А по моему весьма достойно, хотя Поросёнок со свойственной ему глючностью может путать с совсем другим концертомЯ слушала кусочки из ее совместного с Хворостом концерта 2005 года.
Очень плохо.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:33
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:37
А я не писала "не достойно" я писала - "погано".А по моему весьма достойно, хотя Поросёнок со свойственной ему глючностью может путать с совсем другим концертом
Надеюсь смысловая разница понятна.
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:48
Нет, именно этот концерт я и подразумевал. При возможности переслушаю. Наш же диалог, видимо, сведется к препирательству "погано" - "хорошо", посему предлагаю его завершить. Может быть, кто-то еще выскажется. Неизменно Ваш, ПоросёнокА я не писала "не достойно" я писала - "погано".А по моему весьма достойно, хотя Поросёнок со свойственной ему глючностью может путать с совсем другим концертом
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:50
Это, видимо, разница индивидуальных восприятий.
Мне такое слушать неприятно.
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:38
Джайотти разваливался-разваливался всю оперу, и под конец развалился-таки.
Сопрана че-то скверно. А так хороша в Макбете была.
Тенор. тенор... на безрыбье.
Каппа ничего вроде, даже верхушки хватал, арию вот бисировал, но че-та ему отчаянно не хватало, харизмы королеффской, что ли.
Скушно, короче.
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:12
Если маркиза не возражает, я забегу к обеду...Нет, именно этот концерт я и подразумевал. При возможности переслушаю. Наш же диалог, видимо, сведется к препирательству "погано" - "хорошо", посему предлагаю его завершить. Может быть, кто-то еще выскажется. Неизменно Ваш, ПоросёнокА я не писала "не достойно" я писала - "погано".А по моему весьма достойно, хотя Поросёнок со свойственной ему глючностью может путать с совсем другим концертом
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:19
Приятно было слушать из уст исполнителей лягушечное либретто вместо "традиционного" макаронного перевода, хи-хи. Всех деталей не помню, однако одна мне запомнилась ещё из гамбургского спектакля: Лизавета, когда Филя её всячески обвиняет, заходится беззвучным смехом (прямо трясётся), а позади неё прячется Эболи. Тут я этого не заметил, а жаль. В смысле, Эболи пряталась, но Лизавета не смеялась. Но даже несмотря на отсутствие этой детали (мелочь, а приятно!) постановка Конвичного гениальна.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:26
А теперь понял? Поделись!Например, никак не мог понять, почему Эболи так отчаивается из-за того, что больше не увидит королеву.
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:29
А теперь понял? Поделись!Например, никак не мог понять, почему Эболи так отчаивается из-за того, что больше не увидит корову.
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:36
Да она в вырезанном отрывке (дуэте с Лизой) поёт, что надеется её ещё увидеть. Я так полагаю, чтобы выпросить прощение и за то, что Филя её соблазнил. И действительно ещё с ней встречается - в тюрьме, где сидит Карлос. Правда, Лизавета её напрочь игнорирует, а потом саму Эболи закалывают (надо полагать, слуги инквизитора, которому она попалась на слух-чутьё-обоняние-осязание в Филипповом кабинете (сиречь, спальне его).А теперь понял? Поделись!Например, никак не мог понять, почему Эболи так отчаивается из-за того, что больше не увидит королеву.
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:39
За это прощение-то чего просить?Я так полагаю, чтобы выпросить прощение и за то, что Филя её соблазнил.
Тут надо просить прощение за то, что поддалась она фили.
Силы воли у нея не оказалось
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 февраля 2008 - 14:45
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:52
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:05
Потянуло на попсу Послушав восемь раз зажигательную песенку про махараджу тов. Капоселла, перехожу к Домиковым мексиканским соплям с сахаром
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:17
Отправлено 28 февраля 2008 - 22:31
Тогда в следующий раз уточняй подробнее, кому можно не беспокоиться.Можно, просто не хотелось заранее известных ответов, а твой относится к ним, равно как и Ромин.
Отправлено 29 февраля 2008 - 01:09
Просто Буквоедов ответ ну настолько предсказуем, что я ему это сразу и сказал. Ну и ты у нас немцев тоже не жалуешь.
Отправлено 29 февраля 2008 - 05:35
Винни, не у всех представителей фауны мосх сообщается с желудком.Если маркиза не возражает, я забегу к обеду...Неизменно Ваш, Поросёнок
Причем очень громко.МАААААААЛЧУ, изо всех сил МАААААЛЧУ!!!!!
Отправлено 29 февраля 2008 - 06:34
Отправлено 29 февраля 2008 - 08:26
.... только я забыл кто командует: мосх отдает приказ желудку или все-(привет Сиднею)таки наоборот
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:28
Ну Винни, нафлудил! Возвращаясь к теме: что вы слушаете прямо сейчас? Кто-кто, а Винни слушает свой желудок.это называется условный рефлекс
.... только я забыл кто командует: мосх отдает приказ желудку или все-(привет Сиднею)таки наоборот
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:36
Ну Винни, нафлудил! Возвращаясь к теме: что вы слушаете прямо сейчас? Кто-кто, а Винни слушает свой желудок.это называется условный рефлекс
переслушайте "Петю и Волка", тогда поймете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)