а можно суммировать?Проживите столько в браке, почувствуете разницуне понял(смеяться после слова "лопата")А если 20 лет женаты, что-то было бы иначе?А в первом акте, оба прекрасно вокализировали. Но очень спокойно, не смотря на офигительно сексуальную музыку в дуэте. Пели, как будто уже 30 лет женаты друг на друге.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:50
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:51
Нет, Пух, каждый раз зановоа можно суммировать?Проживите столько в браке, почувствуете разницуне понял(смеяться после слова "лопата")А если 20 лет женаты, что-то было бы иначе?А в первом акте, оба прекрасно вокализировали. Но очень спокойно, не смотря на офигительно сексуальную музыку в дуэте. Пели, как будто уже 30 лет женаты друг на друге.
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:59
Вот я и подумал, что не нужно ему эту партию петь.А причем тут Тоска? Он и не пел Каварадосси никогда.У Джозефа голос нежный, красиво вибрирующий. Для Тоски он может быть хорош в 1 акте, а дальше, где драматизм, горе, отчаяние на таком светлом материале трудновастенько ему справляться с трагическими страстями.Без До менее эффектно, конечно, но не менее сексуально... Собственно, если не ошибаюсь, Пуччини написал 2 варианта: для тенора с До и для обычного мужикаПричина не в наскучившей жене, а в страстной музыке! "О вьени, вьени"! с ходом на "До".....УХ!!!А если 20 лет женаты, что-то было бы иначе?А в первом акте, оба прекрасно вокализировали. Но очень спокойно, не смотря на офигительно сексуальную музыку в дуэте. Пели, как будто уже 30 лет женаты друг на друге.
Дослушал. Ана Мария молодец! Даже не ожидал.
Джозеф... все у него есть... кроме способности передать эмоции на сцене пением. Т.е. какие-то эмоции он может передать, но далеко не все и далеко не в каждой партии. И какой-то он слишком хороший для Пинкертона.
Так же и Пинкертон, не благородно поступил с дэвушкой, а претензий к нему, как бы и нет! Чёта не хватает!ИМХО
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:00
Пока и не поет. А что будет потом - посмотрим.Вот я и подумал, что не нужно ему эту партию петь.А причем тут Тоска? Он и не пел Каварадосси никогда.У Джозефа голос нежный, красиво вибрирующий. Для Тоски он может быть хорош в 1 акте, а дальше, где драматизм, горе, отчаяние на таком светлом материале трудновастенько ему справляться с трагическими страстями.Без До менее эффектно, конечно, но не менее сексуально... Собственно, если не ошибаюсь, Пуччини написал 2 варианта: для тенора с До и для обычного мужикаПричина не в наскучившей жене, а в страстной музыке! "О вьени, вьени"! с ходом на "До".....УХ!!!А если 20 лет женаты, что-то было бы иначе?А в первом акте, оба прекрасно вокализировали. Но очень спокойно, не смотря на офигительно сексуальную музыку в дуэте. Пели, как будто уже 30 лет женаты друг на друге.
Дослушал. Ана Мария молодец! Даже не ожидал.
Джозеф... все у него есть... кроме способности передать эмоции на сцене пением. Т.е. какие-то эмоции он может передать, но далеко не все и далеко не в каждой партии. И какой-то он слишком хороший для Пинкертона.
Так же и Пинкертон, не благородно поступил с дэвушкой, а претензий к нему, как бы и нет! Чёта не хватает!ИМХО
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:34
Вот это да... Где бы разыскать...Свежая трансляция, передавали буквально на днях.Ой, а что это за запись? Что-то совсем новое?
Знаю вторую после Серры запись. Это что-то другое или та же?
После Серры были еще обрезки из Мартины Франки, здесь все значительно лучше.
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:56
Он кто по национальности?Янник Незе-Сеген.Яник-Сегуин.
Послушал Эцио Глюка с Приной, Анн Халленберг и т.д.
Колоратурный Глюк - это интересно. Некоторые арии и ансамбли очень сильные, ибо "сквозь туман" видны очертания Армиды и Орфея!
Прина звучит более жёстко и мужественно, чем Ченчич.
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:39
Он кто по национальности?Янник Незе-Сеген.Яник-Сегуин.
Франкоканадец, родился в Монреале.
Послушал Эцио Глюка с Приной, Анн Халленберг и т.д.
Колоратурный Глюк - это интересно. Некоторые арии и ансамбли очень сильные, ибо "сквозь туман" видны очертания Армиды и Орфея!
Прина звучит более жёстко и мужественно, чем Ченчич.
Гы...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:55
Вертер
Грэм, Вильясон, Тезье
2009
Виля так в конце помирает, что я чуть не всплакнула
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:15
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:49
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:53
А мне нравится Тезье, талантливый, собой хорош, голос, вокал - без проблем, молодец!Мне понравилось. Грэм слушать одно удовольствие, только вот Тезье - мистер Изваяние, не впечатлил. Роландо вокально так себе, но харизматичный очень, артистичный и эмоций шквал.
Я, как то заметил, что барышни не отдают предпочтение красивым музчинам, но похоже, только на словах.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:56
Чего это мы не отдаем им предпочтение? Еще как отдаемА мне нравится Тезье, талантливый, собой хорош, голос, вокал - без проблем, молодец!Мне понравилось. Грэм слушать одно удовольствие, только вот Тезье - мистер Изваяние, не впечатлил. Роландо вокально так себе, но харизматичный очень, артистичный и эмоций шквал.
Я, как то заметил, что барышни не отдают предпочтение красивым музчинам, но похоже, только на словах.
Вот, золотые слова. Даже добавить нечего.Да дело не в вокале и голосе. а в том, что он скучный, тоскливый и каменный, как статУя
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:06
У него такая манера поведения, стиль, облик. Он же и в кино сымаецца, как актер. А оживляж для него может быть не естественен, неприемлем. К примеру, А.Ширвиндта представляете скачущим на сцене - не его это. ИМХО, как бы чего не вышло.Чего это мы не отдаем им предпочтение? Еще как отдаемА мне нравится Тезье, талантливый, собой хорош, голос, вокал - без проблем, молодец!Мне понравилось. Грэм слушать одно удовольствие, только вот Тезье - мистер Изваяние, не впечатлил. Роландо вокально так себе, но харизматичный очень, артистичный и эмоций шквал.
Я, как то заметил, что барышни не отдают предпочтение красивым музчинам, но похоже, только на словах.Вот, золотые слова. Даже добавить нечего.Да дело не в вокале и голосе. а в том, что он скучный, тоскливый и каменный, как статУя
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:16
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:17
Внутренний темперамент у певца - дар божий. Но он, всё равно, отмечен Богом, хороший певец!Алекс, оживляж подразумевает не скакание по сцене. И коза не про это говорит. А про пение. Ну поет он скучно. Голос хороший. Все на месте. А тоска зеленая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8)