ой, какие у нас новички появились...
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:19
К сожалению, я не специалист в классической музыке, по образованию - юрист, в настоящий момент учусь в аспирантуре Юридической академии в Москве. Но музыку люблю с детства и рада, что нашла такой форум, где можно высказать свое непрофессиональное мнение и узнать взгляд специалистов на тот или иной вопрос. Спасибо!
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:35
Да у нас тут все специалисты И вы со временем станетеЗдравствуйте, прошу прощения, что не представилась сразу (только сейчас обнаружила тему). Замечательный у Вас форум, читаю с большим удовольствием комментарии всех форумчан!
К сожалению, я не специалист в классической музыке, по образованию - юрист, в настоящий момент учусь в аспирантуре Юридической академии в Москве. Но музыку люблю с детства и рада, что нашла такой форум, где можно высказать свое непрофессиональное мнение и узнать взгляд специалистов на тот или иной вопрос. Спасибо!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:37
Таких симпатишных юристов - БЕРЁМ!!!Здравствуйте, прошу прощения, что не представилась сразу (только сейчас обнаружила тему). Замечательный у Вас форум, читаю с большим удовольствием комментарии всех форумчан!
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:08
Спасибо Ура!!!Таких симпатишных юристов - БЕРЁМ!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:32
Здравствуйте, прошу прощения, что не представилась сразу (только сейчас обнаружила тему). Замечательный у Вас форум, читаю с большим удовольствием комментарии всех форумчан!
Не переживайте, не специалисты в классической музыке у нас тоже есть А то что тут просто здорово - это совершенно однозначно!!!
И верно тут сказали: появлению таких симпатишных юристов мы очень-очень рады!!!
Сообщение отредактировал Poclonnica: 18 сентября 2010 - 12:34
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:49
ПОКЛОННИЦА, с ВАМИ соглашаюсьЗдравствуйте, прошу прощения, что не представилась сразу (только сейчас обнаружила тему). Замечательный у Вас форум, читаю с большим удовольствием комментарии всех форумчан!
Не переживайте, не специалисты в классической музыке у нас тоже есть А то что тут просто здорово - это совершенно однозначно!!!
И верно тут сказали: появлению таких симпатишных юристов мы очень-очень рады!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:20
София, обратите внимание на "оживление в зале", вот только в толк не возьму почему одного мужского? Скорее всего из-за редкой специальности - юриста!Спасибо Ура!!!Таких симпатишных юристов - БЕРЁМ!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 15:59
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:21
вы так думаете?АлексВин, Вы на Поклонницын аватар внимание не обращайте: это только её кумир, а не она сама!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:32
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:46
спасибо, просветили!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 17:13
Здравствуйте, прошу прощения, что не представилась сразу (только сейчас обнаружила тему). Замечательный у Вас форум, читаю с большим удовольствием комментарии всех форумчан!
Добро пожаловать !
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:04
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:13
Это на первый взгляд.А форум действительно отличный, гостеприимный и доброжелательный!
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:14
Именно!Это на первый взгляд.А форум действительно отличный, гостеприимный и доброжелательный!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:22
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:28
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:30
Знаю, знаю. Слышал и бббббоялся....Оперу такую знаешь, Байаццо!
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:39
Первое впечатление, как правило, самое верное. Хотя, судя по рисунку Кролика... есть кого бояться.Именно!Это на первый взгляд.А форум действительно отличный, гостеприимный и доброжелательный!
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:41
На самом деле добрый здесь только я, это Вам любой подтвердит!Первое впечатление, как правило, самое верное. Хотя, судя по рисунку Кролика... есть кого бояться.Именно!Это на первый взгляд.А форум действительно отличный, гостеприимный и доброжелательный!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:47
Буду иметь в виду, Роман.На самом деле добрый здесь только я, это Вам любой подтвердит!Первое впечатление, как правило, самое верное. Хотя, судя по рисунку Кролика... есть кого бояться.Именно!Это на первый взгляд.А форум действительно отличный, гостеприимный и доброжелательный!
Сообщение отредактировал Sofija: 18 сентября 2010 - 18:48
Отправлено 18 сентября 2010 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей