Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 23 мая 2011 - 14:41
Отправлено 23 мая 2011 - 15:23
Отправлено 23 мая 2011 - 17:03
в транспорте и на итальано , но так прекрасно поет
Отправлено 23 мая 2011 - 19:27
71 ХЮСТЪН "ЛЮЧИЯ" Розенкранс ,дир
Отправлено 23 мая 2011 - 21:36
Чур, чур меня!и чеккеле
Присоединяюсь к оратору.Доминго - Фернандо? Ха-ха...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 мая 2011 - 04:28
Ну, например, верхнее до в Спирто джентиле. Да и вообще тесситурка там не его.
А чего. Корелли Спирту в студии записал, а Домику слабо что ли? "До" он в студии брал. Но лучшее Фернандо, конечно, Альфредушка.Присоединяюсь к оратору.Доминго - Фернандо? Ха-ха...
Отправлено 24 мая 2011 - 05:31
А никто про партию и не говорит. Любой свинье ясно, что она Доминге не по голосу.В Студии и Доминго записал Спирто джентиля в 1992 году. И с верхним до и со всеми делами. Но партия-то не из одной арии состоит.
Отправлено 24 мая 2011 - 05:37
В данном случае никто - это я. /с ужасом ждет появления Чучела/Как это никто не говорил? Саша с этого и начал ваще-то.
Отправлено 24 мая 2011 - 09:40
Тем не менее...Слушаю второго студийного Кавалера Розы (Моисевны) Караяна - кайф несусветный. Как они все поют! Как играет оркестр! Как дирижирует Караяныч!
Эротика сплошная - такого "постельного" дуэта нет ни в одной записи, ни в аудио, ни в видео! Томова может петь на бесконечном дыхании эьт длиннющие фразы, голос прозрачный и очень нежный. Бальтса хороша, как всегда. Медленные темпы Караяна убийственны для певцов, но звучит это небесно. Весь гротеск и сатира на втором плане. На первом - грусть! Я понял, что это нифига не весёлая венская комедия рококо, а настоящий стильный декаданс.
Молль прекрасен и в меру быковат. Жанет Перри - Софи просто идеальная. Итальянский тэнор - Винсон Кол. Очень красиво.
Отправлено 25 мая 2011 - 07:05
Но лучшее Фернандо, конечно, Альфредушка.Ну, например, верхнее до в Спирто джентиле. Да и вообще тесситурка там не его.
А чего. Корелли Спирту в студии записал, а Домику слабо что ли? "До" он в студии брал. Но лучшее Фернандо, конечно, Альфредушка.Присоединяюсь к оратору.Доминго - Фернандо? Ха-ха...
Уж, не А.Краус!? Я, Вас умоляю! Лучше Павы Фернандо ещё никто не спел и подозреваю, что в ближайшее время не споют.
Отправлено 25 мая 2011 - 07:07
Вероятно, Вы хотели сказать, не проорал?Лучше Павы Фернандо ещё никто не спел
Отправлено 25 мая 2011 - 07:24
Ну уж в чём, в чём, а Паву в форсаже ну никак нельзя упрекнуть! Даже обидно, ей Богу!Вероятно, Вы хотели сказать, не проорал?Лучше Павы Фернандо ещё никто не спел
А у Вашего А.Крауса 2 (два) голоса. Один до "Ля1" - красивый, тембристый, немножко носовой, а второй начиная с "Си бемоля 1" и выше - химия, хорошего качества, но опертый фальцет, а это уже, прошу прощения, не голос, у итальянцев это зовётся - проказой!
Отправлено 25 мая 2011 - 08:12
Ну так... и на Руси юродивых жалели. А Алексу (которого я лишаю права носить гордую приставку Свин) напомню, что Фаворитку все же не Пуччини написАлИ почему, интересно, итальянцы так любили и любят Крауса, если он такой прокаженный?
Отправлено 25 мая 2011 - 08:16
Итальянцы - кто-то любит, кто-то уважает. А.Краус певец с харизмой, красавчик, музыкальный, техничный. Речь не об этом, я высказался о его школе, о его работе на верхах. Он ведь из знатного рода, богатый, жил в замке и пение было его хобби, да и репертуар у него был небольшой.И почему, интересно, итальянцы так любили и любят Крауса, если он такой прокаженный?
Отправлено 25 мая 2011 - 08:48
да и репертуар у него был небольшой
Ну, не такой уж и маленький, хотя до Доминги, конечно, далекорепертуар у него был маленький
Отправлено 25 мая 2011 - 08:53
И если говорить о "рабочем репертуаре", то он маленький:
Риголетто, Травиата, Вертер, Фауст, Ромео, Лючия, Фаворитка, Лукреция, Пуритани, Паскуаль.
Но ему его вполне хватало.
И все же мне интересно, откуда Алекс придумал инфу про знатность, замки, богатство и хобби?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 25 мая 2011 - 08:55
спор ради спора... Краус тем и известен, что в сравнении с другими тенорами его этажа имел наиболее ограниченный репертуарда и репертуар у него был небольшой
Ну, не такой уж и маленький, хотя до Доминги, конечно, далекорепертуар у него был маленький
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)