В гостях у Ля
Отправлено 04 мая 2008 - 06:15
Ля, ну Вы вообще, просто... У меня слов нету... Супер!!!wse proshlo velikolepno, Zedda dovolen newozmozhno kak!! OCHEN hvalil, s pozdravlenijami podhodili vse iz orkestra i hora, na poklon vizivali 3 raza. Tolko priehali, bil eshe uzhin, a potom doroga 45 minut do Parmi. Vilozhu zapis, kak poluchu. Ja zapisivala tolko repeticii swoi. A segodnja vecherom pisala Jannu d'Ark, vse vilozhu, tolko ne sejchas, ustala ochen. Vot tolko 2 fotki smeshnie
Отправлено 04 мая 2008 - 07:01
Отправлено 04 мая 2008 - 07:02
Отправлено 04 мая 2008 - 10:17
Ура!!! Поздравляю!!!wse proshlo velikolepno, Zedda dovolen newozmozhno kak!! OCHEN hvalil, s pozdravlenijami podhodili vse iz orkestra i hora, na poklon vizivali 3 raza. Tolko priehali, bil eshe uzhin, a potom doroga 45 minut do Parmi. Vilozhu zapis, kak poluchu. Ja zapisivala tolko repeticii swoi. A segodnja vecherom pisala Jannu d'Ark, vse vilozhu, tolko ne sejchas, ustala ochen. Vot tolko 2 fotki smeshnie
Фотки - супер!
Отправлено 04 мая 2008 - 10:28
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 мая 2008 - 11:09
Отправлено 04 мая 2008 - 12:28
Ха! Еще бы. В таком-то цветнике... А вторая девушка - это меццо-сопрано?Какой дед счастливый на фотках, особенно на второй! Впрочем, его можно понять!
aga, Hadar Halevy, ona mnogo gde Karmen poet i Maometto budet v Pesaro i v Japonii. Manya, kstati ded vchera sokrushalsja, chto net emu Desdemony, bednomu dlja Japonii. Ne najdet, kto bil bi swoboden na oba perioda, Bolzano i Japoniju.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 04 мая 2008 - 19:53
Ха! А он бы еще подольше потянул, тогда б еще больше нашлось жаждущих все бросить и терять месяц времени ради 3х спекталей в Японии!!!!Manya, kstati ded vchera sokrushalsja, chto net emu Desdemony, bednomu dlja Japonii. Ne najdet, kto bil bi swoboden na oba perioda, Bolzano i Japoniju.
Отправлено 05 мая 2008 - 01:14
Posle koncerta Zedda menja ostorozhno sprosil, mogu li ja poehat v Japoniju, no ja ne mogu, u menja drugie objazatelstwa uzhe.
Takogo na moej pamjati, ne bilo eshe, no bilo veselo. Rozhok ne prishel. Tochka. Zabili predupredit. I nikto v orkestre ne zametil, chto net ego. Klass! Zapisi audio mne prishliut. Video prishliut tozhe. No mne ochen interesno poslushat rugan Zeddi, kogda on v otwet na swoj auftakt uslishal tishinu...
Отправлено 05 мая 2008 - 01:24
ОЙ, БЛИИИИИН!!!!! ИТАЛИЯ!!!!! Ну это просто за гранью добра и зла уже! - и смех, и грех!!!Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!! programmu pomenjali, ja pela pozzhe, powtorili wsiu kantatu celikom, kogda rozhok prishel. Ego ne predupredili. Koncert v itoge bil otlichnij, zal prosto super, pet tam - odno udowolstwie!!! Imeli beshennij uspeh.
Posle koncerta Zedda menja ostorozhno sprosil, mogu li ja poehat v Japoniju, no ja ne mogu, u menja drugie objazatelstwa uzhe.
Takogo na moej pamjati, ne bilo eshe, no bilo veselo. Rozhok ne prishel. Tochka. Zabili predupredit. I nikto v orkestre ne zametil, chto net ego. Klass! Zapisi audio mne prishliut. Video prishliut tozhe. No mne ochen interesno poslushat rugan Zeddi, kogda on v otwet na swoj auftakt uslishal tishinu...
Отправлено 05 мая 2008 - 05:38
Отправлено 05 мая 2008 - 06:07
ДаААА, миленько ! Ждем записей, вот лично я с этой кантатой вообще не знаком, так что интересно аж жуть!Segodnja bil smeshnoj koncert....
Отправлено 05 мая 2008 - 06:26
Отправлено 05 мая 2008 - 09:26
Отправлено 05 мая 2008 - 09:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2008 - 09:56
То есть получается, что в Италии тотальное раздолбайство еще хуже чем в России?Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!!
Отправлено 05 мая 2008 - 10:16
Так это мнение всех форумчан, когда-либо певших в Италии (прошу у них прощения ), и оно не единожды было высказано на форуме.То есть получается, что в Италии тотальное раздолбайство еще хуже чем в России?
Отправлено 05 мая 2008 - 13:55
До Вас только сейчас дошло?????!!!!!То есть получается, что в Италии тотальное раздолбайство еще хуже чем в России?Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!!
Отправлено 13 мая 2008 - 22:59
репетиционный зал - это большая комната.
Отправлено 13 мая 2008 - 23:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 мая 2008 - 23:25
Еще спрашиваешь!выложить дедушкино пение на репе?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2008 - 23:30
Отправлено 13 мая 2008 - 23:37
Я название файла прочитал сначала как "Дзедда поэт".выложить дедушкино пение на репе?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 мая 2008 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей