Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 июля 2011 - 20:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 20:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 21:06
Отправлено 09 июля 2011 - 21:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 21:09
ну халасо-халасо. Распробую со временем.Чего? Раймонди совершенно шикарный Роберто! Лучший из всех записанных.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 июля 2011 - 21:20
Но кто же хлопает между кантабиле и кобелеттой!
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 июля 2011 - 21:36
Да постоянно хлопают... Даже в Стасике Герзмаве хлопали...Слушаю Раймонди, его сцену в карцере (тягомотное первое действие не могу осилить, а второе сразу полюбилось).
Но как можно назвать первое действие Деверё тягомотным? Каватина Лизы - шедевр, а последующий дуэт - шедеврище! Ун лампо, ун лампо оррибиле...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2011 - 21:37
Мне еще там очень баритонья ария Ноттингема нравится.Да постоянно хлопают... Даже в Стасике Герзмаве хлопали...Слушаю Раймонди, его сцену в карцере (тягомотное первое действие не могу осилить, а второе сразу полюбилось).
Но как можно назвать первое действие Деверё тягомотным? Каватина Лизы - шедевр, а последующий дуэт - шедеврище! Ун лампо, ун лампо оррибиле...
Отправлено 09 июля 2011 - 22:03
мне спектакли из ЛИСЕО и ФЕНИЧЕ очень нравятсяЧего? Раймонди совершенно шикарный Роберто! Лучший из всех записанных.
МОНТСИ хороша и с БИНИ!!! в САН-ФРАНСИСКО , уже с усилием поет в ГАМБУРГ79 с КАРРЕРАС
а вот видео из ЕКС - класс!
Отправлено 10 июля 2011 - 06:47
Разные режиссерские находки тоже были. Смех в зале раздавался регулярно. Ну а симпатичные девушки, принимающие на сцене ванну, думаю, должны заинтересовать мужскую половину.
Такое внимание к сюжету, к сожалению, сказалось на прослушивании. Так что нужен повторный просмотр, что я и сделаю с удовольствием. Но общее впечатление – все понравилось. Трио на кровати Ори, графини и пажа – прелестно.
Может я ошибаюсь, тогда поправьте меня, но я считаю, что Лао недооценен в оперном мире.
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 10 июля 2011 - 06:49
Отправлено 10 июля 2011 - 06:57
забыл, где его дают? Я вторично влюбился в Россини после первого диска Митальды ди ШабранПосмотрела «Графа Ори» с Массис и Лао. Можно ли назвать «хренолиновой»постановку, где никто не ходит в кринолинах, не знаю. Но действие происходит в то время, которое указано в либретто. Играют просто замечательно (ну заисключением Изолье – Монтегю, пожалуй). Тезье, переодетый в монашку, был очень миленьким. Массис – очень убедительно играет напускную скромность. Ну а Лао - прирожденный актер, имхо. Пьяный ловелас в монашеском одеянии в его исполнении –бесподобен! Я просто смотрела как обычный спектакль. Тем более, что не знала, чем все закончится. Надеялась, что графиня оценит такого обаяшку – Ори. Но, судя повсему, предпочтение отдано пажу. Большая ошибка!!!!
Разные режиссерские находки тоже были. Смех в зале раздавался регулярно. Ну а симпатичные девушки, принимающие на сцене ванну, думаю, должны заинтересовать мужскую половину.
Такое внимание к сюжету, к сожалению, сказалось на прослушивании. Так что нужен повторный просмотр, что я и сделаю с удовольствием. Но общее впечатление – все понравилось. Трио на кровати Ори, графини и пажа – прелестно.
Может я ошибаюсь, тогда поправьте меня, но я считаю, что Лао недооценен в оперном мире.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 10 июля 2011 - 06:59
Отправлено 10 июля 2011 - 07:43
1961 FIDENZA - de Osma, Labт, Cappuccilli, Silvio Majonica (Marchese di Calatrava), Cossotto, Ivo Vinco (Guardiano), Giudo Mazzini (Melitone), Norma Benetti (Curra), Glauco Scarlini (Alcade/Un chirurgo/Trabuco); Ottavio Ziino
Отправлено 10 июля 2011 - 09:30
В Деверё есть один бас, и тот - моржовый. Дука там баритон.Раймонди-Раймонди. Правда, что это я?Хм, посмотрел, кто еще пел с Кабалье Деверё... Ладно еще, если это Онсина, но если нет - бойтесь гнева Чучела!
А, там Сара и басы, что ли, меня не впечатлили.
А вообще первое действие Деверё в целом и правда не так интересно как второе (Va! La morte sul capo ti pende) и третье (две арии, которые у Робертика и у Лизы)
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июля 2011 - 09:38
Дают а разных местах, на Рутрекере в том числе. Наверняка у Минора тоже лежит.забыл, где его дают? Я вторично влюбился в Россини после первого диска Митальды ди Шабран
Не соглашусь точно, считаю первое действие с романсом, двумя каватинами и двумя яркими дуэтами ничуть не слабее остальных. Менее напряженным - возможно, но так на то оно и первое...В Деверё есть один бас, и тот - моржовый. Дука там баритон.
А вообще первое действие Деверё в целом и правда не так интересно как второе (Va! La morte sul capo ti pende) и третье (две арии, которые у Робертика и у Лизы)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2011 - 16:22
Эта Тоска с приколами. Да.
Но как же ужасно поёт Надя Микаэль! Прикольно то, что во втором акте её одели и причесали "под Нетребку"... Играет...Погано.
Прикольная тётка из охранки, которая о чём-то советуется тихонько со Скарпией (тоже дубовато поёт мужик, хотя и играет.)
Прикольный Дося. Итальянский звук в микрофоны - ужос! Играет. Как умеет.
Прикольный "глаз Сарумана" (или как там его звали). И все (всё) в глазу! Ужос офтальмолога!
Спектакль производит тяжёлое впечатление))))))!
Отправлено 10 июля 2011 - 18:41
Отправлено 10 июля 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 10 июля 2011 - 19:41
Отправлено 10 июля 2011 - 19:36
ой, а ну как Тати зайдет... А Вы его запросто, без маэстро...Смотрю Люсию Пидо, но теперь с Чофи и Аланьей. Пересилила свое предубеждение к последнему. Посмотрим...
Отправлено 10 июля 2011 - 19:42
ой спасибо, добрый медведь. исправила.ой, а ну как Тати зайдет... А Вы его запросто, без маэстро...
правда, потом засомневалась, а тому ли исправила
Отправлено 10 июля 2011 - 19:45
ой спасибо, добрый медведь. исправила.
Мне кажется, Аланья после На хорошо должен восприниматься. ))
Отправлено 10 июля 2011 - 19:52
ой спасибо, добрый медведь. исправила.ой, а ну как Тати зайдет... А Вы его запросто, без маэстро...
а вы вторую маргариту выпили?
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 10 июля 2011 - 19:55
Отправлено 10 июля 2011 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)