по крайней мере, таковыми были, когда я по ним ездил).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 октября 2015 - 14:59
От литовско-польской границы до Варшавы далеко и никакого автобана нет. Дорога идет через центры городов и деревень - это вам не Литва.
Можно доехать до Гданьска, а оттуда автобан практически сплошной.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:03
Надо надеяться, нагонит. Хотя по польским дорогам нагонять проблематично.
Почему? Автобаны в Польше очень хорошего качества и, в отличие от немецких, практически пусты (по крайней мере, таковыми были, когда я по ним ездил).
Не всегда пусты, ох не всегда. Но транспорта, конечно меньше , потому, что платить надо.
Отправлено 27 октября 2015 - 15:23
Не ехали мы через Гданьск. Через Августов, а дальше по каким-то проселкам. До Варшавы доехали с получасовым опозданием, а вот в Берлин уже приехали вовремя.
Сейчас я, кстати, в Риге у Луизы11, вечером автобус домой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2015 - 15:36
Можно доехать до Гданьска, а оттуда автобан практически сплошной.
Ездил я по автобану от Гданьска. Едешь по нему, едешь, а потом вдруг в какой-то деревне становишься перед светофором. В Реде, кажется. И такое повторяется неоднократно, с нарастающим количеством автомобилей, ждущих чего-то зелененького. Кстати, от Литвы до Гданьска ехать по пням и кочкам часов не меньше семи. До Варшавы от границы с Литвой почти столько же, с массовым стоянием на светофорах и с проездом через центры городов. Очень мало, где есть obwodnica.
Сообщение отредактировал Борис: 27 октября 2015 - 15:38
Отправлено 27 октября 2015 - 16:47
Не всегда пусты, ох не всегда. Но транспорта, конечно меньше , потому, что платить надо.
Ну так я по ним лет 10 назад ездил...
Ездил я по автобану от Гданьска. Едешь по нему, едешь, а потом вдруг в какой-то деревне становишься перед светофором. В Реде, кажется. И такое повторяется неоднократно, с нарастающим количеством автомобилей, ждущих чего-то зелененького. Кстати, от Литвы до Гданьска ехать по пням и кочкам часов не меньше семи. До Варшавы от границы с Литвой почти столько же, с массовым стоянием на светофорах и с проездом через центры городов. Очень мало, где есть obwodnica.
Жуть.
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:18
Собираюсь в Женеву в декабре. И уже купила билеты в оперу Цюриха на 19 декбря. Будет "Турандот" с Ниной Штемме. И что-то мне немного боязно... В какой форме она сейчас?
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:47
Собираюсь в Женеву в декабре. И уже купила билеты в оперу Цюриха на 19 декбря. Будет "Турандот" с Ниной Штемме. И что-то мне немного боязно... В какой форме она сейчас?
В хорошей Нина форме. Другой вопрос, что партия Турандот , как мне кажется, не для неё.
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:09
В хорошей Нина форме. Другой вопрос, что партия Турандот , как мне кажется, не для неё.
Эмилия, спасибо. Посмотрим-послушаем.
Отправлено 15 ноября 2015 - 03:05
Уезжаю в ближний пригород - слушать Сабадуса и запасаться санкционной едой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:15
Удачи!
ИМХО неуважительно так о столице европейского государства.
Сообщение отредактировал Ptiza: 15 ноября 2015 - 09:15
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 ноября 2015 - 13:38
А вообще тут даже солнце было, хотя уезжал под дождем со снегом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2015 - 06:57
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:02
Сообщение отредактировал JoRowling: 19 ноября 2015 - 08:03
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:37
Хорошей, спокойной поездки!
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:43
ПарИИИж, ПарИИИж... Я вот полезавтра улетаю на очередной курорт. В солнечный город Ангарск Такшто если што не теряйте
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:25
ПарИИИж, ПарИИИж... Я вот полезавтра улетаю на очередной курорт. В солнечный город Ангарск Такшто если што не теряйте
Легкой-хорошей дороги, как и Птице ( а в Ангарске , предполагаю,может быть можно будет вкусить и омуля, и хариуса... самыи " Чистыи город России " - любопытно ...да и памятник сурку не везде увидишь))
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:39
Счастливого пути всем отбывающим!
Сообщение отредактировал Германт: 19 ноября 2015 - 09:39
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:48
Доброго пути и приятного отдыха, Поросенок!
Ptiza, не высовывайтесь там и берегите себя!
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:12
Птица, удачи!
Надеюсь, все пройдет спокойно и без отмен спектаклей!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:45
Легкой-хорошей дороги, как и Птице ( а в Ангарске , предполагаю,может быть можно будет вкусить и омуля, и хариуса... самыи " Чистыи город России " - любопытно ...да и памятник сурку не везде увидишь))
Счастливого пути всем отбывающим!
Пасипки. Омуль - без сомнения, просурка не знал, бум искать.
Доброго пути и приятного отдыха, Поросенок!
Ох, какой там отдых... работа по 16 часов в день
Ptiza, не высовывайтесь там и берегите себя!
Лети, Птичка, лети!
Отправлено 19 ноября 2015 - 13:33
Птица, удачи!
Надеюсь, все пройдет спокойно и без отмен спектаклей!
Я в этом просто уверена - в один и тот же форум бомба 2 раза не падает. Беспокойство и отмену спектакля мы с кузиной приняли на себя, так что у Птички все будет просто замечательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей