В Антверпене ФНАК меня разочаровал, почти ничего интересного. Лежал один какой-то раритетный Россини (Магомет, что ли?), но с совершенно левым народом.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 11 мая 2015 - 19:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 мая 2015 - 19:42
Я вообще давно понял, что в Европе надо ходить в магазин в Вене, напротив оперы, с той стороны, где вход и кассы на штееплятце. Почти по соседству с кассами гостеатров, где работает тот русскоязычный мужик. В этом магазине огромное количество уцененки, причем иногда очень сильной уцененки, причем непонятно, по какому принципу.
Отправлено 11 мая 2015 - 19:45
Я там тоже ничего приличного не нашел, да и уценки особой не было.
Во ФНАКе, кстати, как раз уценки много, но только при заказе через Интернет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 мая 2015 - 16:21
ФНАК в Меце мусорный. Есть только Семирамида бельгийская, да и то по 35. Все остальное - либо старье, либе популярщина. И вообще всего мало. Для заполнения полок по десятку экземпляров одного товара ставят на полку.
Отправлено 15 мая 2015 - 09:47
Я там тоже ничего приличного не нашел, да и уценки особой не было.
Во ФНАКе, кстати, как раз уценки много, но только при заказе через Интернет.
а классический отдель в барселлонский Фнак уже закрыт......
Отправлено 15 мая 2015 - 09:53
Из Италии ФНАК вообще ушел, в прошлую поездку в Милан я очень удивился. Теперь только Фельтринелли с дикими ценами.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 мая 2015 - 20:35
Сегодня я прилетел из Люксембурга в Цюрих, откуда у меня завтра утром самолет в Питер. Время было, и я решил на трамвайчике съездить в город.
Швейцария меня совершенно не устроила. Мало того, что дождь проливной, так еще и цены такие заоблачные на все, что Финляндия может Вьетнамом показаться. Зашел в магазин купить кусок сыру, раз уж попал сюда, и заглянул в винный отдел. Самая дешевая бутылка вина - какого-то простенького молодого итальянского Шардонне - стоит 14-50 в швейцарских франках, что соответствует 13-50 в евро. В такой стране жить нельзя. Средняя цена на нормальный швейцарский сыр - несколько меньше 4 евро за 100 г. У уличных торговцев маленький бретцель соленый - 3-50 (это при том, что в Люксембурге в аэропортовом кабаке мне его продали за 1-60).
По дороге туда у меня между самолетами был всего час, так что я сориентироваться не сумел.
Отправлено 15 мая 2015 - 20:41
Сегодня я прилетел из Люксембурга в Цюрих, откуда у меня завтра утром самолет в Питер. Время было, и я решил на трамвайчике съездить в город.
Швейцария меня совершенно не устроила. Мало того, что дождь проливной, так еще и цены такие заоблачные на все, что Финляндия может Вьетнамом показаться. Зашел в магазин купить кусок сыру, раз уж попал сюда, и заглянул в винный отдел. Самая дешевая бутылка вина - какого-то простенького молодого итальянского Шардонне - стоит 14-50 в швейцарских франках, что соответствует 13-50 в евро. В такой стране жить нельзя. Средняя цена на нормальный швейцарский сыр - несколько меньше 4 евро за 100 г. У уличных торговцев маленький бретцель соленый - 3-50 (это при том, что в Люксембурге в аэропортовом кабаке мне его продали за 1-60).
По дороге туда у меня между самолетами был всего час, так что я сориентироваться не сумел.
При этом самые дешевые перелеты бывают именно через Цюрих, с ночевкой. Так вот погонишься за дешевизной...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 мая 2015 - 13:19
Из Италии ФНАК вообще ушел, в прошлую поездку в Милан я очень удивился. Теперь только Фельтринелли с дикими ценами.
triste
Отправлено 17 мая 2015 - 05:17
Отправлено 17 мая 2015 - 06:35
Пулково ничего нынче, однако. Главное, толп не видно. И паспортный контроль организован прилично. Новый терминал по величине и уровню примерно стал как аэропорт Вантаа.
Отправлено 17 мая 2015 - 12:09
погранца сегодня пробило на воспоминания о Пулково 2. Мы с ним минут пять беседовали, как теперь хорошо. Обычно они суровы и неприветливы, а тут болтушка попалсяПулково ничего нынче, однако. Главное, толп не видно. И паспортный контроль организован прилично. Новый терминал по величине и уровню примерно стал как аэропорт Вантаа.
Отправлено 17 мая 2015 - 17:02
Полетела я в Вену, на Набукку. Сижу в Пулково, мне теперь все нравится в нем. Кроме кофе, даже автомат выдает жижу хуже, чем любойдругой в городе.
Счастливого пути и приятных просмотров!
Отправлено 17 мая 2015 - 17:47
Легкои дороги , приятных впечатлении !)
( а старыи Пулково-2 в какои-то момент стало ... было что-то , помню)))
Сообщение отредактировал Olga61: 17 мая 2015 - 18:37
Отправлено 17 мая 2015 - 18:16
Счастливого пути! Самого лучшего Набукко!
Отправлено 17 мая 2015 - 21:14
Пошла получать свой билет на завтра. Билет мне не дали, все было закрыто, капельдинер? (тетя в форме) сказала приходить завтра. Иду я, задумчивая, обходя Оперу слева, а там телевизионщики скручивают и убирают свое хозяйство. Я на них засмотрелась, а вдруг из служебного входа выходит группа людей с охраной. Охранники их закрывают и идут прямо на меня. Пока я рот раззявила, со всех сторон завыбегали какие-тосумасшедшие поклонницы, суют для подписи всякие книги или программки, пытаясь одновременно фотографировать. Охрана их отпихивает, люди сели в машину с тонированными стеклами и уехали. Главный был высокий мужчина в костюме, но пока я рассмативала телевизионщиков, его вообще не рассмотрела и теперь мучаюсь, кто это был и какое счастье я прошляпила. И что там снимали, интересно. Съемка многокамерная, не новостийное интервью.
Отправлено 17 мая 2015 - 21:17
Небось Кончита, переодетая мужчиной. Сегодня же утром было давно обещанное безобразие.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 мая 2015 - 21:24
ну тогда и ланно, но мужик был без бороды и весьма импозантный, насколько я успела увидеть. Жаль такого в тетку перекраивать.Небось Кончита, переодетая мужчиной. Сегодня же утром было давно обещанное безобразие.
Отправлено 17 мая 2015 - 21:39
Возможно, и не оно это было. Там много кто пел.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 мая 2015 - 21:42
ну тогда и ланно, но мужик был без бороды и весьма импозантный, насколько я успела увидеть. Жаль такого в тетку перекраивать.Небось Кончита, переодетая мужчиной. Сегодня же утром было давно обещанное безобразие.
Отправлено 17 мая 2015 - 21:59
так они там с утра резвились? Я была после двух. А еще вечером было что-то в Ратуше, там все перекрыто , подъезжали лимузины, красная дорожка, трансляция на большой экран и толпы народу.Возможно, и не оно это было. Там много кто пел.
Отправлено 17 мая 2015 - 22:12
Резвились с утра, уже видиво появилось. Часа полтора все это продолжалось.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 мая 2015 - 07:32
так они там с утра резвились? Я была после двух. А еще вечером было что-то в Ратуше, там все перекрыто , подъезжали лимузины, красная дорожка, трансляция на большой экран и толпы народу.Возможно, и не оно это было. Там много кто пел.
В Вене сейчас ежегоlное мероприятие http://www.lifeball....ifeball.org/ Благотвортельные концерты в фонды по борьбе со спидом ( и не только) , торжественный приём в Ратуше и вечерника+ народное гуляние около Ратуши вечером. Там бывает забавно.
Отправлено 18 мая 2015 - 07:35
Нашефсё который год уже украшает собой это мероприятие. А потом на вечеринке отжигает . Ейный прошлогодний зелёненький наряд все помнят?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 мая 2015 - 08:38
спасибо!так они там с утра резвились? Я была после двух. А еще вечером было что-то в Ратуше, там все перекрыто , подъезжали лимузины, красная дорожка, трансляция на большой экран и толпы народу.Возможно, и не оно это было. Там много кто пел.
В Вене сейчас ежегоlное мероприятие http://www.lifeball....ifeball.org/ Благотвортельные концерты в фонды по борьбе со спидом ( и не только) , торжественный приём в Ратуше и вечерника+ народное гуляние около Ратуши вечером. Там бывает забавно.
то, чио я на экране увидела, там большинство очень нарядных. Вспомнила Людмилу Прокофьевну:"я бы такое не надела!".Нашефсё который год уже украшает собой это мероприятие. А потом на вечеринке отжигает . Ейный прошлогодний зелёненький наряд все помнят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей