Останусь при своем мнении. Тады Полкопин ваще не певец, таких в театр допускать нельзя.Очень средняя певица
Стасик
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:03
Отправлено 19 ноября 2010 - 22:24
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:37
Был в Стасике на "Севильском" с Сами Знаете Кем. В общем, всё понравилось...
Таки отладили спектакль? Это радует.
Отправлено 19 января 2011 - 18:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 января 2011 - 19:01
И сюда продублирую, чтобы все видели!
***** ******, Шикофф **** и в спектакле и не в *********, и я заранее об этом знаю!!!
Хочу, чтобы круда дестина все-таки в итоге вынесла меня на этот спектакль.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 19 января 2011 - 19:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 января 2011 - 20:06
Вот что на 22-е марта продаётся: http://www.stanislav...did=1625#scheme Что брать?
ЗЫ Ау, люююдиии!!!
Отправлено 20 января 2011 - 07:48
Отправлено 20 января 2011 - 14:15
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 20 января 2011 - 14:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 14:45
Спасибо, Птиц!Erda, конец партера, левый ряд - там нормально слышно=)
Щяззз, захватишь тут. Сегодня утром билеты уже только в партер были. Правда, говорят, что везде прилично должно быть слышно.Я бы первым делом попробовал захватить первый ряд бельэтажа, серединку - в большинстве театров это лучшие места, а здесь они еще и не слишком дороги. Хотя про акустику данного конкретного зала ничего сказать не могу...
Птиц, если собираетесь идти, то бронируйте билеты сейчас, а то ничего вообще не останется. Лучше не через сайт, а по телефону: +7 (495) 629-28-35 — касса театра, +7 (495) 650-23-93 — билетный стол. До 19.00 работают. В кассе занято было глухо, а вот в билетный стол я прозвонилась сразу. Если не можете в ближайшее время выкупить, то киньте мне в личку, на чью фамилию бронь, я завтра-послезавтра поеду выкупать свои билеты, и Ваши тоже могу взять.
Правда, может быть, в последний момент самую-самую галерку выкинут в продажу?
Отправлено 20 января 2011 - 14:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 14:53
Птиц, если собираетесь идти, то бронируйте билеты сейчас, а то ничего вообще не останется. Лучше не через сайт, а по телефону: +7 (495) 629-28-35 — касса театра, +7 (495) 650-23-93 — билетный стол. До 19.00 работают. В кассе занято было глухо, а вот в билетный стол я прозвонилась сразу. Если не можете в ближайшее время выкупить, то киньте мне в личку, на чью фамилию бронь, я завтра-послезавтра поеду выкупать свои билеты, и Ваши тоже могу взять.
Спасибо Я еду 22 в Мск на НОшную Русалку, думаю, успею взять и сам=)
Шикофф планирует петь оба спектакля? А Миронова?
Звоню...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 20 января 2011 - 14:53
Отправлено 20 января 2011 - 14:57
Оба, см. тему о Михайловском. Про Миронову не знаю, но вряд ли они привезут сюда два состава, успеют за 4 дня отдохнуть, споют в той же компании...Шикофф планирует петь оба спектакля? А Миронова?
С Рашелью непонятно, вроде первоначально Сири тоже выдвигали, потом она пропала. Отказалась участвовать? Но наша Рягузова не хуже, если будет она - не пожалеете!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 15:10
Может быть, кто его знает. Но в партере уже самые дорогие и самые удобные места тоже были раскуплены. Может, это психоз от того, что спектакль в рамках "Золотой маски"?Что-то больно быстро разобрали. Может, у них, как у нас в Мариинке, билеты в продажу пускают партиями? Сперва партер, потом остальное?
Отправлено 20 января 2011 - 15:13
Всегда так на все питерские спектаклиМожет быть, кто его знает. Но в партере уже самые дорогие и самые удобные места тоже были раскуплены. Может, это психоз от того, что спектакль в рамках "Золотой маски"?Что-то больно быстро разобрали. Может, у них, как у нас в Мариинке, билеты в продажу пускают партиями? Сперва партер, потом остальное?
Отправлено 20 января 2011 - 15:17
А, ну тогда понятно. Тут тебе и питерцы, и Шикофф, и маска...Всегда так на все питерские спектаклиМожет быть, кто его знает. Но в партере уже самые дорогие и самые удобные места тоже были раскуплены. Может, это психоз от того, что спектакль в рамках "Золотой маски"?Что-то больно быстро разобрали. Может, у них, как у нас в Мариинке, билеты в продажу пускают партиями? Сперва партер, потом остальное?
Отправлено 20 января 2011 - 15:19
Все же сомнительно - чтобы вот так за два месяца до события на два спектакля весь зал вычистили...Может быть, кто его знает. Но в партере уже самые дорогие и самые удобные места тоже были раскуплены. Может, это психоз от того, что спектакль в рамках "Золотой маски"?Что-то больно быстро разобрали. Может, у них, как у нас в Мариинке, билеты в продажу пускают партиями? Сперва партер, потом остальное?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 15:20
У нас билеты до последнего дня были в продаже, аншлаг случился только в последний момент.А, ну тогда понятно. Тут тебе и питерцы, и Шикофф, и маска...
Хотя приятно, что нас так ценят в деревне!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 15:25
10 ряд, что ли...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 20 января 2011 - 15:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 января 2011 - 15:47
Так деревня как бы поболе города, а мест в зрительном зале Стасика не шибко много. Думаю, что в Михайловском зал ничуть не меньше.У нас билеты до последнего дня были в продаже, аншлаг случился только в последний момент.А, ну тогда понятно. Тут тебе и питерцы, и Шикофф, и маска...
Ну, это канешна... Ценим, любим, уважаем и боготворим слегка (с)Хотя приятно, что нас так ценят в деревне!
Отправлено 20 января 2011 - 15:50
Да вроде побольше, во всяком случае ярусов больше точно. Хотя все равно не Мариинка...Так деревня как бы поболе города, а мест в зрительном зале Стасика не шибко много. Думаю, что в Михайловском зал ничуть не меньше.
Так держать!Ну, это канешна... Ценим, любим, уважаем и боготворим слегка (с)Хотя приятно, что нас так ценят в деревне!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2011 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей