Советы путешественникам
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:08
Источник: http://vistanews.ru/society/98453 ©
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:36
Недорого - понятие относительное. Добираться до Палермо через Пизу - в любом случае не самый дешевый вариант.
Продавать, скорее всего, начнут в феврале, как в прошлом году.
~20Евро. Но ради 1й оперы, наверное, не стОит.
Отправлено 14 декабря 2016 - 17:37
Да, ради одной слишком уж сложно получается. Да и состав там не самый звездный.
И потом, хочется все-таки непосредственно во Флоренцию или Рим!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:30
Палермо-это мечта
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:32
Терра, можно сказать, адората.
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:40
Да наверняка, но все-таки нужно более одной оперы, чтобы туда собраться. Или хотя бы звездный состав!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:46
Для передвигающихся по маршруту Москва-СПб: вроде опять появились автобусы:
https://busfor.ru/ru...CFYbJsgodu8wIaw
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:50
А они разве пропадали? Все бы ничего, но время отправления никуда не годится...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2016 - 12:28
Если кому интересно - сейчас у Виззейра распродажа, скидка 30% на многие рейсы, но почему-то только до марта. На апрель дорого, а мне нужен именно апрель... Причем в самый разгар праздников из Дортмунда можно улететь за 15-20 евро, а в нужный мне день - аж 55.
И Райен обещает до 3 января несколько разных акций, но пока дает только маленькую скидку на май-июнь, ничего существенного.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:38
селяви!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:41
Остается только ждать...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2017 - 14:01
За деньги? Видел вчера такую штуку на Курском вокзале, 5 р. в минуту, что ли. Грабеж!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2017 - 16:37
Отправлено 28 января 2017 - 16:43
Тогда другое дело! На вокзале стояла такая штука с тарифами, что возмутило меня до глубины души!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2017 - 17:08
Тогда другое дело! На вокзале стояла такая штука с тарифами, что возмутило меня до глубины души!
так насильно же никто не заставляет, чего возмущаться столь страстно? Хотя 5 рублей минута - грабеж, согласна.
ПС в Питере открывают почасовой прокат автомобилей: взял в одной точке. доехал до другой и оставил там машину. (как реально это работает - не знаю) Так там цена будет 10 руб минута. 10 руб за пользование машиной, включая бензин. ))
Отправлено 28 января 2017 - 17:11
Возмущаюсь, поскольку именно на вокзалах для меня это бывает особенно актуально. Раньше всегда находил розетку, а теперь, если кругом будут платные аппараты, наверняка и к розетке никого не пустят... Вчера на короткий отчет планшета хватило, но иногда он разряжается в самый ответственный момент.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2017 - 17:38
так насильно же никто не заставляет, чего возмущаться столь страстно? Хотя 5 рублей минута - грабеж, согласна.
ПС в Питере открывают почасовой прокат автомобилей: взял в одной точке. доехал до другой и оставил там машину. (как реально это работает - не знаю) Так там цена будет 10 руб минута. 10 руб за пользование машиной, включая бензин. ))
В Москве такой прокат вовсю работает. Вроде пользуется успехом.
Отправлено 28 января 2017 - 17:40
Для приезжающих в нашу филармонию. На Маяковке можно зарядить телефончик.
Спасибо за инфу, полезно знать , что такое хотя бы в принципе появилось...всё может случиться в самый неподходящий момент ...
Отправлено 28 января 2017 - 17:52
Возмущаюсь, поскольку именно на вокзалах для меня это бывает особенно актуально. Раньше всегда находил розетку, а теперь, если кругом будут платные аппараты, наверняка и к розетке никого не пустят... Вчера на короткий отчет планшета хватило, но иногда он разряжается в самый ответственный момент.
Рома, я эту проблему - неожиданный разряд - решила очень просто. Выносной аккумулятор - замечательная вещь: небольшой, легкий, заряда хватает надолго и для телефона, и для планшета. И стоит недорого. Плюс мощный встроенный фонарик, что очень полезно на выселках.)))
https://market.yande...nstock=1&page=2
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 января 2017 - 17:56
Отправлено 28 января 2017 - 17:53
В Москве такой прокат вовсю работает. Вроде пользуется успехом.
Ага, значит, уже где-то работает!
Отправлено 28 января 2017 - 18:07
А в Бергамо в аэропорту желающие могут для проверки взвесить свой багаж всего за два евро. Поубивал бы!
Отправлено 28 января 2017 - 18:12
Рома, я эту проблему - неожиданный разряд - решила очень просто. Выносной аккумулятор - замечательная вещь: небольшой, легкий, заряда хватает надолго и для телефона, и для планшета. И стоит недорого. Плюс мощный встроенный фонарик, что очень полезно на выселках.)))
Удобно, но это же лишний вес в поездке, когда каждый грамм на счету!
Буквально вчера в Юлмарте что-то такое давали с большой скидкой, но я не обратил внимания...
ЗЫ: До сих пор дают якобы за полцены...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2017 - 19:07
Удобно, но это же лишний вес в поездке, когда каждый грамм на счету!
Буквально вчера в Юлмарте что-то такое давали с большой скидкой, но я не обратил внимания...
ЗЫ: До сих пор дают якобы за полцены...
Каждый грамм - вы же не возите с собой театральные наряды, так что 165 граммов не так критично, как мне, например. Я тоже с ручной кладью летаю.
ПС Я купила, когда у меня вдруг заглючил планшет - его перестало хватать на полдня. Когда встал выбор - новый планшет или аккум, я разорилась на аккум. После этого планшет резко починился сам и еще месяца три все было хорошо. А потом сдохла матрица, так что читать стало очень трудно и пришлось покупать новый. Зато у меня есть аккум. )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 января 2017 - 19:10
Отправлено 28 января 2017 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей