Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:45
Оно мне так нравится, что я смотрю маленькими порциями, чтоб растянуть удовольствие
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:57
Неа С начала куска смотрюИнтересно, как тебе удается маленькими порциями - ведь там ДВД записаны по целому действию, без нарезки на главы... Неужели каждый раз перематываешь до нужного куска?
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:00
На самом деле, Ром, мой Пауэр ДВД плэйер каждый раз открывает с того момента, где я прерваласьНеа С начала куска смотрюИнтересно, как тебе удается маленькими порциями - ведь там ДВД записаны по целому действию, без нарезки на главы... Неужели каждый раз перематываешь до нужного куска?
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:09
А, тогда понятно! Я-то привык смотреть на бытовом плеере, а он каждый раз начинает с самого начала.На самом деле, Ром, мой Пауэр ДВД плэйер каждый раз открывает с того момента, где я прерваласьНеа С начала куска смотрюИнтересно, как тебе удается маленькими порциями - ведь там ДВД записаны по целому действию, без нарезки на главы... Неужели каждый раз перематываешь до нужного куска?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:53
А вот Ведерников в виде Кончака - типичное не то.
Отправлено 24 февраля 2008 - 20:10
Отправлено 24 февраля 2008 - 20:38
Кого бы Вы хотели услышать Кончаком на его месте - при условии, что Игорем оставался бы тот же Петров?Как я все-таки люблю Ивана Петрова! Патамушта он настоящий
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2008 - 21:28
Можно Талвелу.Кого бы Вы хотели услышать Кончаком на его месте - при условии, что Игорем оставался бы тот же Петров?Как я все-таки люблю Ивана Петрова! Патамушта он настоящий
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:49
Пуритан с Девией, Хернандесом (плохо звучит, да ), Антонуччи и Шроттом. Если бы не бас да баритон, было бы это все пресным, как картон. А так даже иногда ничего было. Девия получше, чем я от нее ожидал, но прошла, как и не было. Колоратурила что-то... Тенор верещал дурным голосом. Баритон, хоть и без красивого голоса, понимал ап чем поет и чувства испытывал. Шротт ... ха... ничего. если б я не знал, что там он сафсем юный, не поверил бы. Умудренный сединами бас.
В общем, ничего, твердая пятерочка. Из десяти.
Лючию 40-го года с Понс, Ягелем (нравится мне его фамилия. Оленям, видимо, тоже. ) , Бонелли и Лаццари. Понс офигительна, остальные как могут.
Надо щас включить че-нить хорошее, чтоб плавно подойти к Натиному Балу.
Отправлено 25 февраля 2008 - 08:41
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:58
Отправлено 25 февраля 2008 - 13:19
Понимал бы чаво! (с)Хернандес (плохо звучит, да )
Отправлено 25 февраля 2008 - 14:43
А в чем проблема?Понимал бы чаво! (с)Хернандес (плохо звучит, да )
Человек:
-орал
-фальшивил
-со второй части оперы отчаянно хрипел.
Или сейчас такие стандары пения Беллини?
Отправлено 25 февраля 2008 - 14:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2008 - 14:47
Похоже, сейчас.Орать Беллини - это не сейчас такие стандарты.
Вон у Ангела спроси.
Раньше пели.
Отправлено 25 февраля 2008 - 15:48
Я, собственно, не про то, что голос человека плохо звучит, а про то, что его фамилия в такой транскрипции звучит несколько... э..мм.. странно.А в чем проблема?Понимал бы чаво! (с)Хернандес (плохо звучит, да )
Человек:
-орал
-фальшивил
-со второй части оперы отчаянно хрипел.
Или сейчас такие стандары пения Беллини?
А про Беллини я ничего не говорю. И вообще, зря ты к этому несчастному Эрнандесу прицепился. Один певец (которого я к тому же не слышал, так что судить о его пении не могу), прошу прощения за неприличное выражение, стандартов не делает. Хотя, конечно, если к нему добавить какого-нибудь Куру (поющего пусть и не Артуро, но Поллиона), можно уже подумать о каких-то тенденциях, которые, однако, ещё не стандарты.
ЗЫ: Кто сейчас вообще поёт Артуро и как, помимо этого самого Эрнандеса?
Отправлено 25 февраля 2008 - 15:53
Брос поет неплохо, но без фа. Флор тоже пел, хотя тоже без фа... Лао, опять же...ЗЫ: Кто сейчас вообще поёт Артуро и как, помимо этого самого Эрнандеса?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 февраля 2008 - 15:56
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:01
Хотя, конечно, если к нему добавить какого-нибудь Куру (поющего пусть и не Артуро, но Поллиона), можно уже подумать о каких-то тенденциях, которые, однако, ещё не стандарты.
Кура поет Поллиона не потому, что Поллион - Беллини, а потому что он Кура - хоть и плохой, но драматический тенор. Причем, чуть ли не единственный. А драмтеноры Поллиона в последнее столетие пели. Вот и он решил. А другая тенденция - это Фабио Армильято, который поет всё подряд, сейчас Отелло собрался. Отелло (Верди) - это вообще такая партия для лирического тенора. Там - про любовь и дуэты душевные...
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:05
А Поллиона пели всё же и не одни драматические - тот же Александер в записи Бонинга с Прасковьей и Клавой, например.
Интересно, кстати, почему это Поллиона заграбастали драматические, когда его вполне в состоянии спеть спинтовый или даже лирический с мясом?
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:09
К счастью, это начинают понимать. Тот же Мачадо - уж точно ближе к Беллини, чем Кура и прочие...Армилиато, значит, совсем лирический? У...
А Поллиона пели всё же и не одни драматические - тот же Александер в записи Бонинга с Прасковьей и Клавой, например.
Интересно, кстати, почему это Поллиона заграбастали драматические, когда его вполне в состоянии спеть спинтовый или даже лирический с мясом?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Bing (1)