Я нашел через Скайсканнер: https://www.transavia.com/en-EU/home/
Еще они летают в Амстердам.
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:55
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:02
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:02
Не за что!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2016 - 20:40
Сейчас посмотрел - теоретически я даже на Форцу могу попасть - либо в среду перед Вильдбадом, либо в воскресенье после. Самолет в среду прилетает рано, вполне можно заночевать в Мюнхене, а в Вильдбад двинуться уже в четверг утром.
Конечно, если в самом Вильдбаде одновременно не будет чего-то более интересного для меня (а раритетная бельканта все-таки у меня в приоритете, при всем уважении к Кауфману). Но там ажиотаж будет, конечно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:32
Сейчас посмотрел - теоретически я даже на Форцу могу попасть
А постановка вас не смущает?
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:02
Ну порнухи-то там точно нет... РЖУНИМАГУ!!!!
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:13
Смущает, естественно, поэтому я согласен на стоячие места с ограниченной видимостью.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:02
Просто я помню реакцию Романа на трансляцию этого спектакляНу порнухи-то там точно нет... РЖУНИМАГУ!!!!
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:47
А я уже забыл... Надо проверить. Может, лучше и правда воздержаться? Или заказывать заведомо партитурплац...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:50
Отправлено 29 сентября 2016 - 17:09
Нашел свои старые впечатления. Судя по всему - маразм, но хоть без похабщины...
Пожалуй, закажу себе последние две категории. Дадут - хорошо, нет - тоже не беда, просто уеду в Вильдбад в тот же вечер.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2016 - 15:08
И без багажа, и без полноценной клади - это уже наглость!
А вот если бы Аэрофлот ввел тариф без багажа (но с полноценной кладью до 10 кг), это было бы здорово! Можно было бы в Римини без пересадки лететь...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2016 - 16:00
Зато из Таллина в Милан теперь помимо Райенэйра летает еще и ИзиДжет! Цены на некоторые даты даже лучше. И вообще конкуренция - это хорошо, теперь они будут сбивать друг другу цены.
Почему-то ИзиДжет дают пока только до июня, но хочется верить, что и август появится...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2016 - 15:44
А вот если бы Аэрофлот ввел тариф без багажа (но с полноценной кладью до 10 кг), это было бы здорово! Можно было бы в Римини без пересадки лететь...
Роман, ну вы же большой мальчик! Мне жаль вас расстраивать, но, если Аэрофлот сделает тариф без багажа, то це по цене билета билета с багажом. А билет с багажом будет тыщы на 2-3 дороже. Как сейчас у Люфтганзы получилось с тарифом лайт. А Аэрофлот вообще никакой конкуренции не боится, самолеты в Римини заполнят пакетниками.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 20 октября 2016 - 15:49
В таком случае полетят без меня. А я уж на перекладных как-нибудь.
Кстати, в Римини уже не 15, а под 20.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2016 - 15:52
В таком случае полетят без меня. А я уж на перекладных как-нибудь.
Кстати, в Римини уже не 15, а под 20.
И год они уже без мня летают. С прошлогоднего Васьки.
Отправлено 21 октября 2016 - 18:32
Отправлено 21 октября 2016 - 18:46
Это, конечно, хорошо, но лучше бы они устроили акцию на старые маршруты! Всю осень караулю, уже начинаю волноваться - не придется ли ехать за полную цену. Всегда раньше в октябре были акции на ноябрь-декабрь!
И не понял пассаж про пересадку и отдых для водителей. Почему пересаживаться должны пассажиры, а не водители, как всю жизнь было на том же рижском рейсе?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 октября 2016 - 12:21
Потому что вас много, а он один!
Отправлено 06 ноября 2016 - 21:13
Я пока не знаю, какая мне радость оттого, что Ryanair собирается начать летать во Франкфурт (патамушта из Питера во Франкфурт дороже, чем куда-то со стыковкой в этом же аэропорту, но вдруг), но они приходят во Франкфурт.
http://www.independe...t-a7393231.html
Отправлено 06 ноября 2016 - 21:24
В принципе они во Франкфурт всегда летали, только в неудобный Хан, из которого не выбраться. Если в главный аэропорт будут рейсы из доступных мест, это значительно лучше. В тот же Вильдбад из Франкфурта хорошо ездить.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 ноября 2016 - 21:34
В принципе они во Франкфурт всегда летали, только в неудобный Хан, из которого не выбраться. Если в главный аэропорт будут рейсы из доступных мест, это значительно лучше. В тот же Вильдбад из Франкфурта хорошо ездить.
Да, главный аэропорт, но из Франкфурта они будут летать и Испанию и Португалию..я пока никакой радости для себя не вижу. ну, посмотрим.
Отправлено 06 ноября 2016 - 21:40
Да я тоже не вижу, раз в Ригу и Таллин не летают...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:16
А Победа тем временем собралась летать из деревни в Пизу. Наверняка с автобусом до Флоренции...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей