Rolando Villazón
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:09
Отправлено 08 января 2009 - 22:35
По прошествии тайм-аута звездный тенор Роландо Вильясон горит снова с обоих концов. Теперь он потерял сердце в Генделе и барочной музыке. Интервью Берлинер Цайтунг о мечтах, детских играх и опасностях пения.
http://www.bz-berlin...o-villazon.html
Я влюбился в барокко, когда услышал Vivaldi в исполнении Сесилии Бартоли в Carnegie холле. Люди кричали от восторга, это было как рок-концерт. И так как я хотел решиться на что-то новое, я бросился в приключение. У этой музыки есть такая огромная энергетика, она заставляет быстрее биться сердце.
клоун короче нашел свою клоунессу
Отправлено 09 января 2009 - 10:57
Меня ничто не смущает, я просто представила живую картинку крупным планом как Чича и Виля поют дуэтом Это будет незабываемое зрелище!ах, как остроумно!
Вас что-то смущает в том, что можно влюбицца в барочную оперу?
Отправлено 09 января 2009 - 12:57
Зачем же мне лишать себя такого удовольствия? Я об этом мечтаю только вот согласиццо ли Чича составить новую звездную паруа вы не смотрите.
Отправлено 09 января 2009 - 13:49
Отправлено 09 января 2009 - 17:21
Отправлено 09 января 2009 - 20:15
Отправлено 09 января 2009 - 20:20
Нинель, вы меня простите, я не очень понимаю, откуда у вас такое веселье по поводу Вили и Генделя? С чем оно связано?
Если вам так не нравится Виля ни голосом, ни пением, ни внешностью, ни поведением (видимо, вы уверены, что он дурачок), что ж вы "ночью и днём, только о нем"?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 января 2009 - 20:26
Ой, Кролик, да Вы телепат просто, как раз седня ночью собираюсь послушать Гуно с Вилей и Анной ЮрьнойАриоданта я не слушал еще... руки не доходят.
Нинель, вы меня простите, я не очень понимаю, откуда у вас такое веселье по поводу Вили и Генделя? С чем оно связано?
Если вам так не нравится Виля ни голосом, ни пением, ни внешностью, ни поведением (видимо, вы уверены, что он дурачок), что ж вы "ночью и днём, только о нем"?
Отправлено 09 января 2009 - 21:20
Кроличе, объясни мне тогда, зачем же ты слушаешь и смотришь Куру и Нетребку?Ариоданта я не слушал еще... руки не доходят.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 января 2009 - 21:51
Отправлено 09 января 2009 - 22:13
Кролик, а если серьезно, просто читала подборку оперных статей за последние пару недель, ну мимо такого заголовка было пройти трудно (первая строка моего поста со ссылкой на интервью и является переводом заголовка ) и, конечно, очень удивилась, что Виля через 10 лет карьеры вдруг узнал барокко случайно послушав Чичу , я и запостила это, а потом копнув чуть глубже поняла, что это обычная тыскать струя - 2009 год Генделя и Гайдна, вот и слепили быстренько, согласно спросаАриоданта я не слушал еще... руки не доходят.
Отправлено 10 января 2009 - 09:01
Дальше. Гендель и Гайдн - разные люди. И этот год Гайдна, а не Генделя, сколько я помню.
Вилечка уже давно собирался записать этот диск. Ранее он принимал участие в диске "Ламенти", пел там из Орфея Монтеверди. И лично я вполне допускаю, что Виля влюбился в старинную музыку. Чича очень здорово поет Вивальди. И ничего удивительного, что Виле это очень понравилось. Не забудем, что Вилечкин идол спел Генделя. Думаю, и это повлияло на парня.
Так что тыканье в него пальчиком - совершенно неуместно, как мне каацца
Отправлено 10 января 2009 - 09:09
Отправлено 10 января 2009 - 09:32
Отправлено 10 января 2009 - 09:37
А мы итак сильно отличаемся, ни на одном форуме не написано столько про ДомикаНе надо уподобляцца всем форумам Европы.
Отправлено 10 января 2009 - 10:03
Много честиКроличе, объясни Ангелу тогда, зачем же ты слушаешь и смотришь Куру и Нетребку?
ЗЫ задумался, когда я последний раз слушал Нетребку... наверное, прошлой весной... и то, из-за того, что хотелось на дирижера поглядеть
Отправлено 10 января 2009 - 10:17
Чечилия тоже замужем. А Вийясон женат...А куда деваться? Нетребко теперь уже замужем...
Отправлено 10 января 2009 - 15:35
Номер пятый.Кроличе, объясни Ангелу тогда, зачем же ты слушаешь и смотришь Куру и Нетребку?
Отправлено 10 января 2009 - 15:35
Номер шестой.Кроличе, объясни Ангелу тогда, зачем же ты слушаешь и смотришь Куру и Нетребку?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей