"Австрійські авіалінії" припинили співпрацю зі співачкою Анною Нетребко
А перевести?
Австрийские авиалинии приостановили сотрудничество с певицей Анной Нетребко
А я в знак поддержки АЮ со своей стороны приостанавливаю сотрудничество с Австрийскими авиалиниями!
И они теперь перестанут летать?
А, я поняла! То, что у меня накуплены билеты Аэрофлота (аж 5 поездок до мая - один Ирафлот) говорит о моем исключительном патриотизме! А не о жадности и скупости.
Простите, кто её подставил?
Или вы думаете, что вот такие акции с телевидением, журналистами, с фотографиями и т.п. происходят спонтанно и без какого-то либо оговоренного плана?
Не надо было Нетребке начинать оправдываться. Коли делаешь такие акции публично, надо понимать, что резонанс будет. И надо держать удар. Лучше просто промолчать было, но не начинать оправдываться. Сделала и сделала. Мое дело, типа. Либо надо было не делать этого публично, с камерами, с журналистами.
Итого: прежде, чем что-то сделать, или не сделать, надо подумать. Особенно хорошо надо подумать публичному человеку.
Согласна с Кроликом. Любому человеку надо подумать, чем его действие или бездействие отзовется. А уж звезде - тем более.
ИМХО имховое: лучше не лезь в политику, а, если влез - подумай сто раз какой будет результат. А обдумав, будь готов отвечать и идти до конца.
Сообщение отредактировал Ptiza: 12 декабря 2014 - 13:15