Театр "Зазеркалье"
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:29
Отправлено 17 декабря 2015 - 07:29
спасибо! А в чем слушали, не помните?
Если не изменяет память, я вроде эту Шуршину там слушала. Хорошая.
Сообщение отредактировал Ptiza: 17 декабря 2015 - 09:09
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:52
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:22
Вот в Козах с Арндтом в комплекте. Но могу и путать, время прошло изрядное.
В Козах она поет, ага!
Отправлено 05 января 2016 - 21:58
Сходила в Зазеркалье на Снегурочку - хотела послушать Ольгу Шуршину. В очередной раз ушла очень довольная (аесли сравнивать со вчерашним Цирюльников в Михе - так вообще в восторге). И Снегурочка (Елена Заставная), и Купава (Шуршина) понравились очень. Второй раз в Зазеркалье понравился бас - Турчанинов (он Рене в Иоланте и Мороз в Снегурочке). Не понравился Мизгирь - Сергей Романов из Мариинки, но он мне и в Мариинке , и здесь (в Ченерентоле) не нравится.
Берендей был не Росицкий, но Росицкий, похоже, Берендея уже не поет.
И весь спектакль - это праздник для глаз.
Если бы еще 3 взрослые барышни и их тетя, сидевшие впереди, не жевали и не пили что-то типа кофе или колы из стаканов во время спектакля! Как в кино с пивом и попкорном! Каникулы... праздники... культурный досуг!
Отправлено 06 января 2016 - 06:57
Отправлено 06 января 2016 - 08:25
ну а чо? В кино же можно, а тут какая разница? Культурный досуг! Вообще-то и в кино хруст попкорна не радует....Скоро из тарелок есть начнут во время спектаклей.
Отправлено 06 января 2016 - 16:07
Вот из-за этого поп-корна я и прекратил ходить в кино. У меня его запах вызывает неудержимые физиологические последствия.
Отправлено 06 января 2016 - 16:21
ну а чо? В кино же можно, а тут какая разница? Культурный досуг! Вообще-то и в кино хруст попкорна не радует....Скоро из тарелок есть начнут во время спектаклей.
Особенно, если трансляция оперы в кинотеатре. Я так один раз попала.
Отправлено 06 января 2016 - 17:07
Я была несколько раз на оперных трансляциях в московских кинотеатрах и ни разу не попадались мне соседи, да и вообще на глаза, люди с попкорном. Видимо, везло)Особенно, если трансляция оперы в кинотеатре. Я так один раз попала.ну а чо? В кино же можно, а тут какая разница? Культурный досуг! Вообще-то и в кино хруст попкорна не радует....Скоро из тарелок есть начнут во время спектаклей.
Отправлено 06 января 2016 - 19:25
Отправлено 06 января 2016 - 20:39
Я была несколько раз на оперных трансляциях в московских кинотеатрах и ни разу не попадались мне соседи, да и вообще на глаза, люди с попкорном. Видимо, везло)
Особенно, если трансляция оперы в кинотеатре. Я так один раз попала.
Ну да, хотя бы в каникуляроно - праздничное время. )
Отправлено 22 января 2016 - 11:24
Кому интересно! Росицкий будет петь Линдоро в Итальянке 20 февраля в Зазеркалье! Билеты есть от 200 до 600 руб.
Отправлено 22 января 2016 - 11:44
Только там Мустафа и Таддео никуда не годные, а арию Изабеллы во втором действии заглушает шум пропеллера от самолета - творческая новинка режиссера.
Отправлено 22 января 2016 - 12:04
Только там Мустафа и Таддео никуда не годные, а арию Изабеллы во втором действии заглушает шум пропеллера от самолета - творческая новинка режиссера.
Мустафа - даааа, оба на выбор жесть. Таддео - если будет Андреев, то все не так страшно. Меня-то исключительно Линдоро интересует.
Отправлено 22 января 2016 - 17:15
Да как слушать дуэт Линдоро и Мустафы, если парландо у тенора получается лучше, чем у баса? Впору партиями меняться.
Отправлено 23 января 2016 - 10:33
Ну, выбор-то невелик: либо смириться и слушать тенора, либо дома сидеть )) Цирюльник (без чессы) в Братиславе и июльский Танкред в Сантьяго мне никак не светят.
Отправлено 23 января 2016 - 11:07
Зачем вообще куда-то ехать ради бесчессного Цирюльника?
Правда, сам еще не знаю, что мне готовят в Риме, но там хоть Ченерентола и сам Рим в утешение...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2016 - 11:37
Зачем вообще куда-то ехать ради бесчессного Цирюльника?
Правда, сам еще не знаю, что мне готовят в Риме, но там хоть Ченерентола и сам Рим в утешение...
Роман, вы удивитесь, но чтоб понравившегося тенора услышать! ))
Отправлено 23 января 2016 - 11:42
А что там слушать-то, если Чессы нет?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2016 - 12:27
Роман, я поняла! если Цирюльника поют Флорес без Чессы и Амонов с Чессой, то вы пойдете на Амонова. )))
Отправлено 23 января 2016 - 17:05
Скорее вообще не пойду.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2016 - 17:11
Даже, если Флорес приедет в Питер петь в Цирюльнике, куда билеты будут по 2 рубля, но без Чессы? ))Скорее вообще не пойду.
Сообщение отредактировал Elka: 23 января 2016 - 17:12
Отправлено 23 января 2016 - 17:19
Расстройство от отсутствия чессы куда сильнее радости от хорошо исполненного pace e gioja.
Но, с другой стороны, я с огромным трудом могу вообразить себе Фдореса, согласившегося не петь чессу.
Отправлено 23 января 2016 - 17:32
Расстройство от отсутствия чессы куда сильнее радости от хорошо исполненного pace e gioja.
Но, с другой стороны, я с огромным трудом могу вообразить себе Фдореса, согласившегося не петь чессу.
Какое щастье, что я не буквоед! Иначе за свою жисть я бы услышала бы всего одного Цирюльника - с Корчаком. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей