Все не режет, но некоторые - почти всегда.
И по теме: поздравляю всех членов клуба с круглой датой, которую лично я отметил по полной программе!
Да, действительно, вчера 200 лет стукнуло.
Отправлено 21 февраля 2016 - 08:05
И по теме: поздравляю всех членов клуба с круглой датой, которую лично я отметил по полной программе!
Да, действительно, вчера 200 лет стукнуло.
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:42
Кю. Купюрщик. Но хотя бы не Орен и не Гаваццени.
И по теме: поздравляю всех членов клуба с круглой датой, которую лично я отметил по полной программе!Да, действительно, вчера 200 лет стукнуло.
Вы контрамоты или опережаете время? Вроде бы 29 февраля ещё не наступило, да и то - юбиляру только 44 года стукнет.
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:57
И по теме: поздравляю всех членов клуба с круглой датой, которую лично я отметил по полной программе!Да, действительно, вчера 200 лет стукнуло.
Вы контрамоты или опережаете время? Вроде бы 29 февраля ещё не наступило, да и то - юбиляру только 44 года стукнет.
Пошла гуглить.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:00
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:26
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:12
Пошла гуглить.
Стругацких читать надо.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:18
Пошла гуглить.
Стругацких читать надо.
Не 44, а 56.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:20
А 200 лет стукнуло не автору, а его опусу.
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:19
Пошла гуглить.
Стругацких читать надо.
Не 44, а 56.
В 1800 и 1900 годах 29 февраля не было, а так - да, ашипся я . 54?
Отправлено 01 марта 2016 - 06:46
Отправлено 01 марта 2016 - 07:39
В 1800 и 1900 годах 29 февраля не было, а так - да, ашипся я . 54?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:44
А почему не было?
Отправлено 01 марта 2016 - 09:47
А почему не было?
Потому что календарь григорианский. По юлианскому все было.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 марта 2016 - 23:32
А почему не было?
Потому что по григорианскому если столетие не делится на 400 без остатка, то год не високосный.
Отправлено 14 марта 2016 - 09:54
Посшулала ещё одного "Танкреда", на этот раз - с Хорн, Куберли, Паласио и Дзаккариа, дирижёр Вайкерт. Так и не поняла, живая это запись или не совсем: аплодисменты есть, но только после увертюры, первого акта и в самом конце. Скрипа стульев и покашливаний не расслышала.
Теперь мучаюсь вопросом: какой же "Танкред" из двух мне больше понравился - этот или с Коссотто?
Отправлено 14 марта 2016 - 10:10
Танкред этот живой, венецианский.
Очень хороший, любимый.
Но вот есть ещё два интересных: Дзедда с Йо и Подлещ, Роберто Аббадо с Казаровой и Эвой Мей.
Отправлено 14 марта 2016 - 10:19
Танкред этот живой, венецианский.
Очень хороший, любимый.
Но вот есть ещё два интересных: Дзедда с Йо и Подлещ, Роберто Аббадо с Казаровой и Эвой Мей.
Спасибо , поищу.
Если живой, то публика вела себя просто образцово-показательно.
Отправлено 14 марта 2016 - 18:13
Я как раз предпочитаю дзеддовского Танкреда с Подлещью, не в последнюю очередь из-за композиционного совершенства - идеально вписывающийсяв спектакль хэппи-энд с финальными куплетами, каждый из которых, как водится, кончается словом "феличита". В то время, как Танкред с Хорн имеет рыхлый, неопределенный и аморфный финал с умиранием Танкреда. Может драматически оно и справедливее и ближе к первоисточнику, но музыкально финал с хэппи-эндом куда более упругий и цельный.
Отправлено 21 марта 2016 - 20:11
Матильда с Ольгой и Флором - это просто !
Отправлено 21 марта 2016 - 20:17
Еще бы!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2016 - 21:55
Так она все-таки точно будет?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:24
Так она все-таки точно будет?
Кстати, полная запись этого концерта где-нибудь доступна?
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:55
Там прямо под клипом кто-то задает аналогичный вопрос...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей