Бывают. Такие сущеные-сушеные, в очках с тонкой оправой. А еще бывают критикессы ( из неудавшихся сопран) Вот это уже Караул!Интересно, а бывают критики не противными, не жирными, не потными и не краснорожими?
Все о текущей работе
Отправлено 06 июля 2009 - 20:35
Отправлено 06 июля 2009 - 20:40
Бывают. Такие сущеные-сушеные, в очках с тонкой оправой. А еще бывают критикессы ( из неудавшихся сопран) Вот это уже Караул!Интересно, а бывают критики не противными, не жирными, не потными и не краснорожими?
Отправлено 06 июля 2009 - 21:35
Бывают. Такие сущеные-сушеные, в очках с тонкой оправой.
У нас такой! Один-в-один! (не я)
Отправлено 07 июля 2009 - 18:54
Конечно, не ты! Ты очки не носишь, и вовсе не сушёный, а очень даже наоборот!Бывают. Такие сущеные-сушеные, в очках с тонкой оправой.
У нас такой! Один-в-один! (не я)
Отправлено 07 июля 2009 - 23:04
Вторая новость, на сайте Опералии появилось наконец жюри, солидное, ничего не скажешь
MEMBERS OF THE JURY
Jean-Luc Choplin
Thйвtre du Chвtelet – Paris, France
General Director
Marta Domingo
Stage Director
Thierry Fouquet
Opйra National de Bordeaux, France
General Director
Jonathan Friend
The Metropolitan Opera – New York, USA
Artistic Administrator
Jean-Louis Grinda
Opйra de Monte Carlo, Monaco
General Director
Ioan Holender
Vienna State Opera, Austria
Director
Peter Katona
Royal Opera House Covent Garden – London, United Kingdom
Director of Casting
Veronika Kincses
Professor and Head of the Department of Vocal studies
Faculty of Music and Visual Arts, University of Pйcs, Hungary
Grйgoire Legendre
Opйra de Quйbйc, Canada
General Director
Joan Matabosch
Gran Teatro del Liceu – Barcelona, Spain
Artistic Director
Antonio Moral
Teatro Real de Madrid, Spain
Artistic Director
Andrйs Rodriguez
Teatro Municipal de Santiago, Chile
General Director
Helga Schmidt
Palau de les Arts – Valencia, Spain
Director
Отправлено 08 июля 2009 - 09:42
аааааааай - ето страшно я "БУРАНУ" никогда больной не пел; а он как с полном голосе ли ГУСЬ поет ? если горло болит то и фальсет, конечно изневеряет и есть неполное смыкание .У меня в ноябре будет целый месяц полный с представлений етой ГУСИ, а в декабре еще 2 концертов - для нее нужны сильные нервы!Ну вот! Тенор поменял климат, попал под дождь и похоже простудилсо а через 4 дня репетиции Кармины тудыть ее бураны И чо делать?
Отправлено 08 июля 2009 - 10:39
Да andy Я уже написала агенту, чтобы искал замену. Он ответил, что попробует найти.аааааааай - ето страшно я "БУРАНУ" никогда больной не пел; а он как с полном голосе ли ГУСЬ поет ? если горло болит то и фальсет, конечно изневеряет и есть неполное смыкание .У меня в ноябре будет целый месяц полный с представлений етой ГУСИ, а в декабре еще 2 концертов - для нее нужны сильные нервы!Ну вот! Тенор поменял климат, попал под дождь и похоже простудилсо а через 4 дня репетиции Кармины тудыть ее бураны И чо делать?
Отправлено 08 июля 2009 - 10:53
Отправлено 08 июля 2009 - 11:19
да вылечится и споет!Да andy Я уже написала агенту, чтобы искал замену. Он ответил, что попробует найти.аааааааай - ето страшно я "БУРАНУ" никогда больной не пел; а он как с полном голосе ли ГУСЬ поет ? если горло болит то и фальсет, конечно изневеряет и есть неполное смыкание .У меня в ноябре будет целый месяц полный с представлений етой ГУСИ, а в декабре еще 2 концертов - для нее нужны сильные нервы!Ну вот! Тенор поменял климат, попал под дождь и похоже простудилсо а через 4 дня репетиции Кармины тудыть ее бураны И чо делать?
Отправлено 08 июля 2009 - 11:33
Отправлено 08 июля 2009 - 11:50
Кабы до Опералии не осталось всего 2 недели, может и спел бы, но это очень большой и неоправданный риск теперь. И потом как раз к началу репетиций у него будет наверняка самая острая фаза - сейчас пока только температура, а вот куда все двинеццо дальше.... скорее всего как обычно на носоглотку.да вылечится и споет!Да andy Я уже написала агенту, чтобы искал замену. Он ответил, что попробует найти.аааааааай - ето страшно я "БУРАНУ" никогда больной не пел; а он как с полном голосе ли ГУСЬ поет ? если горло болит то и фальсет, конечно изневеряет и есть неполное смыкание .У меня в ноябре будет целый месяц полный с представлений етой ГУСИ, а в декабре еще 2 концертов - для нее нужны сильные нервы!Ну вот! Тенор поменял климат, попал под дождь и похоже простудилсо а через 4 дня репетиции Кармины тудыть ее бураны И чо делать?
Отправлено 08 июля 2009 - 19:05
Отправлено 09 июля 2009 - 06:05
А во время лечения пересматривать старый фильм "Великий Карузо" о вреде пения больным.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:26
Отправлено 15 июля 2009 - 16:10
ЗдОрово! Правда?Мы были рады что Вы работали в нашем театре как приглашенный артист. Мы сердечно благодарим Вас за Ваш ангажемент, принесший нам успех. С лучшими пожеланиями и счастливых каникул.
Отправлено 15 июля 2009 - 16:23
Это никак не связано с Кудрей, конечно, просто текст практически идентичный, вот и вспомнилось
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июля 2009 - 16:37
Кролик, во первых сейчас не НГ, во вторых письмо пришло, после того как Берн получил отказ на партию Ленского в след. сезоне, из-за плотности расписания. Так что, наверное это все ж сафсем разные вещиНам на работе начальство каждый раз под Новый год такое пишет. А потом убавляет зряплату, решает не платить премии и т.п.
Это никак не связано с Кудрей, конечно, просто текст практически идентичный, вот и вспомнилось
Отправлено 17 августа 2009 - 09:03
N. Сообщили, что результаты прослушивания очень хорошие и контракт уже твой.
Ответ: 10 нормально взятых за сценой ре-бемолей после прослушки сделали свое дело
Отправлено 17 августа 2009 - 09:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 августа 2009 - 11:49
Сначала соберем все в кучу, а потом уже вывалю все подробности. А то сейчас сами пока не можем разобраться что где когда и сколько Но предпочтение естественно на данном этапе бельканте, Моцарту и французской опере. От Герцога всячески отбиваемся, всему свое время как гриццо. А то эти вумники - директора привыкли относиццо к певцам как к расходному материалуА подробности будут? В какой опере требуется такое количество ре-бемолей? Явно должно быть что-то дельное!
Отправлено 17 августа 2009 - 11:53
Вот это правильно! Бельканта и хранцузская опера - наше усе, а герцогов и так хватает!Сначала соберем все в кучу, а потом уже вывалю все подробности. А то сейчас сами пока не можем разобраться что где когда и сколько Но предпочтение естественно на данном этапе бельканте, Моцарту и французской опере. От Герцога всячески отбиваемся, всему свое время как гриццо.А подробности будут? В какой опере требуется такое количество ре-бемолей? Явно должно быть что-то дельное!
Ждем белькантовых подробностей!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 августа 2009 - 11:58
Подождем...
Отправлено 17 августа 2009 - 12:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 августа 2009 - 12:09
Это мы в курсе, учить тока пока некогдаГлюка учите... Тавриду, например Может пригодиццо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей