кроме сцены из "Аиды" там - кажется если я не ошибаюсь - еще есть и фрагменты из "БОГЕМА" и "ЦИРЮЛЬНИКА" - на шаре есть разные концерты в костюмами из МЕТ , но я не могу найти ету ГАЛУ именно 54м году дирижеры ЕРЕДЕ/КЛЕВАЭнди, я не понял о чем тыNRD,а ТИМ не дал ли вообще ссылку на аудио ?Бум стараться
сейчас я ищу , но не могу найти , а там есть и де лос АНХЕЛЕС и РАБЕРТА ПИТЪРС и МИЛАНОВА
Франко Корелли
Отправлено 02 октября 2009 - 16:29
Отправлено 02 октября 2009 - 16:39
Так в том то и дело, что это не найти. Я полную версию галаконцерта метовского 1953 (аудио) тоже очень долго искал. Нашел в итоге.кроме сцены из "Аиды" там - кажется если я не ошибаюсь - еще есть и фрагменты из "БОГЕМА" и "ЦИРЮЛЬНИКА" - на шаре есть разные концерты в костюмами из МЕТ , но я не могу найти ету ГАЛУ именно 54м году дирижеры ЕРЕДИ/КЛЕВА
Отправлено 02 октября 2009 - 16:52
Я полную версию галаконцерта метовского 1953 (аудио) тоже очень долго искал. Нашел в итоге.
БАККАЛОНИ такоооооой пушистый ,Лича с МДМ в кусок из "ОТЕЛЛО" поет
Отправлено 02 октября 2009 - 17:24
Ага и еще "си" там в Nessun dorma там не хилое.Я полную версию галаконцерта метовского 1953 (аудио) тоже очень долго искал. Нашел в итоге.
БАККАЛОНИ такоооооой пушистый ,Лича с МДМ в кусок из "ОТЕЛЛО" поет
Отправлено 17 октября 2009 - 20:59
Отправлено 01 декабря 2009 - 22:46
Само кладбище впечатляет размерами, красивой архитектурой полуокружного комплекса, образованного собором и крытыми галереями, фамильными склепами и надгробиями...
К сожалению, поснимать почти не удалось, так как быстро смеркалось, а нам нужно было поскорее найти то, ради чего пришли.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:03
Franco Corelli
8-4-1921 29-10-2003
Нам с Нати показалось, что лицом бронзовый Корелли не очень похож на оригинал... Вы увидите тюльпаны, которые мы поставили у подножия памятника от всех наших форумчан.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:06
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:14
Да, она закрыта пластиком и укреплена. Хотя, мне кажется, это нарушает композицию памятника...и фотография в роли Хозе.....
А отлит Франко в костюме Манрико.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:02
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:16
+100!Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
Ничего неформального!
Фотографии бюста Франко и интерьеров галереи есть в сети. Могу выложить. Кстати, там тоже видно, что помещение пора ремонтировать.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:43
Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:47
На абизяну недостаточно похож?Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:57
На Шона Коннери недостаточно похожНа абизяну недостаточно похож?Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:50
По-моему, вот здесь он даже лучше :Красавчик, это да. Насчет На Шона Коннери недостаточно похож
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:29
У меня эти пластинки есть...Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:35
у меня тожеУ меня эти пластинки есть...Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:40
А у меня - только фотография в папахеу меня тожеУ меня эти пластинки есть...Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:09
Сильфида,А у меня - только фотография в папахеу меня тожеУ меня эти пластинки есть...Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
если нужна ета студия - поищу - может быть и найдется
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:18
Энди, а какого года запись? У меня есть Турандот 1958 года (всем известный фильм) и живая запись 1964 г. из Скала, с Нильсон и Вишневской.Сильфида,
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:37
студио - РИМСКАЯ ОПЕРА - Праделли НИЛЬСОН СКОТТО ДЖАЙОТТИ ЕМИЭнди, а какого года запись? У меня есть Турандот 1958 года (всем известный фильм) и живая запись 1964 г. из Скала, с Нильсон и Вишневской.Сильфида,
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:54
Ой, такая нужна!студио - РИМСКАЯ ОПЕРА - Праделли НИЛЬСОН СКОТТО ДЖАЙОТТИ ЕМИЭнди, а какого года запись? У меня есть Турандот 1958 года (всем известный фильм) и живая запись 1964 г. из Скала, с Нильсон и Вишневской.Сильфида,
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:37
Красавчик, это да. Насчет настоящей мужской красоты не соглашусь.Красавчик! Я помню потрясные пластинки (БАЛКАНТОН) с "Турандот", где он в папахе (известная фотка, но качественная и большая) - чудо дивное! Правда. Настоящая мужественная красота. (не подумайте чего неформального!)
У Корелли тип красоты "Штирлиц". Такие мужчины лучше всего выглядят в возрасте интеллектуальном - между сорока и пятьюдесятью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей