Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 февраля 2008 - 16:58
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:21
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:26
А комментарий шедевральный! Где они там нашли female doctor?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 февраля 2008 - 19:43
Отправлено 21 февраля 2008 - 19:45
Matilde di Chabran Akie Amou
Edoardo Roswita Müller
Raimondo Lopez Thomas Ruf
Corradino cuor di ferro Ricardo Bernal
Ginardo Gioaccino Zarrelli
Aliprando Noé Colin
Isidoro Maurizio Leoni
Contessa D'Arco Agata Bienkowska
Egoldo Pavel Baxa
Rodrigo Pavel Baxa
Orchestra: I Virtuosi di Praga
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 февраля 2008 - 22:16
Отправлено 21 февраля 2008 - 22:19
Отправлено 21 февраля 2008 - 23:28
Переслушала все "народы Фессалии", которые были на ютьюбе
Я после прослушивания "народов Фессалии" в Дессеевском исполнении, поскачивала все "народы" в осле )))
Отправлено 21 февраля 2008 - 23:40
АнгеликаПереслушала все "народы Фессалии", которые были на ютьюбе
Я после прослушивания "народов Фессалии" в Дессеевском исполнении, поскачивала все "народы" в осле )))
Отправлено 22 февраля 2008 - 06:10
Чёта мне эта японочка как-то . Кроме того, не верится, что такое безобразие (во всех смыслах) могло твориться в Пезаро.А, та самая японочка. Есть у меня эта запись, но без кина.
А комментарий шедевральный! Где они там нашли female doctor?
Лисиченька, и какой из народов Вам больше понравился?Переслушала все "народы Фессалии", которые были на ютьюбе
Отправлено 22 февраля 2008 - 07:29
Отправлено 22 февраля 2008 - 07:36
Отправлено 22 февраля 2008 - 07:45
С Меспле больше всего понравилось.Лисиченька, и какой из народов Вам больше понравился?Переслушала все "народы Фессалии", которые были на ютьюбе
Отправлено 22 февраля 2008 - 08:06
С Меспле больше всего понравилось.
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:03
Тяжко пока...
Кольцани старый скрипучий Жерар, влезший в лаптях в гостиную. Фразы односложные - "у меня есть мысль и я ее думаю.".
Маддалена вся в рюшах, увы, изображает пока молодящуюся красотку. Может, потом передумает.
Жду вот Такера...
Вообще, есть подозрение, что зря я все это затеял.
О, еще у суфлера потрясающие способности к речитативам в темпе престо. Солисты отдыхают. Да и слышно его куда как лучше.
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:32
Потом явился Кольцани с вилами и испортил людям праздник.
Выключил я это дело. Гротеск какой-то.
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:09
Все молодые, черти, поют зашибись как!
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:35
Ну Саз там уже не дэушка, да и Маттейка тоже (хотя он долго сохранял прекрасную форму).Риголетту 72-го года, с Манугуэррой, Сази, Павочкой и Раймонди за убиффца.
Дополнение: Собственно, Маттейка никогда дэушкой и не был
Сообщение отредактировал Поросёнок: 22 февраля 2008 - 10:36
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:39
Ну, Манугуэрра дебютировал в 65-м (как тенор, кстати), и для него 72-й год еще даже не расцвет. Скорее, рассвет.Ну Саз там уже не дэушка, да и Маттейка тоже (хотя он долго сохранял прекрасную форму).Риголетту 72-го года, с Манугуэррой, Сази, Павочкой и Раймонди за убиффца.
Дополнение: Собственно, Маттейка никогда дэушкой и не был
Ну Саз тож не слишком стара, чего уж.
Кстати, перехвалил я ее - она как будто немного простымши.
Ну и Бонинг.. хороший. Аккомпаниатор.
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:06
Да, девушка ничего. Она еще Ромео пела в авторской версии для сопраны (а не для тенора! ). В Семирамиде мецца совсем никакая. Зато эта запись правильная и буквоедская, два с половиной часа, в отличие от двух часов у Бонинга (Ляша, извини! ).Обычто я не вякаю по поводу слышанного на тубе, но тут счел повод достойным внимания. Послухал пару фрагментов Мейерберовской Семирамиды в исполнении Клары Полито. Певитсу эту уже слышал, впечатления были в целом положительные, но спокойные. А тут оченно понравилась, очень красивый мягкий, слегка притемненный тембр, прекрасная кантилена, при этом девушка еще и весьма колоратурна. Респект Кларе!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:25
Вы про Клару что ли? (Ей бы еще поменьше ора на верхних нотах... )Да, девушка ничего. Она еще Ромео пела в авторской версии для сопраны (а не для тенора! ). В Семирамиде мецца совсем никакая. Зато эта запись правильная и буквоедская, два с половиной часа, в отличие от двух часов у Бонинга (Ляша, извини! ).Обычто я не вякаю по поводу слышанного на тубе, но тут счел повод достойным внимания. Послухал пару фрагментов Мейерберовской Семирамиды в исполнении Клары Полито. Певитсу эту уже слышал, впечатления были в целом положительные, но спокойные. А тут оченно понравилась, очень красивый мягкий, слегка притемненный тембр, прекрасная кантилена, при этом девушка еще и весьма колоратурна. Респект Кларе!
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:27
Ну да, у нас вплоть до пятидесяти - молодой певец (учитывая, в каком возрасте Манугуэр дебютировал; впрочем, зато как попел. Стиффелий - это просто сказка )Ну, Манугуэрра дебютировал в 65-м (как тенор, кстати), и для него 72-й год еще даже не расцвет
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:31
Ну, для Манугуэрры - точно так, юнош. Для Дзани еще, наверное.Ну да, у нас вплоть до пятидесяти - молодой певец (учитывая, в каком возрасте Манугуэр дебютировал; впрочем, зато как попел. Стиффелий - это просто сказка )Ну, Манугуэрра дебютировал в 65-м (как тенор, кстати), и для него 72-й год еще даже не расцвет
Стиффелий офигенный, переслушать бы надо.
А какой французский Карла (впрочем, и итальянский хорош)... а Делун или Скарпий.
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:32
Нет, про некую Эуфемию Туфано, которая поет Шитальче. Клара там вроде как сопрана...Вы про Клару что ли? (Ей бы еще поменьше ора на верхних нотах... )Да, девушка ничего. Она еще Ромео пела в авторской версии для сопраны (а не для тенора! ). В Семирамиде мецца совсем никакая. Зато эта запись правильная и буквоедская, два с половиной часа, в отличие от двух часов у Бонинга (Ляша, извини! ).Обычто я не вякаю по поводу слышанного на тубе, но тут счел повод достойным внимания. Послухал пару фрагментов Мейерберовской Семирамиды в исполнении Клары Полито. Певитсу эту уже слышал, впечатления были в целом положительные, но спокойные. А тут оченно понравилась, очень красивый мягкий, слегка притемненный тембр, прекрасная кантилена, при этом девушка еще и весьма колоратурна. Респект Кларе!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)