Перейти к содержимому

Фотография

Roberto Alagna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721

#326 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 21:29

Роберто Аланья: "Ну ни фига себе невинная девушка!" (подпись навеяна красноречивым выражением лица тенора)
прогульщица-аланьеведка

#327 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 13 апреля 2008 - 21:59

Роберто Аланья: "Ну ни фига себе невинная девушка!" (подпись навеяна красноречивым выражением лица тенора)

"Кажется, я попал!"
"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#328 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 22:11

Браво, Маркиза!
прогульщица-аланьеведка

#329 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 22:21

Анька прыгай... он я готов.
прогульщица-аланьеведка

#330 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 11:20

Ну и ну. Прямо балет. Вместо Гуно Прокофьев :)
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#331 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:09

фрагментик из Мариуса и Фанни (финальная сцена первого акта)
http://ru.youtube.co...h?v=X_R8tE7DNxc
прогульщица-аланьеведка

#332 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51

После Бартока у меня не идёт...
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#333 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:59

что... запись Бартока была с вирусом? :)
прогульщица-аланьеведка

#334 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 22:05

Нет, по качеству музыка Космы сильно уступает музыке Бартока.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#335 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 22:22

слушай, а ведь и правда... а я-то всё думала, что лучше... Косма или Барток? но ты меня натолкнул на мысль, что лучше всё-таки Барток...
пойду, поиграю на ночь партитуру "Беглеца"...
прогульщица-аланьеведка

#336 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:36

ВНИМАНИЕ! на сайтах parter.ru и kontramarka.ru началось бронирование билетов на концерт Роберто Аланьи в Москве 15 ноября 2008 года на сцене ММДМ (дома музыки).
прогульщица-аланьеведка

#337 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 09:58

только что во Франции вышел в продажу диск Владимира Косма "Мариус и Фанни"
прогульщица-аланьеведка

#338 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 10:01

с 19 мая будет продаваться опера Давида Аланьи "Последний день приговорённого"
http://robertoalagna...versalmusic.fr/
прогульщица-аланьеведка

#339 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 10:04

с 19 мая будет продаваться опера Давида Аланьи "Последний день приговорённого"
http://robertoalagna...versalmusic.fr/

сообщите заодно, когда она начнет покупаться :crazy:

#340 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 10:06

Винни, судя по крикам восторженных французских фанатов... в первый же день начала продаж.
прогульщица-аланьеведка

#341 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 10:12

Винни, судя по крикам восторженных французских фанатов... в первый же день начала продаж.

у Давида есть фанаты? :w00t11:

#342 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 10:17

Винни, сорри, но есть... а ещё фанаты есть у его старшего братца... и многим из них интересно послушать сие творение целиком, тем более, что это опера трёх братьев Аланья.
прогульщица-аланьеведка

#343 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 02 мая 2008 - 10:20

сообщите заодно, когда она начнет покупаться crazy.gif

Вы наш плюшевый! :crazy:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#344 Angelica

Angelica

поющая в терновнике

• Участники
  • PipPip
  • 649 сообщений
  • Интересы:я любопытная - мне все интересно.

Отправлено 20 мая 2008 - 12:54

15 ноября 2008 года состоится концерт Роберто Аланьи в Доме Музыки.
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины

#345 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 18:08

10 июня у Маэстро концерт в Липецке, в Драматическом театре, в 20.00.
Как ни странно, в рамках фестиваля памяти Хренникова.
прогульщица-аланьеведка

#346 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 18:48

10 июня у Маэстро концерт в Липецке, в Драматическом театре, в 20.00.
Как ни странно, в рамках фестиваля памяти Хренникова.

:shok: как это Маэстро занесло в Липецк? :unsure:
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#347 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 18:52

так же, как в Ростов зазвали Элтона Джона... деньги нашлись в регионе.
прогульщица-аланьеведка

#348 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 10:20

интервью журналу Классика
http://www.qobuz.com...hp?article11705

PROMT!!!!

ОбычныйВстречи Роберто Алагна: " Я - удачливый " 6 мая 2008 На свои 10 лет, Classica-RВpertoire открывает свои колонны своему наиболее регулярному приглашенному, с выпуска газеты в 1998: тенор Роберто Алагна. Откровенное обсуждение, как он их любит

ОбычныйВы были, в течение последних десяти лет, регулярный приглашенный нашего журнала. Как вы жили на этот период? Вначале, надо уточнить, что имеется всегда эволюция в голосе любого оперного певца. Трудность, то, что начиная с 40 лет, спортивная и атлетическая сторона берет удар: мышцы атрофируются немного и голосовой аппарат может повредиться. Тело берет дородность, холестерин может прибыть, смазочные материалы будут устранены менее хорошо, кровь идет oxygéner труднее: таким образом дыхание может укоротить, острые становиться проблематичнее, и более трудные phrasés. Никакой певец не ускользнул от этого естественного феномена, не того же Caruso или Pavarotti. Каждый должен найти новые ресурсы при приближении к этому вещему мысу карантина: если не сумеем его преодолеть, закончены.

Биография скорый поезд 1963 Рождается в Clichysous-Bois, 7 июня, от сицилийских родителей. 1976 Обнаруживает Марию Ланза в The Great Caruso; первый интерес к пению. 1988 Получает себестоимость Конкурса Pavarotti. 1990 Начинается в Ла Скала Милана в Traviata, которым руководит Риккардо Мути. 1993 Подписывает контракт исключительного права с домом дисков EMI. 1994 Играет Ромео и Жюльетту в Комическую оперу. Французская печать в факте " музыкальный Деятель года ". 1995 Получает " Цену Лоренс Оливье ". 1996 переводчик Дон Карлос. Сделанный начала в Metropolitan Opera в Богеме. Супруга Анджел Георгиу. 1997 избрано " Певцом года " Викториям музыки. 2001 Tourne Tosca в кино с Анджелой Георгиу, в осуществлении Бенуа Жакюо. 2004 Поет в Манон в Опере-Бастилии. Подпиши новый discographique контракт с Universal. 2006 Свой диск Луис Мариано - триумф.

ОбычныйВ чем ваш голос изменился? Приобретенный опыт более ценный чем все. Но, в моем возрасте, инструмент уменьшен по необходимости. Десять лет тому назад, мой голос обладал формой высокомерия; это была наглость молодежи, со своей сыростью, своей сверхчеловеческой стороной также
ОбычныйВ последний раз, когда мы встретились, весной 2006 [см. N 84 Classica], вы были накануне тяжелых здоровых проблем. Как вы направляетесь сегодня? Намного лучше. Я пою впрочем намного больше потом. Действительно, киста, которая мной была oté, за прямым глазом, в sinusiennes впадинах, присутствовала уже десять лет. То, что меня обязывало уменьшать давление моего носа на протяжении времени; открытым текстом, я не слышал больше моих собственных вибраций - немногое как на самолете, когда у нас заткнутые уши. Сверх того усилие чтобы производить наименьший звук было чрезмерно. Я, кто имел огромное дыхание и осуществлял много, остановку дыхания Я не держался больше 30 секунд не дыша, вместо 3 минут, несколько месяцев прежде! Это было твердо принять Но надо всегда быть положительным, ее вынуждает умственный счет чрезвычайно. Также, очень быстро после операции, в прошлое лето, я возобновился. В действительности, в течение последних восьми месяцев, я не прекратил связывать проекты. Доказательство, что все возвратилось в порядок. Один год тому назад, в этой эпохе, я могу вас подтвердить, что я не вел простора.
ОбычныйНекоторые слухи говорили даже, что вы собираетесь остановиться... Они были основаны. Так как я действительно хотел остановить. [Молчание] мне было невозможно петь таким образом. Не считая усталости, которая из этого следовала. Затем паника. И вид цикла, унывающий, в который я входил, беспокоившийся dangerosité такой эволюции. До этой операции, в течение одного из моих последних концертов в Париже, я сказал перед моей семьей и моими близкими родственниками: " Я не могу больше. Я останавливаюсь. Страдание слишком большое. " Но я настоял при моем враче, чтобы он попытал что-то; он определил кисту в сканере, затем мне сказал: " Вас проводим завтра. " Сегодня, я благодарю небо. Это новое отправление в меня.
ОбычныйЭто он изменил некоторое положение вещей для вас в ежедневной газете? Принуждаете ли Вы себя к новой дисциплине? Не действительно. Давайте скажем, что я чувствую себя спокойнее, я думаю чем меньше о моей профессии и тем больше о моем голосе; прежде это была противоположность. Я размышляю о голосовой передаче, я réécoute то, что я делал - новинкой у себя. Это меня возвращает метки, у меня снова вкус изучения. Из этих физических неприятностей, я выясняю еще ближе карьеры больших певцов в прошлое.
ОбычныйКакие например? Caruso, Kraus, Di Стефано, Pavarotti. И многие другие Какой личный интерес вы находите там? Повторно слушая Caruso например, чувствуем, в своих первых дисках, голос незамедлительно растягивается. Наглая, солнечная, пылающая. Затем зрелость цветное из формы грусти, которую я нахожу крайне трогательной. Осязаемая человеческая толщина. Джузеппе Ди Стефано, он, понял, что инструмент использовался очень быстро. Как гроссмейстер Беньамино Джль, он получил подобно значительным средствам, но которые ему помешали возможно прилагать усилие понимать то, что сумело, и находить наилучшие решения. Но у него была также fanfaron сторона, и ее гигиена жизни не была образцовой. Первые годы Di Стефано чудесны, но после этого, ухудшается и он не сумеет передать планку; напротив, он усиливает некоторые вещи, приближаясь к слову, разговорному и преувеличивая дикцию. Вы знаете, часто хвалили мою дикцию, Меня затрагивают там, но я пытаюсь все-таки не падать на подводный камень " Surarticulation " или " Surdiction ".
ОбычныйДолголетие Альфредо Краус - модель ли? Говорим всегда о чуде о Альфредо Краус. Итак, этот, к возрасту 40 лет, также пересек голосовой кризис: он мне об этом говорил. Но понимание сделало остаток. В своих началах, теплый, круглый голос и ductile ему разрешал тяжелые роли в Tosca, в Mefistofele, который он запретил себе впоследствии, обязался замыкаться в более легких tessitures, чтобы уметь длиться. Если бы Kraus не узнал об этом кризисе, он сделал бы как весь мир и продолженный в более тяжелых ролях. Он толкнул по максимуму довольно носовую технику пения, усиленную гигиеной очень строгой жизни.

Обычный" Если я был честолюбивым или воинственным, я остался бы в Ла Скала встречать лицом к лицу публику в течение этого замечательного Aïda " в Этих последних годах, вы вовлечены в обучении редких опер, как Cyrano de Bergerac d' Alfano или Fiesque de Lalo: имеются все-таки большие роли каталога, которые вам держат в c и * 339; ur? Я вам собираюсь сказать тайну: за исключением некоторых проектов, ведомых к Монпелье, я не спрашивал никогда, что бы ни было в Помещает, в Ла Скала или в Советер Garden, чтобы мне дали наименьшую роль. Карман? Трувер? Aïda? Именно специалисты мне этих предложили! Конечно должны размышлять, затем сказать "да " или "не ". Это было чаще "да " в моем случае, так как каждый вызов был увлекателен. Что более возбуждающего чем размышлять над разгадкой одного и *339; uvre? Уметь, как спортсмен, в превышении себя, использовать одного и *339; uvre с собственными средствами? Я счастлив, что мне предложили эти роли: я люблю весь каталог, я не знал бы, что выбирать только! [Он улыбается] я нуждаюсь в разнообразии. Вы знаете, начиная эту карьеру, я думал о том, чтобы ничему не уметь петь. Ничто. Каждая роль состояла в том, чтобы меня утверждать самого. Так из моего детства. Маленькое [молчание], я был болезненной застенчивости и я должен был преодолеть это постоянно.

ОбычныйВы хорошо лечились потом [Он смеется.] да, если хотим. Но в сущности, я остался тем же. Я не являюсь кем-то честолюбивым или воинственным - это даже вся противоположность. Если бы я им был, я остался бы в Ла Скала встречать лицом к лицу публику в течение этого замечательного AЛda! Я ненавижу насилие По поводу Ла Скала точно, со снижением, снова делали ли бы Вы сегодня то, что вы сделали там, в декабре 2006, то есть сцена в самой середине спектакля? Я буду снова делать точно одно и то же. Я не испытываю наименьшего сожаления
ОбычныйДавайте возвратимся к вашим ролям: вы решили тем не менее сыграть уверенными из них. Этот замечательный Cyrano например Да, так как это - одного и *339; uvre, с которой я жил уже долгие годы. Я нашел партитуру случайно и, при первом чтении, я таял в слезах. Почему? Потому что Cyrano, это - я с ног до головы! Это была роль моей жизни. Это - премьера и *339; uvre, что я предложил везде. Я даже оставил партитуру в течение недели Тони Паппано, который на меня ответил " Bof ", который об этом рассказывал К счастью, Рене Кэренг в Монпелье мне предложил возможность поднимать этот труд.
ОбычныйКоторый узнал (ла) потом о процентном приливе сил. Можем сказать таким образом, что речь идет о полученном пари, Я должен уточнить, что мы также обеспечили справедливость в версию одного и *339; uvre, которая не была создана еще никогда. Во время создания, в 1936, обязали тогда Франко Alfano снова увидеть копию. Наша версия не является таким образом тем же трудом как той, кого поет Пласидо Доминго, в Metropolitan Opera или в Ла Скала. Notre Cyrano,-, так сказать, "воссоздание ". Более недавно, идея моего брата Давида снова делать новый OrphВe согласно Gluck представила другое пари. Работа, в моем понимании, открывает неизданные перспективы для мира оперы.
Обычный"Вновь набирая " одного и *339; uvre? Да, это ему дает новый интерес. То, что делал Cocteau театру. То, что делает Eric-Эмманюэл Шмит в Голдене Джо например, калькируя на Гамлете де Шекспире.
ОбычныйОбъясните нам этот новый Orphée. Мы воздали должное Gluck восстанавливая то, что он хотел бы сделать в то время, и толкая еще дальше свою реформу оперы. Чтобы предпочитать драму - это было c и * 339; ur из gluckiste реформы - мы изгнали любое повторение, любой da шефа, порезанный танцы, переписанный сторонами, и добавленный пролог, составленный начиная с различных фрагментов Gluck. Этот Пролог представляет персонажи и их предшествующее положение. Штора встает на счастье Orphée и Eurydice, сразу после их банкета брака. Видим как Eurydice танцует, на ритме тарантеллы все более и более, endiablée, который приходит в упадок; танцуя таким образом, она сталкивается со своей судьбой - Судьба, здесь баритон, эмблему Любви и Смерти. За исключением Eurydice, никто не видит этот черный персонаж, в действительности его украшает его собственной смерти. Orphée, он, танцует все больше и больше, успокаивает Eurydice, ее обнимает и убегает из банкета в своей компании. В этот момент они - жертвы несчастного случая; там, Давид вставил Трио Gluck, которое не фигурирует в Orphée, его переписывая для ch и * 339; ur: результат леденящий.

ОбычныйИ что происходит затем? Приходит тогда разделение: Orphée - тяжелораненый, в то время как Eurydice умирает. Почва скрывается, вовлекая Eurydice с, притягивавшуюся таким образом к Аду. Весь тот пролог длится менее десяти минут. Orphée один отныне, и его отделывает собственно говоря, начнись действительно. Cet Orphée - таким образом одного и *339; почти полностью новый uvre. Я признаю, чтобы посреднический галдеж, который она вызвала, хорошо поддержал итальянской печатью, мне показался преувеличенным. Главным образом, если сравниваем нашу версию с версией Пины Бауш например, недавно повторно сыгранная в Palais-Garnier, "оперу-балет " в качестве немецкого, иначе удаленную оригинального помола Gluck.

ОбычныйНедавно, вы говорили также что принимались за Faust согласно Gounod: что он? Джерард Мортир соглашался чтобы его поднимать с Парижской оперой, но проект не закончился. Ce Faust нам держит всегда в c и * 339; ur и он увидит свет в Séville. Давид и Frederico [его братья] мне дали страсть этих "превращений ". Я обожал бы петь Athanaël в Тайланде, роль баритона, в tessiture тенора. Это вас шокирует? Но почему не? Существует действительно версия Werther для баритона!

Обычныйнаписанное Massenet. Но надо приспособить также модный стиль! Музыка должна измениться с эпохой, или она собирается умереть. Увидьте Карман де Бизе, она была положена во все соусы: Карман Джонс де Преминжер, Трагедия Карман де Брок, Карман Сюит де Шедрен, Карман де Хэелицха в городках Африки и я прохожу там Впрочем, Давид принял, для Франции Телевидение, адаптацию Карман для маленького экрана, с певцами поп. И без сомнения я coacherais этих молодых артистов, мало обычных Bizet. Карман, я это повторяю, - опера, наиболее приспособленная в мире. Делаем Карман, которую хотим, пункт, это - все.

Обычный" Мариано, это было почтение, в легкости. Я, я больше в меланхолии. Печальный клоун " всех проектов что вы вели, какой, согласно вам, тому, кто на вас походит наиболее в конечном счете? Вероятно диск сицилийских мелодий, который я только что зарегистрировал, в обществе Yvan Cassar и команды диска "Луис Мариано" (Загрузите альбом " Роберто Алагна, спой Луиса Мариано-Эдитион специальный " .Téléchargez альбом " Mexico-Roberto Alagna, спой Луиса Мариано " .Un прекрасный проект, сделанный из песен, которые я спел вся моя жизнь, которые я немного забыл с моей юности, и в которые я повторно погрузился более недавно. Вначале одна, могу количество других, Это будет чем-либо подлинным. Богатый, трогательный, странный каталог иногда, который может также flirter с драматической комедией. Эклектизм этой музыки увлекателен. И она остается всегда следом с дворянства. Сицилиец не располагает своих чувств, он intériorise много. Я немного потерял этот характер, но у моего отца он всегда - и музыка его переводит восхитительно.
ОбычныйЛуис Мариано, тогда, это закончено? Это было почтение. В легкости, в потрескивающем, улыбке. Но это не имеется мной. Лично, я больше в меланхолии, в грусти и драме. Вопреки видам, Alagna, это также и главным образом печальный клоун. У меня часто меланхолия. У нас иногда впечатление, что вы тоскующими по вещам, прежде чем эти не прибывали Да, это правда, это мой дефект. Мне это говорим часто. Бывший бессонный, я провожу мое время которое развертывает мою жизнь. Во все стороны. Много вещей меня делает крайне тоскующим - снова увидеть знание, мне напоминать молодежное воспоминание - и меня волнует очень быстро.

ОбычныйЧувствительны ли Вы к судьбе? Моя жизнь была невероятной судьбой. При моем рождении, в гараже, я был уже наполовину мертв, Мое сохранение - чудо. И смерть сама присутствовала всегда вокруг меня. Кончина Флоренции, моя первая жена, оставила осложнения. Когда теряем его жену, что встречаемся с ребенком, которого надо оставить чтобы идти работать направо налево, c и * 339; ur разрывается. Вот именно также, который нас формирует. Я разыскиваю всегда правду в жизни и в статье, Я не умею подделать. Я затрудняюсь быть дипломатом - в том числе в интервью +
ОбычныйПроживаете ли Вы легче вашу частную жизнь? Да, конечно. Прежде, я был всегда в моей коже артиста. Сегодня я это оставляю более охотно на афише. У меня было много шанса в моей карьере: я имел почти совсем. У меня было впечатление, десять лет тому назад, не быть признанным специалистами, но теперь это сделано. В течение их занятий, большая часть певцов, посещая Консерваторию, обучается знакомиться со средой. Итак, у меня было чувство выгружаться как ovni. Чересчур отдельно. Слишком высокомерный. Это был просто способ защищаться.
ОбычныйДумаете ли Вы через десять лет? Работаем над планированием 2012/2013, но очевидно я думаю о продолжении. Десять лет, это скоро и длинно в то же самое время. Наиболее трудные годы - Возраст, сопротивление, неустойчивость - вырисовываются. Но надо его принять и сохранить удовольствие. Сегодня, у меня настоящий контакт с моей публикой - я иду на сцену чтобы пировать с ним. Я не ищу никакого достижения, справедливого человека удовольствия объединяться вместе. Публика за мной следовала с начала, много расширилась затем, не теряя первоначальной номенклатуры продуктов. У меня есть также впечатление являться частью группы творцов, принимая участие в новых испытаниях как в Мариусе и Фанни де Владимире Косма (Загрузите альбом Мариус и Фанни), как Последний День осужденного моего брата Давида, созданного в прошлом июле. Я люблю осмеливаться. Я горжусь создать мелодии моих братьев. В течение этого концерта, я попросил Тьерри Фремон прочитать поэмы громко, прежде чем я их не пел, это было, я нахожу, красивая идея брака между искусствами. Также эти проекты с Жаном Рено в Манон Леско, с Жераром Депардие для моего диска " Berlioz " разум " глава войска " чрезвычайный. Театр, это моя жизнь.

ОбычныйРоберто Алагна, переквалифицировался ли бы он однажды в качестве директора театра? Кто знает? Жан-Мари Пуальве, мой бывший агент, мне это сказал: " Однажды вы будете директором театра. " Я люблю объединять команды. Работать с приверженцами, а также расширять семьи.
прогульщица-аланьеведка

#349 tati

tati

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 08:06

Роберто Аланье сегодня 45 лет:)
прогульщица-аланьеведка

#350 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 07 июня 2008 - 08:31

Как время-то летит.
Ну, с Днем его :)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей