Перейти к содержимому

Фотография

В гостях у Ля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2527

#326 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 04 мая 2008 - 05:08

Не, Мастера Йоду определенно с Деда лепили :)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#327 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 06:15

wse proshlo velikolepno, Zedda dovolen newozmozhno kak!! OCHEN hvalil, s pozdravlenijami podhodili vse iz orkestra i hora, na poklon vizivali 3 raza. Tolko priehali, bil eshe uzhin, a potom doroga 45 minut do Parmi. Vilozhu zapis, kak poluchu. Ja zapisivala tolko repeticii swoi. A segodnja vecherom pisala Jannu d'Ark, vse vilozhu, tolko ne sejchas, ustala ochen. Vot tolko 2 fotki smeshnie

Ля, ну Вы вообще, просто... У меня слов нету... Супер!!! :019: :019: :019: :019: :019:

#328 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 07:01

Ура! :poz:

#329 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 07:02

Поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: :thanks: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#330 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 10:17

wse proshlo velikolepno, Zedda dovolen newozmozhno kak!! OCHEN hvalil, s pozdravlenijami podhodili vse iz orkestra i hora, na poklon vizivali 3 raza. Tolko priehali, bil eshe uzhin, a potom doroga 45 minut do Parmi. Vilozhu zapis, kak poluchu. Ja zapisivala tolko repeticii swoi. A segodnja vecherom pisala Jannu d'Ark, vse vilozhu, tolko ne sejchas, ustala ochen. Vot tolko 2 fotki smeshnie

Ура!!! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Фотки - супер! :crazy:

#331 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 10:28

Пряздря! Гип-гип, ура! :poz: :poz:
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#332 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 11:09

Сегодня "Дидона" в Парме. Флюиды для нашей милой соловушки :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

#333 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 12:28

Какой дед счастливый на фотках, особенно на второй! Впрочем, его можно понять! :blush2:

Ха! Еще бы. В таком-то цветнике... А вторая девушка - это меццо-сопрано?

aga, Hadar Halevy, ona mnogo gde Karmen poet i Maometto budet v Pesaro i v Japonii. Manya, kstati ded vchera sokrushalsja, chto net emu Desdemony, bednomu dlja Japonii. Ne najdet, kto bil bi swoboden na oba perioda, Bolzano i Japoniju.
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#334 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 19:53

Manya, kstati ded vchera sokrushalsja, chto net emu Desdemony, bednomu dlja Japonii. Ne najdet, kto bil bi swoboden na oba perioda, Bolzano i Japoniju.

Ха! :crazy: А он бы еще подольше потянул, тогда б еще больше нашлось жаждущих все бросить и терять месяц времени ради 3х спекталей в Японии!!!! :spiteful:

#335 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 01:14

Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!! programmu pomenjali, ja pela pozzhe, powtorili wsiu kantatu celikom, kogda rozhok prishel. Ego ne predupredili. Koncert v itoge bil otlichnij, zal prosto super, pet tam - odno udowolstwie!!! Imeli beshennij uspeh.
Posle koncerta Zedda menja ostorozhno sprosil, mogu li ja poehat v Japoniju, no ja ne mogu, u menja drugie objazatelstwa uzhe.
Takogo na moej pamjati, ne bilo eshe, no bilo veselo. Rozhok ne prishel. Tochka. Zabili predupredit. I nikto v orkestre ne zametil, chto net ego. Klass! Zapisi audio mne prishliut. Video prishliut tozhe. No mne ochen interesno poslushat rugan Zeddi, kogda on v otwet na swoj auftakt uslishal tishinu...

#336 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 01:24

Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!! programmu pomenjali, ja pela pozzhe, powtorili wsiu kantatu celikom, kogda rozhok prishel. Ego ne predupredili. Koncert v itoge bil otlichnij, zal prosto super, pet tam - odno udowolstwie!!! Imeli beshennij uspeh.
Posle koncerta Zedda menja ostorozhno sprosil, mogu li ja poehat v Japoniju, no ja ne mogu, u menja drugie objazatelstwa uzhe.
Takogo na moej pamjati, ne bilo eshe, no bilo veselo. Rozhok ne prishel. Tochka. Zabili predupredit. I nikto v orkestre ne zametil, chto net ego. Klass! Zapisi audio mne prishliut. Video prishliut tozhe. No mne ochen interesno poslushat rugan Zeddi, kogda on v otwet na swoj auftakt uslishal tishinu...

ОЙ, БЛИИИИИН!!!!! ИТАЛИЯ!!!!! Ну это просто за гранью добра и зла уже! :fool: :rofl: :013: :diablo: - и смех, и грех!!!

#337 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 05:38

Эээ... из второй фотки можно сделать трафарет для фотоателье. На каком месте сделать дырку, думаю, понятно :)
谁不劳动者不得食

#338 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 05 мая 2008 - 06:07

Segodnja bil smeshnoj koncert....

ДаААА, миленько :crazy: ! Ждем записей, вот лично я с этой кантатой вообще не знаком, так что интересно аж жуть!
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#339 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 06:26

Весело! :011: теперь об этом концерте ты всю жизнь помнить будешь.

#340 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 09:26

Вот так оно всегда :rofl: главное, все покричат и успокоятся, и никаких выговоров по партийной линии :)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#341 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 05 мая 2008 - 09:36

Да, интересный получился концерт!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#342 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 09:56

Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!!

То есть получается, что в Италии тотальное раздолбайство еще хуже чем в России? ;)

#343 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 05 мая 2008 - 10:16

То есть получается, что в Италии тотальное раздолбайство еще хуже чем в России? ;)

Так это мнение всех форумчан, когда-либо певших в Италии (прошу у них прощения :pardon: ), и оно не единожды было высказано на форуме.
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#344 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 13:55

Segodnja bil smeshnoj koncert.... Koncert! Pou ja swou kantatu, minut 7 proshlo, uvertuta, hor, moj perwij recitativ, doshlo do perwoj arii, solo anglijskogo rozhka....tishina....anglijskoho rozhka net....polnij zal narodu, auditorio Paganini... ded goworit, a....sobstwenno, gde rozhok??? kto-nibud mne objasnit??? povorachiwaetsja k publike, goworit, net vazhnogo solista v orkestre, publika applodiruet...ja stou, ded povozmuschalsja, ushel, ja postojala, porazgowarivala s koncertmejsterom, tozhe ushla, rozhok prosto ne prishel......Zdrawstwuj, Italija!!!

До Вас только сейчас дошло?????!!!!! :rolleyes:

#345 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 22:59

пока ждем концертную запись, я вам выложу самый конец генеральной, там, где смерть-то веселая. Ознакомиться. Я там не сильно держала фермату в конце, и вообще все немного по-другому сделала на концерте, но это так, рабочий процесс, так сказать.

репетиционный зал - это большая комната.

#346 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 23:18

выложить дедушкино пение на репе?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zedda_poet.mp3   4,36МБ   25 Количество загрузок:

#347 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 13 мая 2008 - 23:25

Еще спрашиваешь!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#348 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 23:30

ловите наверху, а я спать пошла

#349 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 23:37

Я название файла прочитал сначала как "Дзедда поэт".
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#350 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 23:53

nu vse, vse skachali, ubirau pod zamok v zhurnal.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей